Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Слив 2х2

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 206

Опрос: Слив 2х2 (112 пользователей проголосовало)

Банить за слив 2х2?

1. Да (41 голосов [36.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.61%

2. Я краб который фармлю неодетых игроков, по этому - нет (71 голосов [63.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 15:14

Если бы тут обговаривали мое умение игры, тема была бы совсем о другом.
А если ты возьмешь 1800, то купишь т1, логично же.

Нее, говоришь, я нуб раз не могу 1800взять, если возьму 1800? На что тогда будешь смотреть?
Ладно забей можешь не отвечать. Не интересно.

Глянь просто - ни один чел, не сказал почему не нужно банить за слив 2х2.
Вместо этого писали

1 2к+ спокойно берут в а6
2 разница между а6 и а8 не велика
3 я не ок хпал, отсюда все неудачи

Собственно я ниочём об этом и не спрашивал. Отписей по теме почти нет.
Теперь попрошу отписываться строго по теме.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 июля 2011 - 16:12

Слив ммра вариант игрового процесса, уж тем более для фришек где арена и близко не так развита как на оф. серверах так что бан за него не логичен. А вот умышленный перелив рейтинга определенной команде это уже повод для бана.
  • 0

#103 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 16:17

Слив ммра вариант игрового процесса, уж тем более для фришек где арена и близко не так развита как на оф. серверах так что бан за него не логичен. А вот умышленный перелив рейтинга определенной команде это уже повод для бана.

Это ток топ тимам нужно? И за кким хреном тогда сделали новый сезон арены, если все могут сливаться когда хотят? Почему тогда слив 3х3 и 5х5 банят?
  • 0

#104 Elementigg

Отправлено 28 июля 2011 - 16:50

НЕ знаю уж как брали в а6 2к, 2.2к
Я лично брал в 2 шмотках а7 (плечи и перчатки) остальное а6 1850, потом купил себе пуху, и мой тиммейт свалил
играл фералом с дц
1800 тут было реально легко взять - это было в 2010 летом
Начинал играть с рогой, оба в фул а6, с 200 пухой из амк, потом выбил с залов гер и нашел дц, с ней и бегал пока не взял 1800)

Играю из рук вон плохо, но если такой как я взял 1800, то афтор реально мог бы немного потерпеть.
Щас не знаю как, но тогда рейта давали нормально

А ты тоже в а6 в топе был?)
Ты бы мог бы постепенно раздется в а7, а потом и в а6, удерживать топ)
  • 0

#105 Loathing

Отправлено 28 июля 2011 - 16:54

И конечно же будет масса недовольств, ведь тупых, криворуких и слабых всегда больше чем сильных мира сего (аминь).
А тебе, Хаген, разве не напливать на их сопли и жалобы?
Если уж по твоему, то эти нубы которые богут к Хагену чтоб он им попку подтёр, это мужчины?
Во вторых рога у меня фул а8, и у него 6062 гс, так что выше людей оч не много у кого гс выше.
Полезу на себе подобных ещё как, это и есть главный интерес в пвп.

Считай, что тебя ганкают в СТВ. =3

Надеюсь мы разобрались и с этой темой. ^_^
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#106 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 16:59

Я лично брал в 2 шмотках а7 (плечи и перчатки) остальное а6 1850, потом купил себе пуху, и мой тиммейт свалил
играл фералом с дц
Начинал играть с рогой, оба в фул а6, с 200 пухой из амк, потом выбил с залов гер и нашел дц, с ней и бегал пока не взял 1800)

Играю из рук вон плохо, но если такой как я взял 1800, то афтор реально мог бы немного потерпеть.

Да не говорил я что прям уж не могу, ща придёт напарник по тиме и возмём, прост тупо как-то это. Слили мы 2 индюков в а8, дали 7, а за если проепём таким челам то по -15 снимают. Блин, а если а6 проепать, то сколько снимут? -30?
  • 0

#107 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 июля 2011 - 17:05

играл фералом с дц

я в а6 был в 6 и начале 7 сезона =/
  • 0

#108 Loathing

Отправлено 28 июля 2011 - 17:06

Да не говорил я что прям уж не могу, ща придёт напарник по тиме и возмём, прост тупо как-то это. Слили мы 2 индюков в а8, дали 7, а за если проепём таким челам то по -15 снимают. Блин, а если а6 проепать, то сколько снимут? -30?

