Отправлено 05 октября 2012 - 19:59
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 октября 2012 - 20:42
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 октября 2012 - 23:32
Когда-то давно, в Героях (HotC) была аксиома, что каждый получавший ШМ забивал на WoW. Она до сих пор самая работающая для Wotlk(imho) (:Не вариант пока что)
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 октября 2012 - 12:40
ШМ для мдд, как собрать топ трини для рдд. После этого появляется ощущение того, что игра подошла к концу.шп подовляет желание играть в вов? :
нада открыть курс лечения зависимости
PS Если бы шП подавляли желание играть, то я бы наверно не смог бы играть совсем xD
And lost at last.
Отправлено 06 октября 2012 - 13:01
Отправлено 06 октября 2012 - 19:29
Отер "Second Level"
Отправлено 06 октября 2012 - 19:59
это тоже надоедает xDодел ШМ? зафармил топ трини? полностью освятился в хме? потерял смыс в пве? Одевай топ пве обвес и пиздуй нагибать на бг
And lost at last.
Отправлено 06 октября 2012 - 20:03
это тоже надоедает xD
с этим сборищем наркоманов ниче не надоест, пока они играют
Отер "Second Level"
Отправлено 06 октября 2012 - 20:04
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 06 октября 2012 - 20:25
Отправлено 06 октября 2012 - 22:05
Отправлено 06 октября 2012 - 23:03
Отправлено 07 октября 2012 - 14:02
Отправлено 07 октября 2012 - 14:24
Отправлено 07 октября 2012 - 14:30
And lost at last.
Отправлено 07 октября 2012 - 14:37
И вот этот день настал. С праздником народ! Уже два года мы мозолим всем глаза под знаменем гильдии Second Level. За это время мы много чего пережили, порой даже удивляюсь как мы все друг друга терпим и не разбежались Я рад что все это время вайпался с вами, умирал на бг и просто страдал фигней. Спасибо, что все это время поддерживали меня и помогали развивать гильдию.
Отдельное спасибо хотел бы сказать следующим людям:
Макс(Брон), Юля(Хилависа), Славка( Tricky, Озирус), Ярик(Jadavin, Mutagen), Тоха( Шез и много других персов ;d), Серега(Ург), Саня(Алдарис), Валера(Смайл), Боря(Наш обладатель шма ;d), Леха(Leroy), Маша(Рина), Макс(Vsop), Серега(Sapronenok), Стас(Сосахия же хD)
Вы были в гильдии почти с самого начала и до сих пор меня терпите Я все еще помню те длинные зимние вечера, когда мы вайпалсь на профе в 10 об, Славка засыпал в рейде, Ярик соло хилил чумку, а Тоха яростно матерясь танчил) Спасибо что вы и сейчас продолжаете поддерживать ги, без вас я как без рук.
Смайл, Боря, Маша и Леха пришли позже, но тем не менее быстро влились в коллектив)
Суп и Сапр вы вообще няшки ^^
Также спасибо Фазе, который стал просто незаменим везде, особенно в рк, Резечке(чтобы я делал без тебя), чьи маты всегда приободряют рейд хD и остальному составу статика. Я вас всех люблю, именно вы сделали из ги то, что она сейчас из себя представляет
И конечно спасибо Кофу, за то, что ты пед заставил меня быть гмом -.-
Да, совсем забыл. Хотел еще поблагодарить тех, кто уже покинул гильдию, или просто бросил вов, но все же оставил после себя след в истории и внес свою лепту в развитие гильдии. Спасибо Робар(Вадь возвращайся), Рок(ты много сделал для меня лично, но ты все равно писька), Пандочка(спасибо за огромный вклад в развитие ги, но я остаюсь при своеммнении), Незер(Жека мне тебя никогда не понять, хотя думаю и не стоит понимать просто спасибо за поддержку), Син(хоть ты и нытик, но ты помогал ги), Резет(Игорь пед променял нас на линейку и пропал :\), Бальтазар( Удачи на оффе), Гена(кончай батхертить хD), Дороф(я еще жду тебя с армии)
З.Ы: В понедельник будет небольшой эвент
Отер "Second Level"
Отправлено 07 октября 2012 - 16:29
Просто мы тонко умеем троллить друг друга.порой даже удивляюсь как мы все друг друга терпим и не разбежались
Просто золотые слова!Отдельное спасибо хотел бы сказать следующим людям:
Леха
Отправлено 07 октября 2012 - 16:30
Просто мы тонко умеем троллить друг друга.
Просто золотые слова!
[/font]
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей