скрины у меня на пк тоже потрёшь?)ахах) еще со времен первого лича, спасибо что показал, надо будет подтереть)
Отправлено 11 декабря 2012 - 00:58
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 декабря 2012 - 01:25
да забей, это фотошоп на скорую рукуда вроде все перерыл, где ты нашел это? =_=
Мда, теперь точно придется занятся чисткой и обновлением сайта
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:38
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:58
Норм ващеДень рождения у Кута удалось )))) посан не зря в рейд сходил)
Бля, я-то лошара думал, что типа тру иметь разный шмот + разные символы под разные энкаунтеры, бегаю с забитой сумкой. Пойду всплакну =) И да, валанир ок, жду Ульдуар всеми силами.в ЦЛК 25хм мало бывает моментов когда не нужно держать рейнж (а у пухи прок в радиусе 10м)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:08
тут важнее степень твоей неадекватности ;oхочу к вам в ГИ, протовар 5,7, в какойнить статик 25 цлк, или хотябы открыть 10 гер, знание тактик 11 из 12, траил лича пару раз как ОТ, если прот не нил, могу сделать фурика, но лучшебы протом.
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:07
Ну точнее надо будет справку из псих диспансера на психологическую устойчивостьтут важнее степень твоей неадекватности ;o
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:41
а еще справку из нарко, что он их клиентНу точнее надо будет справку из псих диспансера на психологическую устойчивость
Ну и еще справку из КВД для спокойствия принимающего в Гильдию(:
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 11 декабря 2012 - 12:24
КВД? Коммитет выращивания дибилов? О_)оа еще справку из нарко, что он их клиент
Ну и еще справку из КВД для спокойствия принимающего в Гильдию(:
Отправлено 11 декабря 2012 - 12:28
неправда, у меня на шамане есть эта приблуда. прокает как бешеная даже от каста волка, рейндж имеет не менее метро 30, хотя хер её знает, но зелёный весь экран, учитывая рассосредоточенность игроков по зоне.ага, фул гер ршам, со счетами, чешуей, при малом количестве хилов... Не, это не при чем) Просто у него травма
Я прав?) Имхо пуха стремная ппц, прок не такой уже и хороший (в ЦЛК 25хм мало бывает моментов когда не нужно держать рейнж (а у пухи прок в радиусе 10м)) Да и че спорить, все говно, валанир ок)
а я стесняюсь спросить, вы как часто нынешнего профа убиваете?Такой хпс можно разогнать при крабо или слакающих хилах, либо при малом их количестве...
Ах да, либо при рейде который без страха носится по лужам) Ведь хпс зависит не только от шмота и рук, но и от рейда и босса)
Так что:
а) хилы крабы
б) хилы слакают
в) хилов мало
г) слакает рейд с лужами
д) иной ответ
Честно говоря даже не знаю... Вот ты мне и подскажи)
даже если по мнению нипабидимыхрейдящих гильдий это много хилов, то с нашими дд это мы можем себе позволить + все живы довольны и оверхилом нельзя выхилить еще 3 роты солдат. а я как тамошний дц вообще схожу с ума от происходящего.
чо вы врёте, меня без справок брали)Ну точнее надо будет справку из псих диспансера на психологическую устойчивость
Отправлено 11 декабря 2012 - 12:31
Кожно-венерологический диспансер же.КВД? Коммитет выращивания дибилов? О_)о
В интернетах есть теория, что к девушкам отдельный подход(:чо вы врёте, меня без справок брали)
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 11 декабря 2012 - 12:32
Отправлено 11 декабря 2012 - 12:40
И вообще мейха пздуй на учебу !
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей