Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#5701 Rezi

Rezi

Отправлено 26 декабря 2012 - 15:16

кто знает как снять старый смеситель на раковине с учетом того, что там все заржавело к ебенеям и нету гаечных ключей?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5702 mul mang cho

Отправлено 26 декабря 2012 - 15:26

Расхуяч его
  • 0

#5703 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 декабря 2012 - 15:53

на поскольку, я имею достаточно высокий мастер пиздежа, я уболтал ее на телефон. В итоге с 7 тел которых она завалила по 10к на наши, в рублях 2к. За экзамен по профилю я думаю это не много

ага да, выглядело это не много с упреком...))
Кстати заставь всех поставить себе TELL ME WHEN пиздатый аддон, там можно сделать иконку на дебаф чумы на пол экрана для тех кто не видит ее и не может выбегать!

я в группе контакта скидывал скрипт для powa на дефайл и чуму

кто знает как снять старый смеситель на раковине с учетом того, что там все заржавело к ебенеям и нету гаечных ключей?

залей его тиретом на некоторое время. Ржавчина слезет. Либо можешь использовать спец растворители для замков от ржавичны. После того, как слезла ржавчина получи квест на поход к соседям за гаечным ключом.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#5704 Rezi

Rezi

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:23

нихера нет дома... я понял это только когда пришел и увидел протечку и решил поменять шланг, но я ведь охуенно предусмотрителен. Я проверил все чего нет и конечно же все купил что бы мне было проще делать!

Ярик че у тебя там с инетом то?
  • 0

#5705 Guppy

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:45

кароч, пойди к соседу возьми разводник, снеми, ток есть риск что отломишь, если сильно затянуто.
  • 0

#5706 Rezi

Rezi

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:52

да в пизду этих соседей, надо свои завтра купить. А прикручено педерастически хорошо. Вообще думаю смеситель новый поставить этот к ебеням
  • 0

#5707 Onaar

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:56

кароч, пойди к соседу возьми разводник, снеми, ток есть риск что отломишь, если сильно затянуто.

только болгарка! только хардкор! :dirol:

да в пизду этих соседей, надо свои завтра купить. А прикручено педерастически хорошо. Вообще думаю смеситель новый поставить этот к ебеням

если не крутиться то в любом случае надо пропитать какой нить жидкостью, что бы помогло частично справиться с ржавчиной. ещё как вариант крутить дальше на затяжку прежде чем обратно отвинчивать, бывает что помогает для раскрутки болта при таком хвате.
  • 0

#5708 Hordemage

Hordemage

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:00

Вася,если руки из жопы, и предназначены только для подобия игры паладином,лучше вызови сантехника и не еби себе и нам мозг!
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#5709 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:03

От ржавчины хорошо помогает WD-40 жидкость, да и брызгать удобно. в РФ стоит копейки, хз как у вас.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#5710 Rezi

Rezi

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:08

Вася,если руки из жопы, и предназначены только для подобия игры паладином,лучше вызови сантехника и не еби себе и нам мозг!

пашла нахуй дура, не беси меня стерва ебанная!

От ржавчины хорошо помогает WD-40 жидкость, да и брызгать удобно. в РФ стоит копейки, хз как у вас.

я хуй его знает, у меня машины нет. А щас идти уже в падлу куда-то. завтра буду себе мозг ебать. Да и исходя из того что там имеется проще всего смеситель весь поменять!
  • 0

#5711 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:10

я хуй его знает, у меня машины нет. А щас идти уже в падлу куда-то. завтра буду себе мозг ебать. Да и исходя из того что там имеется проще всего смеситель весь поменять!

Ну как сказать проще. Сам смеситель, эксцентрики, аккуратна всё делать.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#5712 Rezi

Rezi

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:25

Серег видел бы ты как все там прогнило местами и местами заржавелло то проще помеять и купить обычный смеситель с нормальными шлангами.

Кстати, что там по рейдам в слакерах? седня рс будет? или опять лича насиловать будем?
  • 0

#5713 Asahia

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:37

рези бери смеситель с керамическими прокладками!!!

да тут ебать сантехники одни!!
  • 0
Изображение

#5714 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:44

Серег видел бы ты как все там прогнило местами и местами заржавелло то проще помеять и купить обычный смеситель с нормальными шлангами.

Кстати, что там по рейдам в слакерах? седня рс будет? или опять лича насиловать будем?

рс вчера убили
  • 0

And lost at last.

#5715 Rezi

Rezi

Отправлено 26 декабря 2012 - 18:01

вот вы суки то!

что упало то?
  • 0

#5716 Maksbr

Отправлено 26 декабря 2012 - 18:03

говно
  • 0

#5717 Child of Bodom

Отправлено 26 декабря 2012 - 18:08

Ребят, подскажите нубу плиз как добавить бэджики с никами из армори себе в подпись?

И кстате, я пока что на сессии до конца января, не кикайте с ги, Вовку специально удалил чтоб готовиться, иначе отвлекает сильно. (ник Jexon)
  • 0
Изображение Изображение Изображение

#5718 Rezi

Rezi

Отправлено 26 декабря 2012 - 18:10

а да, ты тот бм. ДА как бы мы с отером кикать никого не собирались все вопросы к мерси с тенгой

я конечно передам ему это но хз

говно

а какое гавно?
  • 0

#5719 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 декабря 2012 - 18:14

Ребят, подскажите нубу плиз как добавить бэджики с никами из армори себе в подпись?

И кстате, я пока что на сессии до конца января, не кикайте с ги, Вовку специально удалил чтоб готовиться, иначе отвлекает сильно. (ник Jexon)

взгляд в низ экрана-панель управления-статистика-юзербары-создать юербар... далее разберешься, там для 5 класса сложность добавления(:

а какое гавно?

наручи на кастера, шея, и чет еще какое-то гавно платовское
  • 0

And lost at last.

#5720 Lacoste13

Отправлено 26 декабря 2012 - 18:21

ебать все сантехники , аж плюнуть некуда :popcorm:
Нез, шею уже продал?
  • 0
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.