Правильно, при расчете рейтинга принимается во внимание только шмотки оппонентов. Зинг!
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#109 Elementigg

Отправлено 28 июля 2011 - 17:07

я в а6 был в 6 и начале 7 сезона =/

я то про 8ой
или в 6, 7 сезоне а8 предсказатели будущего прописывали?)
  • 0

#110 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 июля 2011 - 17:08

Это ток топ тимам нужно? И за кким хреном тогда сделали новый сезон арены, если все могут сливаться когда хотят? Почему тогда слив 3х3 и 5х5 банят?

прочитай еще раз мои посты, я по 10 раз говорить одно и тоже не намерен
  • 0

#111 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 17:10

Правильно, при расчете рейтинга принимается во внимание только шмотки оппонентов. Зинг!

Разница между ммр от 0 до 80 бывает чаще всего.
  • 0

#112 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 июля 2011 - 17:11

я то про 8ой
или в 6, 7 сезоне а8 предсказатели будущего прописывали?)

я к тому что для меня сбор эквипа ни когда небыло проблемой.
  • 0

#113 Loathing

Отправлено 28 июля 2011 - 17:11

прочитай еще раз мои посты, я по 10 раз говорить одно и тоже не намерен

А придется. :mosking:
  • 0

Just Run.

#114 Elementigg

Отправлено 28 июля 2011 - 17:13

я к тому что для меня сбор эквипа ни когда небыло проблемой.

не , ты не понял
я в смысле разве интересно долгое время быть топом и по сути ничего нового, не к чему стремится?
взял топ в а8 - и стабильно держишь, разделся в а7 (чтобы было сложнее), держишь топ в а7 , разделся в а6 )
а8 - изи
а7 - нормаль
а6 - хардкор
а5 (смертоносный) - ультрахардкор
  • 0

#115 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 июля 2011 - 17:18

не , ты не понял
я в смысле разве интересно долгое время быть топом и по сути ничего нового, не к чему стремится?
взял топ в а8 - и стабильно держишь, разделся в а7 (чтобы было сложнее), держишь топ в а7 , разделся в а6 )
а8 - изи
а7 - нормаль
а6 - хардкор
а5 (смертоносный) - ультрахардкор

я гир собирал не для того что бы его снимать, хочется разнообразия играй в разных сетапах
  • 0

#116 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 17:39

Это тема была предназначена, против идиотов, которые сливают ммр чтоб в а8 сливать челов в а6. В результате сюда понабежали атцы, которые в а6 берут 3к, какие-то мудаки, с левыми аргументами и прочей хренью, флудерасты и прочие отбросы. Это тема не для вас, и хз что вы тут делайте.
И нехрен уводить тему куда не надо. Половина челов поди и не читала 1-ой страницы. Все кто тут чёт вякает против 99% сказали "нет" в опросе.

Если говорите "Нет" по другой причине, то напрасно, потому что условие тут только 1.
  • 0

#117 Zinnni

Отправлено 28 июля 2011 - 17:46

Это тема была предназначена, против идиотов, которые сливают ммр чтоб в а8 сливать челов в а6.

Его сливают чтобы фармить бичей в первую очередь.
З.ы.Челы в а6 и бичи это разное , но ты видно по совместительству :)
  • 0

#118 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 17:49

З.ы.Челы в а6 и бичи это разное , но ты видно по совместительству :)

Вау как круто швыраешься словами вау вау, прям охренеть.

Его сливают чтобы фармить бичей в первую очередь.

Это твоё мнение? дО, ты прав...почти...
  • 0

#119 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 июля 2011 - 18:00

Видимо ты слишком упоротый чтобы делать выводы из прочитанного. От чего решил вернутся в начало темы, ибо почти все кто отписался против твоего мнения, ах да а коль они против твоего мнения то они еще и мудаки, да?
  • 0

#120 ReKsS

Отправлено 28 июля 2011 - 18:06

Видимо ты слишком упоротый чтобы делать выводы из прочитанного. От чего решил вернутся в начало темы, ибо почти все кто отписался против твоего мнения, ах да а коль они против твоего мнения то они еще и мудаки, да?

В чём же моё мнение - просвети, мудаки те кто делают выводы о челе, которого даж и не знают, я это имел ввиду. Я на первой странице пишу об одном, мне отвечают я в а6 брал 2к+, ты нуб, между а6 и а8 мало разницы и прочую ерунду.

Дак в чём моё мнение?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.