Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#6481 Blood1992

Отправлено 26 января 2013 - 12:00

Хорд убог!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6482 Rezi

Rezi

Отправлено 26 января 2013 - 12:00

Серег, проблема в том что отдали вару с охуенно маленьким дпс.
При том что я рогой даванул 38к!
  • 0

#6483 Blood1992

Отправлено 26 января 2013 - 12:01

Теперь ты понимаешь какой срыв крыши у меня бывает, когда нло отдают днищу.
  • 0

#6484 Hordemage

Hordemage

Отправлено 26 января 2013 - 12:55

это ты о том что Вася шамой лутнул нло гер?:D
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#6485 cyanogen7

Отправлено 26 января 2013 - 12:55

так мне не ответили, ваш гм педик или нет?
  • 0
http://armory.isenga...=Tirion&cn=Kiss
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#6486 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 26 января 2013 - 13:03

вам могу задать лишь аналогичный вопрос
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#6487 Rezi

Rezi

Отправлено 26 января 2013 - 13:12

это ты о том что Вася шамой лутнул нло гер? :D

это я про то что я просрал чешую на рогу! и мои чувства

так мне не ответили, ваш гм педик или нет?

он заднеприводный весельчак

Изображение
  • 0

#6488 Blood1992

Отправлено 26 января 2013 - 15:35

:D Хорд ну согласись же пиздатый юзербарчик ;d Даже Вася его в подпись вставил)

он заднеприводный весельчак

Вопрос в следующем, как бы вы повели себя, если бы узнали, что ГМ вашей гильдии, с которым вы бок о бок прошли кучу испытаний - оказался забавным заднеприводным весельчаком?

Забавного упустил же :\
  • 0

#6489 Hordemage

Hordemage

Отправлено 26 января 2013 - 15:49

:D Хорд ну согласись же пиздатый юзербарчик ;d Даже Вася его в подпись вставил)
Забавного упустил же :\

пошли нахуй, дуры!
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#6490 Pleasure

Pleasure

Отправлено 26 января 2013 - 15:49

А кто на юзербаре? оО
  • 0

#6491 Blood1992

Отправлено 26 января 2013 - 15:54

А кто на юзербаре? оО

Ну кто сейчас так бурно отреагировал :D Стесняется себя человек :(
  • 0

#6492 Lacoste13

Отправлено 28 января 2013 - 07:45

Дали Эмике банхамер в руки, сейчас всех шаманов перебанит вместе, а потом за локов возьмется :yes:
http://ezwow.org/ind...142#entry595988
  • 0
Изображение Изображение

#6493 Emika

Emika

Отправлено 28 января 2013 - 09:04

Дали Эмике банхамер в руки, сейчас всех шаманов перебанит вместе, а потом за локов возьмется :yes:
http://ezwow.org/i...142#entry595988

именно
  • 0

123321

#6494 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 января 2013 - 09:10

Просто один топЪ шаман собирается врываться в 2х2 и 3х3, вот и пришлось связи напрячь :Р
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6495 Emika

Emika

Отправлено 28 января 2013 - 09:17

Да включили лол режим, шам ставит тотемы в 2-3х метрах от ящиком, кидает быстрину, разворачивается, бежит к ящикам и ставит заземления и трепета. А потом в теме: "Ой атас да меня тунелили не было времени думать куда ставить"
  • 0

123321

#6496 Lacoste13

Отправлено 28 января 2013 - 09:25

Я хоть и не шомен, но теперь даже боюсь столбы хпалом лизать, вдруг пэт в текстуру встанет , а тут Артем с банхамером :secret:
P.S. так выдавай бан сразу и локу , там фир с арены скидывает + можно со второго этажа фирять -_-

Да включили лол режим, шам ставит тотемы в 2-3х метрах от ящиком, кидает быстрину, разворачивается, бежит к ящикам и ставит заземления и трепета. А потом в теме: "Ой атас да биме тунелили не было времени думать куда ставить"

Ну как бы по факту, хилы лижут столбы(ну для справки) стоишь ты в 2 метрах от ящика, оба свитч в тебя , ты бежишь к столбу в тебя, а когда тебя бьет, ты тыкаешь тремор и заземления и стоишь возле столба. Или как шама должен был сделать ? Отбежать от колонны на 2 метра, тыкнуть 2 тотема, и прибежать назад к лизать столб? :mosking: мин 3 гкд, и твой нап отъезжает. Зато не багоюзил :lol:
  • 0
Изображение Изображение

#6497 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 января 2013 - 09:27

Ну как бы по факту, хилы лижут столбы(ну для справки) стоишь ты в 2 метрах от ящика, оба свитч в тебя , ты бежишь к столбу в тебя, а когда тебя бьет, ты тыкаешь тремор и заземления и стоишь возле столба. Или как шама должен был сделать ? Отбежать от колонны на 2 метра, тыкнуть 2 тотема, и прибежать назад к лизать столб? :mosking: мин 3 гкд, и твой нап отъезжает. Зато не багоюзил :lol:

Одно дело, когда в запарке боя воткнул, даже не заметив. Другое, когда сознательно встают в колонну и тыкают тотемы. Это же всё легко палится. Мне кажется, именно это Артём имел в виду.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6498 Emika

Emika

Отправлено 28 января 2013 - 09:30

Я хоть и не шомен, но теперь даже боюсь столбы хпалом лизать, вдруг пэт в текстуру встанет , а тут Артем с банхамером :secret:
P.S. так выдавай бан сразу и локу , там фир с арены скидывает + можно со второго этажа фирять -_-

попытка№3
Шам стоит в 2-3 метрах от ящиков, напарник снизу, ставятся тотемы, нап передвигается к нему, шам разворачивается подходит за ящик ставит заземления и трепета, возвращается на свое место.

Одно дело, когда в запарке боя воткнул, даже не заметив. Другое, когда сознательно встают в колонну и тыкают тотемы. Это же всё легко палится. Мне кажется, именно это Артём имел в виду.

Я начал бояться что с просоня начал писать на чистом полтавском "диалекте"
  • 0

123321

#6499 Lacoste13

Отправлено 28 января 2013 - 09:37

как по скрину , кд тотемов не видно, стоит там только трепет, сколько он там стоит? Ни чего не видно по сути.
Хотя обсуждение этого - просто бред, на этой арене банить можно все классы почти, а маги там вообще инвалиды с неработающим блинком, локи присты читерят фиром(99% не снятый фир тебя кидает вниз), где ты тебя бить могут сверху, а ты напа который сверху , не можешь прохилить.

P.S. Артем, попроси Антому прикрыть эту арену, достало из - за багов сливать бои , ни каких нервов на нее не хватает, особенно в тройке.
  • 0
Изображение Изображение

#6500 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 января 2013 - 09:41

как по скрину

У БМа есть возможность в инвизе понаблюдать за объектом травли, так что не думаю, что преды/баны в таких случаях дают по скринам.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.