Отправлено 09 января 2013 - 23:07
уныл чуть в меньшей степени, чем пинг на изенгарде
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 09 января 2013 - 23:36
кто ?тут один гуд демонолог из Орды перешел за Альянс, пока без Гильдии(:
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 09 января 2013 - 23:38
он просил не раскрывать инкогнитокто ?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 января 2013 - 23:42
ок! я никому не скажу что скрипа за альянс перешелон просил не раскрывать инкогнито
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 09 января 2013 - 23:47
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 января 2013 - 23:35
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 января 2013 - 00:00
123321
Отправлено 11 января 2013 - 00:35
без Отера? у него просто РО. Нэй, будь Няшкойя без него не могу

Отправлено 12 января 2013 - 03:08
Teacher's лучший в своей ценовой категории! JD я чистым пить не могу, только с колой, а с колой любое пойло типа JW Red Label неплохо идет. а Teachers и чистым хорош и с чем угодно. я вообще виски очень люблю, имхо Teacher's не хуже Chivas 12 и JW Black Label, при том что дешевле значительно из-за разницы в классе. но есди нужно выебнуться бутылочкой подороже немного, то между Chivas 12 и JW Black Label я выбираю обычно Dewars 12))Посоныы, мне стыдно, я полгода не пил, даже на ДР и НГ, а сегодня мне привезли настоящие виски Jack Daniels Tennessee Honey и Teacher's, и я не удержался и наебашился. Хотя мне похуй, напитки просто збс.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 12 января 2013 - 03:26
в 1 уже года 2 как не играл, сейчас времени нету, в феврале если что толькохордик я знаю ты во 2 доту гамаешь,а в первую на айкапе хо?
Отправлено 12 января 2013 - 16:22
джек дениелс ты не можешь пить чистым потому что его делали америкосы, а всем известно, что ок виски делаецо тока в ирландии и шотландии.Teacher's лучший в своей ценовой категории! JD я чистым пить не могу, только с колой, а с колой любое пойло типа JW Red Label неплохо идет. а Teachers и чистым хорош и с чем угодно. я вообще виски очень люблю, имхо Teacher's не хуже Chivas 12 и JW Black Label, при том что дешевле значительно из-за разницы в классе. но есди нужно выебнуться бутылочкой подороже немного, то между Chivas 12 и JW Black Label я выбираю обычно Dewars 12))
Отправлено 13 января 2013 - 12:48
джек дениелс ты не можешь пить чистым потому что его делали америкосы, а всем известно, что ок виски делаецо тока в ирландии и шотландии.
да он аналог нашего портвейна "777", только 777 пили чтобы просто нажраться, а JD нажираются по-американски. виски не средство для нажирания, в виски есть какая-то эстетика, философия. нажраться водярой дешевле
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 13 января 2013 - 14:10
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 13 января 2013 - 16:32
Проклятый сервер, не хочет чтобы мы аренили!посоны-ребяты, я один последнюю неделю лагаю как последний хуесос? уже не смешно становится, как только онлайн превышает 2к - сразу же начинается пизданога с подключением к изи. В особо тяжких случаях даже сайт не отвечает, не то что сервер. Проблема затрагивает только изи, все остальное работает нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей