Бля куплю еще глаза. Я с главной не нашел как попасть на разделы форума, кроме как через публикаци в профиле
Неисповедимы пути IPBшные...
Отправлено 19 октября 2012 - 08:07
Бля куплю еще глаза. Я с главной не нашел как попасть на разделы форума, кроме как через публикаци в профиле
Отправлено 19 октября 2012 - 09:51
Отправлено 19 октября 2012 - 09:54
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 октября 2012 - 13:10
ну в секондах мне и правда РТ не подходит, у них оно в 7 по МСК (6 по Укрине) это очень рано для меняЧе ж Денис в Секондах не задержался-то? Или Слакеры ему зп предложили?)
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 октября 2012 - 13:14
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 19 октября 2012 - 13:20
я вроде бы этого не говорил) по мне: ушел, ну и ушел. Удачи тебе в слакерах)отвечу тут:
ну в секондах мне и правда РТ не подходит, у них оно в 7 по МСК (6 по Укрине) это очень рано для меня
судя из диалога с Женей(Халявой) я еще и виноват остался в том, что сагрил на себя гнев наркомана-аесира во время его "прихода", ну чтож...раз так, пусть так и будет! решил пока попробывать свои силы в Слакерах, тем более мне бросил вызов Приятный =)
з.ы. кстати, ты что тоже меня осуждаешь? не ожидал от тебя ...
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 19 октября 2012 - 13:20
Эмика пообещал мне пиченькипед ты убег в альянс
спасибо аренить же будем еще?я вроде бы этого не говорил) по мне: ушел, ну и ушел. Удачи тебе в слакерах)
Отправлено 19 октября 2012 - 14:48
Эмика пообещал мне пиченьки
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 19 октября 2012 - 15:26
Еси чо я в сникерсах никто и зовут меня никак, банком заведуют девахи, деньгами тоже, а за печеньки мне пришлось переспать с зачатой и мейхем. Так шо хорди все намного хуже чем кажется)))Эмика пообещал мне пиченьки
теперь и ты попал к нам в черный список на бг
123321
Отправлено 19 октября 2012 - 15:57
Отправлено 19 октября 2012 - 16:01
Еси чо я в сникерсах никто и зовут меня никак, банком заведуют девахи, деньгами тоже, а за печеньки мне пришлось переспать с зачатой и мейхем. Так шо хорди все намного хуже чем кажется)))
Сегодня утром нашел гайд "как не дохнуть на бЭгЭ, или шо делать если нет скила а пасанов много"
Так шо держитесь
And lost at last.
Отправлено 19 октября 2012 - 16:10
у нее и сын и муж присутствует(:Спросите девушку ей муж не нужен?)!!!!
And lost at last.
Отправлено 19 октября 2012 - 16:11
123321
Отправлено 19 октября 2012 - 18:35
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 октября 2012 - 18:45
Отправлено 20 октября 2012 - 12:52
Отер "Second Level"
Отправлено 20 октября 2012 - 14:14
Отправлено 20 октября 2012 - 14:20
Отер "Second Level"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей