вот книги, а то ты гавно купил
Отправлено 21 января 2013 - 17:57
123321
Отправлено 21 января 2013 - 18:29
аминь! ничего не заменит бумажную книгу. особенно то чувство,когда только купил, и открываешь её 1 раз,когда она еще пахнет печатью...мммм....
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 21 января 2013 - 19:03
Да ладно, ебала это всё, пережиток прошлого. У меня библиотека в 20к+ томов, где бы я её размещал в этих бумагах? А типографская краска крайне ядовита, кстати говоря, я в нашем Дом Печати городском подрабатывал, доплачивали за вредность даже.аминь! ничего не заменит бумажную книгу. особенно то чувство,когда только купил, и открываешь её 1 раз,когда она еще пахнет печатью...мммм....
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 января 2013 - 19:05
123321
Отправлено 21 января 2013 - 19:06
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 21 января 2013 - 19:09
Об этом я не подумал! хДКупил -прочитал - скурил, в чем проблема?
дело не в том где поставить, это сама суть книги.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 января 2013 - 19:20
О да, детка! Да-аа!аминь! ничего не заменит бумажную книгу. особенно то чувство,когда только купил, и открываешь её 1 раз,когда она еще пахнет печатью...мммм....
Отправлено 21 января 2013 - 19:28
смотри Отер приревнуетО да, детка! Да-аа!
Отправлено 21 января 2013 - 19:29
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 января 2013 - 19:32
Тогда тебе и не понять. Когда читаешь книгу, новенькую, этот шорох, запах. *_* Это просто надо уметь чувствовать.Вот тогда объясните мне: в чём суть книги? Передача информации, и только. Остальное уже фетишизмом попахивает =)
Отправлено 21 января 2013 - 19:34
Видимо, мы по-разному воспринимаем само предназначение книги.Тогда тебе и не понять. Когда читаешь книгу, новенькую, этот шорох, запах. *_* Это просто надо уметь чувствовать.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 января 2013 - 19:56
когда-то я тоже с презрением отвергал все эти заменители книги, однако со временем мои взгляды поменялись - это не значит, что я теперь ни в какую не принимаю бумажные книги, отнюдь, просто использование читалок более рационально не только с точки зрения компактности и удобства(для одного человека), но и(позволю себе побыть ужасным занудой) с точки зрения траты ресурсов на производство книг, больших ресурсов смею заметить. Так что отказ от бумажных книг неизбежен, несмотря на то рано это произойдет или поздно.Видимо, мы по-разному воспринимаем само предназначение книги.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 21 января 2013 - 20:05
Вот. Но я как-то сразу принял электронные, бумажную не держал в руках лет 8 уже как минимум, с момента появления у меня Сименса с возможностью читалки.когда-то я тоже с презрением отвергал все эти заменители книги, однако со временем мои взгляды поменялись - это не значит, что я теперь ни в какую не принимаю бумажные книги, отнюдь, просто использование читалок более рационально не только с точки зрения компактности и удобства(для одного человека), но и(позволю себе побыть ужасным занудой) с точки зрения траты ресурсов на производство книг, больших ресурсов смею заметить. Так что отказ от бумажных книг неизбежен, несмотря на то рано это произойдет или поздно.
Хм, читалку, две штуки, взял за 7к РУР, хорошая книга стоит 500 рубасов, книгу я прочитываю дня за 3, это если большая. В месяц покупаю/качаю книг 5-7, итого за месяцев за 5 окупается всё. К тому же, много читаю на английском, покупая с амазона, а вот в бумаге найти книги на иностранном весьма трудно, если только заказывать из-за бугра, но это уже в 70+ баксов за книгу, что ниокваще.я своей девушке купил давно электронную книгу... во первых не все издания можно найти и по порядку.. во вторых у нас она стоит как 20 книг напечатанных...
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 января 2013 - 21:28
я тоже себе хочу электронную книгу, но пока моя жадность пересиливает
но если бы я брал себе, то я бы взял либо от амазона, либо от сони
аминь! ничего не заменит бумажную книгу. особенно то чувство,когда только купил, и открываешь её 1 раз,когда она еще пахнет печатью...мммм....
Вот тогда объясните мне: в чём суть книги? Передача информации, и только. Остальное уже фетишизмом попахивает =)
Тогда тебе и не понять. Когда читаешь книгу, новенькую, этот шорох, запах. *_* Это просто надо уметь чувствовать.
И что это вы меня все Отером все пугаете?
я своей девушке купил давно электронную книгу... во первых не все издания можно найти и по порядку.. во вторых у нас она стоит как 20 книг напечатанных...
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 21 января 2013 - 21:58
Отправлено 21 января 2013 - 22:01
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 21 января 2013 - 22:19
в приличном обществе всяческие дуновения неприемлимыБыть может, быть может, мой друг. Но я бы назвал это дуновением вдохновения.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей