Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#5541 Emika

Emika

Отправлено 19 декабря 2012 - 10:01

I-Core : реалм поддержка 4.3.4 (15595) в Ядро наших WoW серверов I-Core Автор Autobot, Сегодня, 01:37

Втф?! Рези спроси, а то у меня аськи еще нету
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5542 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 декабря 2012 - 10:09

Втф?! Рези спроси, а то у меня аськи еще нету

Вряд ли катаклизм, скорее всего, версия ядра совпала)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#5543 Maksbr

Отправлено 19 декабря 2012 - 10:30

Как нет, обещали же послезавтра.
  • 0

#5544 Rezi

Rezi

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:01

ТАААК первый экзамен сдан на С+ (это 71 до 74%)
С учетом того что за прошедшие пол года меня не было не на одном занятии ++++ ко всему вчера заместо того, чтобы сидеть и готовится я сидел в рс и ждал пока Артем отпиздит начальник, а потом пошел В цлк 25об и в итоге за сегодня я спал 3 часа. Я думаю все согласятся, что я топ?
  • 0

#5545 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:03

итак народ, вопрос на засыпку: хочу преобрести себе примерно такой девайс http://rozetka.com.u..._black/p235732/ только надо чтобы они были с флешкой, вчера увидел у девчёнки такие уши, и влюбился в них! никаких тебе проводов и т.д.

я понимаю что вы сейчас скажите что лучше бы я влюбился в девчёнку, но она занята 2х метровым амбалом (: с моими 1.80 и 65кг там делать нечего (:
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#5546 Emika

Emika

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:10

Рези 3 часа говоришь успел поспать? Ок, намек понял.

Хорд - уши гавно, сенхайзер или бюджетный варик косс порта про, или слаг, и не парсЯ
  • 0

123321

#5547 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:11

Посоны вчера свершилось долгожданное, я то всю жизнь о красоте графики в вов только слышал, а тут такое, тут тебе и вспышки, перезвончики, ленточки, красочки, все такое красивое, у меня то раньше были квадраты цветные!!!! Я то играл в прямом смысле деревом!!! А я то жумал что коричневый квадрат ето и есть мой персонаж, дыка с ознобом ваще поклрили, красота то какая, снежынки всяк ляля, но кггда вчера жмакнули спокойствие......то было нечто, и не лагает же нуууу, и адончики можну паставить себе никому не нужные, ех лич лич держись!!!!
Чо я раньше ноут не купил

у меня так гуф умер.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#5548 Rezi

Rezi

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:17

Намек? наркоман шоли? я просто напросто намекаю какой я распиздяй все-таки
  • 0

#5549 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:18

все скачал ЛОТР второй гомонордик держись ;d
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#5550 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:20

итак народ, вопрос на засыпку: хочу преобрести себе примерно такой девайс http://rozetka.com.u..._black/p235732/ только надо чтобы они были с флешкой, вчера увидел у девчёнки такие уши, и влюбился в них! никаких тебе проводов и т.д.

я понимаю что вы сейчас скажите что лучше бы я влюбился в девчёнку, но она занята 2х метровым амбалом (: с моими 1.80 и 65кг там делать нечего (:

Что хначит, чтобы они были с флешкой? Ты хочешь тупо наушники-плеер? Кстати это гарнитура, а не наушники, соответственно упор делался не на качество звука, а на возможность по ним разговаривать. Так же лично для меня всякие bluetooth неудобны своей разрядкой. Забыл зарядить и все - капец.

Рези 3 часа говоришь успел поспать? Ок, намек понял.

Хорд - уши гавно, сенхайзер или бюджетный варик косс порта про, или слаг, и не парсЯ

Я бы вычеркнул слаг и добавил бы AKG. Давно уже пользуюсь akg ip/2 и не могу нарадоваться им)
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#5551 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:21

Я хочу беспроводные и с флешкой! Порта про ясен хрен крутые, но там провода :( у меня с ними постоянно проблемы
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#5552 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:22

А я раздавил свои Сенхайзеры =(( сел на них( теперь с днище-дефендерем((
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#5553 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:22

Сегодня узнаю у нее фирму, найду в инете и покажу вам что я хочу
  • 0

#5554 Onaar

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:26

а у меня вот такие уши http://ru.creative.c...5&product=20154 Спец. ПО + звуковая карта на юсб просто вещ! :dance-cool:
  • 0

#5555 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:28

Да мне они нужны не в качестве наушников! Мне нужны они в качестве альтернативы мп3 плееру. Огромный плюсище - это отсутствие проводов
  • 0

#5556 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:32

Да мне они нужны не в качестве наушников! Мне нужны они в качестве альтернативы мп3 плееру. Огромный плюсище - это отсутствие проводов

ты не прав. Огромный плюсищще - звук, если наушники выдают галимый звук, то нафиг они нужны? Кстати, провода как раз и дают звук всегда лучший, нежели беспроводные. Мой тебе совет - научись обращаться с проводами и забей на эту ересь(:
  • 0

And lost at last.

#5557 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:45

У порта про слишком тонкие провода (: да и бюджет у меня не особо большой
  • 0

#5558 Asahia

Отправлено 19 декабря 2012 - 12:04

у меня так гуф умер.

все скачал ЛОТР второй гомонордик держись ;d

отер ты никогда не замечал, что тебя игнорят?!

и вообще.. чо за дела? понаехали гастарбайтеры.. в ги с эджа, сюда обослакеры.. и флудят флудят
  • 0
Изображение

#5559 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 декабря 2012 - 12:19

отер ты никогда не замечал, что тебя игнорят?!

и вообще.. чо за дела? понаехали гастарбайтеры.. в ги с эджа, сюда обослакеры.. и флудят флудят

вы сдаете позиции. Вам нужно что-то кардинально менять. А пока что замолчи и читай наш флуд!
  • 0

And lost at last.

#5560 Rezi

Rezi

Отправлено 19 декабря 2012 - 12:37

Ярик я вижу ты читаешь эту тему, что там у тебя с инетом? Если к пятнице/субботе не оправишься то скидывай акк от шомена мне или шпротной скатине триню залутаем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.