Отправлено 27 апреля 2012 - 14:13
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 27 апреля 2012 - 14:21
я тебе говорю о изенгарде,и не забывай что вовхеад по кате,у меня нло и талисман прокают одновременно с разницей примерно в 5-10 сек то нло,то талисман!!!НАРКОМАН??? внутреннее кд 75 сек 20 сек прок . http://ru.wowhead.co...=50360#comments даже вовхед говорит
внутреннее кд 45 сек у нло и чешуи
з.ы. прочтёшь-скажешь!а то вдруг антома заглянет в тему и с талисманом будет то же самое что и с колбой,т10.4рдру,и еще кучей предметов ...(=
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 27 апреля 2012 - 14:31
я тебе говорю о изенгарде,и не забывай что вовхеад по кате,у меня нло и талисман прокают одновременно с разницей примерно в 5-10 сек то нло,то талисман!!!
з.ы. прочтёшь-скажешь!а то вдруг антома заглянет в тему и с талисманом будет то же самое что и с колбой,т10.4рдру,и еще кучей предметов ...(=
я тебе говорю, по тому что у меня был талисман, и прокал он с 75 кд хз как он у тебя в 45 сек прокает, и тот шп которому я отдал этот талисман шас жутко желает трубу с кораблей, крича талисман уг.
P.S. на дату коментов глянь , особенно самого первогоя удалю если тебя смушает
где-то видел расчеты о том, что труба гер равносильна и даже чуть превосходит талисман об
Ярик, а тут посчитать не сложно зная внутреннее кд и зная сколько даст труба спд при полном настакивании спд славим ВЕЛИКИЙ ковер
Отправлено 27 апреля 2012 - 14:44
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 апреля 2012 - 14:45
наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.
Отправлено 27 апреля 2012 - 14:55
Я тут влезу, но на Талисман таки КД с патча 3.3.2 внутренний кд 90 секунд, смотрите в англ. комментах. И да, с обычки талисман похуже трубы гер, бо труба дает 200 спд, а Талисман об 184 (пересчитано в пассивный спд).
я про те же расчеты, + нужно учесть, что прок талисмана не 100 % после отката кд.
Славим ВЕЛИКИЙ КОВЕр
Отправлено 27 апреля 2012 - 14:57
ну я хз,там явно не 75сек гкд!!я тебе говорю, по тому что у меня был талисман, и прокал он с 75 кд хз как он у тебя в 45 сек прокает, и тот шп которому я отдал этот талисман шас жутко желает трубу с кораблей, крича талисман уг.
P.S. на дату коментов глянь , особенно самого первогоя удалю если тебя смушает
з.ы а что не так с датой комментов?неврубился....(=
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 27 апреля 2012 - 15:05
ярик научи меня танчить
наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.
Отправлено 27 апреля 2012 - 15:23
Хорд, не поленись - побей манакен, посмотри сколько у нас серве кд у талисмана. Аддон sexycooldown или ему подобные аддоны для удобства.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 27 апреля 2012 - 15:46
Ок,буду дома попинаю маникен,если лень не зашкалит даже фрапс включу))Хорд, не поленись - побей манакен, посмотри сколько у нас серве кд у талисмана. Аддон sexycooldown или ему подобные аддоны для удобства.
Отправлено 27 апреля 2012 - 17:11
Хорд лучше подгони мне умную сову для долгих разговоров по поводу билда и капов, чтобы мы вместе созерцали суть мира и тонкости совы
Ярик талисман сове окейнее объекта(крит же!)
труба гер+ талисман об для нчала, дальше труба меняетя на нло гер
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 27 апреля 2012 - 17:40
ай выбил нло терь будет тут вонятьРазвели мне тут дискуссию >_<
Хорд лучше подгони мне умную сову для долгих разговоров по поводу билда и капов, чтобы мы вместе созерцали суть мира и тонкости совы
Отправлено 27 апреля 2012 - 17:42
ай выбил нло терь будет тут вонять
пох как-то с пугами почему бы не взять? так бы уступил
Отправлено 27 апреля 2012 - 17:49
Отправлено 27 апреля 2012 - 18:04
Sheldrei.....Сельдерей чтоле?
ай не ты первый так мой ник калечишь
Шелдрей нах! я сам ники выдумываю
Отправлено 27 апреля 2012 - 18:38
Развели мне тут дискуссию >_<
а смешно
Отправлено 27 апреля 2012 - 18:54
а смешно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей