Я о твоём врыве в тему Мисс-Изи и качественном наезде на мисс Патологию =)ты о чем?)
Норм, бери. Я там в ВК ответил про куриц на леще.Так посоны, нука помогите, чекните мага http://armory.isenga...irion&cn=Riloxe и скажите что думаете?
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:17
Я о твоём врыве в тему Мисс-Изи и качественном наезде на мисс Патологию =)ты о чем?)
Норм, бери. Я там в ВК ответил про куриц на леще.Так посоны, нука помогите, чекните мага http://armory.isenga...irion&cn=Riloxe и скажите что думаете?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:18
В каком смысле?ты о чем?)
З.Ы: хули это коинс сваливаешь в альянц?! Го к нам у нас чето шп ленятся ;d
Сид запалил мне свою новую подпись
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:24
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:27
Я о твоём врыве в тему Мисс-Изи и качественном наезде на мисс Патологию =)
Норм, бери. Я там в ВК ответил про куриц на леще.
В каком смысле?
нононо, гм сказал, что ленитесь, твое дело принять к сведению, а не спорить!
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:29
Дык я не спорю) Но чувака-защитника ждал долго, аж с работы успел доехать, думал, объявятся раньше.собсно оскорблений не было, все по фактам не?)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:31
123321
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:31
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:33
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:34
Всё ок, спроси тока /played. Хотя там 80й взят в 11м году, ачивки с цлк датированы летом, всё должно быть норм.Меня интересует ачивки по етому магу что бы снова в просёк не попасть с обменом
Может пронесёт)з.ы ща ро или банан ;d сморите эпически тему мисс изи
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:36
Хочется порейдить продуктивно(: А из претендующих на фк Лича 25хм сейчас либо Слакеры, либо АТ. Про ордынские Гильдии сейчас честно говоря хз(:!!
мне у него непонятно лишь отсутствие ачивки с валитрии. Разве у нас она когда-то не засчитывалась?Меня интересует ачивки по етому магу что бы снова в просёк не попасть с обменом
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:38
Да, причем довольно долго. А у меня на одном из персов так вообще забагалось и не засчитывается до сих пор. А у мага за Валю-обычку есть ачивка, кстати.мне у него непонятно лишь отсутствие ачивки с валитрии. Разве у нас она когда-то не засчитывалась?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:38
даХочется порейдить продуктивно(: А из претендующих на фк Лича 25хм сейчас либо Слакеры, либо АТ. Про ордынские Гильдии сейчас честно говоря хз(:
мне у него непонятно лишь отсутствие ачивки с валитрии. Разве у нас она когда-то не засчитывалась?
123321
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:40
Хочется порейдить продуктивно(: А из претендующих на фк Лича 25хм сейчас либо Слакеры, либо АТ. Про ордынские Гильдии сейчас честно говоря хз(:
мне у него непонятно лишь отсутствие ачивки с валитрии. Разве у нас она когда-то не засчитывалась?
Дык я не спорю) Но чувака-защитника ждал долго, аж с работы успел доехать, думал, объявятся раньше.
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:50
Резя, ты огребаешь. наврал там инфа 100%
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:51
Отправлено 04 декабря 2012 - 18:13
Отправлено 04 декабря 2012 - 18:18
Отправлено 04 декабря 2012 - 18:24
что за толстый троллинг) в нашем гейском диспелкливе (причем с котом) оба хила пве герои) с врождённой пвп-импотенцией в одном случае, и с клешнеконечностями в моем)да пофиг выходи Ты так классно в даблхиле со своей тимой нас раскатывали)
готовлю, убираюсь, мозги не насилую, в рекаунте первая, т.к. дц =3зачем тебе рейдящая самка, ищи самку варющую борщи и убирающую квартиру!
Отправлено 04 декабря 2012 - 18:27
что за толстый троллинг) в нашем гейском диспелкливе (причем с котом) оба хила пве герои) с врождённой пвп-импотенцией в одном случае, и с клешнеконечностями в моем)
готовлю, убираюсь, мозги не насилую, в рекаунте первая, т.к. дц =3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей