Отправлено 18 ноября 2012 - 18:41
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 18 ноября 2012 - 19:10
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 18 ноября 2012 - 19:55
Отправлено 18 ноября 2012 - 22:14
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:45
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:04
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:33
Если алекса с солнцевой уже сравнивают то это уже знак беде)
123321
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:39
Посоны нука в кратце че за рамсы теперь у штрихкода с алексом, а то я чет не могу вьехать. Ток в доступной для меня форме.
Если алекса с солнцевой уже сравнивают то это уже знак беде )
это пи ц, и будет продолжаться долго
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:45
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:53
Там шото с новой системой форума, когда за нарушение приходит сообщение, с которым надо соглашаться, если я правильно понял. Ну и вообще =)Посоны нука в кратце че за рамсы теперь у штрихкода с алексом, а то я чет не могу вьехать. Ток в доступной для меня форме.
Если алекса с солнцевой уже сравнивают то это уже знак беде )
ДА!надо штриха обратно в модеры :\ я кучаю по его тонкому тролингу да и вообще огонь был же
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:59
Отер, ты можешь аву норм поставить? У меня нынешняя ассоциируется с картинками что присутствуют в базе микрософт офисэ старой версии, через вкладку "вставить рисунок"))))
Серег да ты мля прям фсе по своим месиам расставил)
123321
Отправлено 19 ноября 2012 - 11:19
я бы поставил на авку но блиать на авке не шлепаетОтер, ты можешь аву норм поставить? У меня нынешняя ассоциируется с картинками что присутствуют в базе микрософт офисэ старой версии, через вкладку "вставить рисунок" ))))
Отер, ты можешь аву норм поставить? У меня нынешняя ассоциируется с картинками что присутствуют в базе микрософт офисэ старой версии, через вкладку "вставить рисунок" ))))
Серег да ты мля прям фсе по своим месиам расставил)
Отправлено 19 ноября 2012 - 11:47
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:40
потому-что к администрации правила не относятся, пример леушки :3 вон отеру перманент дали за пару плюсов, а леушка? леушка святой!и ты сам это прекрасно знаешь (:Вот именно, что почти все тут взрослые люди и привыкли, что все поступки имеют под собой логическое начало. Тут Логика прослеживается слабо,если неотсутсвует совсем.Вск наверное уже смерились,что в администрацию берут каких-то ноунеймов и вообще хз кого, что порождает много флуда по их поводу.
Насчет правил....
Тут все гораздо сложнее. Если взять того же Алекса, то как уже писал выше ... с учетом всех его офтопов/оскорбленй/грубых выражений до назначения он заслужил себе Перманент.
Почему к нему не применялись такие меры какие он применяет к другим?
уехал на неделю, грёбанна работа (: ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!её!
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:48
Если ты помнишь тот старо-новый чат в прошлом году, что отдельном окное открывался, то там фин такого кидал в чате и писал, что он не то что модератором по логике алекса 21(не говоря уже о нормальной) он вообще не должен тут писать ничего в принципе по причине перманента на все акки. Если кто помнит он ещё тогда сидел со своего резервного акка, а когда его назначили модером ему ещё разбанили акк тот, который был у него 2 года назад забанен по причине выходки бухого состояния в дуротаре ... а ещё была солнцева и Олли, но это уже совсем другая историяотвечу тут:
потому-что к администрации правила не относятся, пример леушки :3 вон отеру перманент дали за пару плюсов, а леушка? леушка святой!и ты сам это прекрасно знаешь (:
уехал на неделю, грёбанна работа (: ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!её!
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей