Вообще ситуация в гильдии весьма напряженная. Вчера ливнул Илья, после пары предъявлении на счёт того пуго нло, который ушёл вместо тебя шп. Ситуация с Сидом, где он расписывал мне и зарекался, что его какая-то девчушка к слакерам позвала, а не он напрашивался. Миша, которыи хочет прекратить рейды, а по вчерашним слухам вообще трансфернуться в альянс. Реид в обычку, вообще последние 2 недели оч печально идётся, а про субботу и хм, я вообще молчу. 2 статик, сидит только и ноет, что не хочет видеть в рейде пугов, что в принципе пока невозможно.
Во-первых, мой дорогой невнимательный друг, девчушка эта была не из слакеров, в который меня никто не звал. Я сам написал рези узнать че и как нашли нет. Никто меня не переманивал и даже не предлагал, лалки вы багетные. Я об этом давно думал, предлагали мне в др ги, в которую я собирался по началу, но тут немного все поменялось и вышло так.
Говори спасибо тем, кто у вас ходит как редкая блядь. Не надо искать проблему в других.
хоть рези и кран, он тут написал правду. Отер я тебе все это писал в вк ты не стал читать, какие вопросы тогда? я там вроде все доступно пояснил.
удалить|это спам Сергей Игнатьев
вчера в 1:42 я даже и читать не стал эту поебень
удалить|это спам Сергей Игнатьев
вчера в 1:43 удачи