Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#6981 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:05

Да шо вы на Тёму наезжаете, хз чо он терпит, я б найух уже всех послал и зобанел хД
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6982 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:09

Тема возьми ружье! Изображение
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#6983 ORA

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:17

Если он вам втирает шо он на диете, спросите его о пол палки колбасы что он сейчас сидит ест передомной.

просит передать куту (да я их шатаю везде шо на бг шо в рекаунту а хордди то воще)
  • 0

#6984 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:22

Если он вам втирает шо он на диете, спросите его о пол палки колбасы что он сейчас сидит ест передомной.

просит передать куту (да я их шатаю везде шо на бг шо в рекаунту а хордди то воще)

Ага, а я шатаю его пм и его на бг. Шо он 3.14здит мне!
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#6985 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:23

Рост, передай этому жранкелю, шо если он не придёт седня в рейд, я выезжаю в киев, адрес ваш у меня где-то был в гугл-картах, нахожу и даю ему пезды. А с тобой выпью горилки :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6986 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:24

передай этому днищще-пожирателю колбасы, что сегодня на леди в него, СЛУЧАЙНО, прилетит пару пуробластов
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#6987 ORA

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:31

Серега едь хоть кто то нормальный будет а то с етим кроме спаржи и воды нихера не вижу

Ага, а я шатаю его пм и его на бг. Шо он 3.14здит мне!

(как он мог) цитирую)))

АЛЕ ВЫ ШО ШНУРКИ ВАЩЕ ПОПУТАЛИ ЩА ЗАЙДУ НА СВОЙ АКК И ПАБАНЮ ВСЕХ ОТЕР Я ЗНАЛ ШО ТЫ МИНЯ ПЕРЕДАШ Я ВСЕХ ПАБИДЮ Я ПАБИДУН!!!!!!
  • 0

#6988 Emika

Emika

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:53

Это залет воины Изображение
  • 0

123321

#6989 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:55

Рост, у меня жена вегетерианка, так шо я к мясу особо не привычен хД
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6990 Emika

Emika

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:58

Можешь не спешить к нему, у ростика вознили некоторые трудности с глотательным рефлексом, и несколькими зубами.

Теперь кроме сока с трубочки и легких поглашиваний по голове его мало что удовлетворит
  • 0

123321

#6991 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:03

Я уже чемоданы начал паковать! +)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6992 Emika

Emika

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:03

пинанс я за тобой :ph34r:
  • 0

123321

#6993 Rezi

Rezi

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:30

и тот кто драпает сразу назад когда его фокусят кастеры под фридом а если не повезет то под баблом

А ты предлагаешь мне стоять и смотреть как в меня вливают какие то бичи? ЛОлол Эти биче кастеры которые фокусят, стоят и месят тех же милишников, которые тупо лезу на амбразуру, а я же врываюсь стараюсь влится в хила, шобы он себя хилил и слить быстро милишника или пве рддшника(как выйдет) В итоге окончания бг я каким то чудесным образом оказываюсь в отпе по нанесенно дамаге, хоть и бегаю часто туда сюда

Рост, у меня жена вегетерианка, так шо я к мясу особо не привычен хД

как ты живешь я хз.
  • 0

#6994 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:31

как ты живешь я хз.

А шо, всё норм. Здоровое питание, спорт 4 раза в неделю, не пью, не курю, чувствую себя хорошо)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6995 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:47

А шо, всё норм. Здоровое питание, спорт 4 раза в неделю, не пью, не курю, чувствую себя хорошо)

вов=спорт? хм...я,наверное, кмс :D
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#6996 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:49

вов=спорт? хм...я,наверное, кмс :D

Ты меня почти обидел, ракоман)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6997 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:54

Ты меня почти обидел, ракоман)

:give_rose:
  • 0

#6998 Rezi

Rezi

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:56

окей, скажу тебе с точки зрения человека, который изучает биотехнлогию уже долгое время и в принципе имею изучаю пищевую промашленность.Животный белок гораздо более ценен для человека, нежели растительный. Человек который питается только растительной пищей, со временем(не у всех,но у многих) организм начинает функцианировать хуже. Просто всему надо знать меру. Ах и да... растения щас оббабатывают такими пестицидами которые не смываются даже после многократнова промаывания.
  • 0

#6999 Emika

Emika

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:56

Это когда я еще пил, ростик заказал немного халявого немирова с завода прямо)))

• 0

123321

#7000 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 февраля 2013 - 13:00

окей, скажу тебе с точки зрения человека, который изучает биотехнлогию уже долгое время и в принципе имею изучаю пищевую промашленность.Животный белок гораздо более ценен для человека, нежели растительный. Человек который питается только растительной пищей, со временем(не у всех,но у многих) организм начинает функцианировать хуже. Просто всему надо знать меру. Ах и да... растения щас оббабатывают такими пестицидами которые не смываются даже после многократнова промаывания.

Скажу тебе с точки зрения, который даже не знает, что такое биотехнология. Я мясо люблю, ем и есть не перестану) Просто дома у меня мясо бывает редко, потому что жена любит животных, а я люблю жену =)

Это когда я еще пил, ростик заказал немного халявого немирова с завода прямо)))

На халяву и уксус сладкий! =)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.