Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#6201 Emika

Emika

Отправлено 21 января 2013 - 17:57

Изображение
вот книги, а то ты гавно купил
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6202 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 января 2013 - 18:29

Изображение

аминь! ничего не заменит бумажную книгу. особенно то чувство,когда только купил, и открываешь её 1 раз,когда она еще пахнет печатью...мммм....
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#6203 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 января 2013 - 19:03

аминь! ничего не заменит бумажную книгу. особенно то чувство,когда только купил, и открываешь её 1 раз,когда она еще пахнет печатью...мммм....

Да ладно, ебала это всё, пережиток прошлого. У меня библиотека в 20к+ томов, где бы я её размещал в этих бумагах? А типографская краска крайне ядовита, кстати говоря, я в нашем Дом Печати городском подрабатывал, доплачивали за вредность даже.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6204 Emika

Emika

Отправлено 21 января 2013 - 19:05

Купил -прочитал - скурил, в чем проблема?

дело не в том где поставить, это сама суть книги.
  • 0

123321

#6205 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 января 2013 - 19:06

тебе не понять! \m/
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#6206 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 января 2013 - 19:09

Купил -прочитал - скурил, в чем проблема?

дело не в том где поставить, это сама суть книги.

Об этом я не подумал! хД
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6207 Pleasure

Pleasure

Отправлено 21 января 2013 - 19:20

О да, детка! Да-аа! :wub:
  • 0

#6208 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 января 2013 - 19:28

О да, детка! Да-аа! :wub:

смотри Отер приревнует -_-
  • 0

#6209 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 января 2013 - 19:29

Вот тогда объясните мне: в чём суть книги? Передача информации, и только. Остальное уже фетишизмом попахивает =)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6210 Pleasure

Pleasure

Отправлено 21 января 2013 - 19:32

Вот тогда объясните мне: в чём суть книги? Передача информации, и только. Остальное уже фетишизмом попахивает =)

Тогда тебе и не понять. Когда читаешь книгу, новенькую, этот шорох, запах. *_* Это просто надо уметь чувствовать. :P

И что это вы меня все Отером все пугаете? :lol:
  • 0

#6211 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 января 2013 - 19:34

Тогда тебе и не понять. Когда читаешь книгу, новенькую, этот шорох, запах. *_* Это просто надо уметь чувствовать. :P

Видимо, мы по-разному воспринимаем само предназначение книги.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6212 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 21 января 2013 - 19:56

Видимо, мы по-разному воспринимаем само предназначение книги.

когда-то я тоже с презрением отвергал все эти заменители книги, однако со временем мои взгляды поменялись - это не значит, что я теперь ни в какую не принимаю бумажные книги, отнюдь, просто использование читалок более рационально не только с точки зрения компактности и удобства(для одного человека), но и(позволю себе побыть ужасным занудой) с точки зрения траты ресурсов на производство книг, больших ресурсов смею заметить. Так что отказ от бумажных книг неизбежен, несмотря на то рано это произойдет или поздно.
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#6213 Lacoste13

Отправлено 21 января 2013 - 20:03

Бойся его, он такой!!! Если что мне говори, я знаю чем его шатажировать :good:
  • 0
Изображение Изображение

#6214 Asahia

Отправлено 21 января 2013 - 20:05

я своей девушке купил давно электронную книгу... во первых не все издания можно найти и по порядку.. во вторых у нас она стоит как 20 книг напечатанных...
  • 0
Изображение

#6215 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 января 2013 - 20:05

когда-то я тоже с презрением отвергал все эти заменители книги, однако со временем мои взгляды поменялись - это не значит, что я теперь ни в какую не принимаю бумажные книги, отнюдь, просто использование читалок более рационально не только с точки зрения компактности и удобства(для одного человека), но и(позволю себе побыть ужасным занудой) с точки зрения траты ресурсов на производство книг, больших ресурсов смею заметить. Так что отказ от бумажных книг неизбежен, несмотря на то рано это произойдет или поздно.

Вот. Но я как-то сразу принял электронные, бумажную не держал в руках лет 8 уже как минимум, с момента появления у меня Сименса с возможностью читалки.

я своей девушке купил давно электронную книгу... во первых не все издания можно найти и по порядку.. во вторых у нас она стоит как 20 книг напечатанных...

Хм, читалку, две штуки, взял за 7к РУР, хорошая книга стоит 500 рубасов, книгу я прочитываю дня за 3, это если большая. В месяц покупаю/качаю книг 5-7, итого за месяцев за 5 окупается всё. К тому же, много читаю на английском, покупая с амазона, а вот в бумаге найти книги на иностранном весьма трудно, если только заказывать из-за бугра, но это уже в 70+ баксов за книгу, что ниокваще.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6216 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 21 января 2013 - 21:28

я тоже себе хочу электронную книгу, но пока моя жадность пересиливает :lol:

но если бы я брал себе, то я бы взял либо от амазона, либо от сони

Ни те ни те меня не впечатлили. А покетбук самое то- ничего лишнего онли для чтения.

Изображение

То раритеты!

Моя личная библиотека насчитывает более 100 книг, а чего добились вы? ;d

Ога у меня навязчивая идея собрать свою небольшую библиотеку)

Я хз чего они мной пугают. Я же добрый :3

Угу есть много книг, которые уже давно не переиздаются, либо у нас их не достать, либо ска дорогие ну пздц! >_< А тут в нете погуглил и читай. Но все же предпочитаю бумажные носители.

А вообще давайте ка я расскажу одну индийскую историю.

О том, как злой раджа Хаген разлучил бедного индийского юношу Отера с его возлюбленной- вторым статиком гильдии! Жил был индийский юноша Отер, бед не знал, учился, рейдил со своей гильдией и каждый день танцевал со своими 40 слонами( ну и без традиционных песен тут никак не обойтись!). Очень успешен был индийский юноша Отер и решил он сделать второй статик, чтобы ходить с ним и развивать дальше гильдию. Прознал о то злой и подлый раджа Хаген. Черная зависть поселилась в его сердце и решил он посоветоваться со своим советником( мб любовником) Хаскером. И решили они призвать из глубин бездны пинг великий(овер 8к!) и наслали его на индийского юношу Отера и его гильдию! И отключился сайт сервера и сам сервер стал недоступен. И понял Отер, что подлый раджа Хаген разлучил его с гильдией! И обуяли гнев и печаль бедного индийского юношу Отера, перестали танцевать 40 слонов, смолкли песни- только Отер пел горькую песню об утрате...

Проходили недели. Страшно было смотреть на страдающего индийского юношу Отера, который пел о несчастно любви и проебанном луте! Ругал раджу Хагена и проклятый пинг, который тот натравил, чтобы разлучить их! После гореваний, сопроводимых коротким запоем решил Отер отомстить подлому Хагену- собрал он друзей своих лучших и поехали они на тонированной девятке в Питер.

По приезду в Питер нашли они злого раджу Хагена. И потребовал индийский юноша расплаты и начали они противостояние. Но вдруг оказывается, что раджа Хаген- давно потерянный троюродный внучатый племянник сестры брата мужа дочери брата племянницы деда его старшего троюродного брата! И тут снова начали танцевать слоны, а пинг так и не прекратился.... Но это уже совсем другая история.

• 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#6217 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 января 2013 - 21:58

д т ж упрт!
  • 0

#6218 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 21 января 2013 - 22:01

Быть может, быть может, мой друг. Но я бы назвал это дуновением вдохновения.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#6219 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 21 января 2013 - 22:19

Быть может, быть может, мой друг. Но я бы назвал это дуновением вдохновения.

в приличном обществе всяческие дуновения неприемлимы :bad:
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#6220 Asahia

Отправлено 21 января 2013 - 23:02

отер где ачива с рукоблядки?
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.