звучит, как будто ты продал душу дьяволу(:Потому что они других слов не знают, мне вот пришлось выучить их птичий язык)
Отправлено 04 марта 2013 - 13:30
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 04 марта 2013 - 13:30
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 04 марта 2013 - 13:32
Издревле считается, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сделай как я - забей на торговлю алмазами и начинай продавать оружие.Тьома сцуко или ты начнешь выслеживать багеров хонора или я тебе ногу сломаю! Мне всю торговлю в жопу загнали блджать!
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 04 марта 2013 - 13:33
Пока ещё нет хДзвучит, как будто ты продал душу дьяволу(:
Уходи с ювелирки, херня для стабильного заработка. Если есть альт, делай ему 2 добывающие профа, кожа/трава, руда/кожа или другой вариант. Стабильно 20к+ в неделю, 1 час в день на сбор. Особенно хорошо идут лоу-лвл реги.Тьома сцуко или ты начнешь выслеживать багеров хонора или я тебе ногу сломаю! Мне всю торговлю в жопу загнали блджать!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 марта 2013 - 13:38
Издревле считается, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сделай как я - забей на торговлю алмазами и начинай продавать оружие.
Вписту буду каражан фармить мангуст\палач и то профитнее впаривать теперь :\
Пока ещё нет хД
Уходи с ювелирки, херня для стабильного заработка. Если есть альт, делай ему 2 добывающие профа, кожа/трава, руда/кожа или другой вариант. Стабильно 20к+ в неделю, 1 час в день на сбор. Особенно хорошо идут лоу-лвл реги.
У лока травка, но я обычно для себя собирал на начерталку, потом забил 1 проданный символ= 4-6 стаков травы с аука.
Я блеать нашел чувака у которого камней напокупал, а теперь докатился до того что их чуть ли не по себестоимости приходится ебашить =\
Отправлено 04 марта 2013 - 13:38
Начерталка - карты по время ярмарки, можно за неделю поднять 100к+. Сам уже почти не работаю, 1кк с лишним накопил, хватит пока)У лока травка, но я обычно для себя собирал на начерталку, потом забил 1 проданный символ= 4-6 стаков травы с аука.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 марта 2013 - 13:42
Начерталка - карты по время ярмарки, можно за неделю поднять 100к+. Сам уже почти не работаю, 1кк с лишним накопил, хватит пока)
Ты карты на аук кидал или колодами? В падлу блеать летать ;d
Отправлено 04 марта 2013 - 13:46
И так, и так) как говорицца - надо диверсифицировать бизнес)) Когда-то, когда я только захотел заработать, торговал только 1 позицией, но нихера, скачки цен съедали всё. Щя вот зашёл посмотреть - 130к в одном ГБ, 1036000 в другом, ну и тысяч 400 по персам разбросано)Ты карты на аук кидал или колодами? В падлу блеать летать ;d
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 марта 2013 - 13:50
Да и хз как с начерталкой будет сейчас. коро все вкачают чокнутых и станет еще одна бесполезная профа.
Отправлено 04 марта 2013 - 13:58
123321
Отправлено 04 марта 2013 - 13:58
С начерталки ещё идут неплохо свитки выноса + ещё один секрет раскрою = пошарься по гайдам по всем классам, сделай список символов по всем спекам и торгуй только ими) А траву - найди ботера (специально для администрации - фармера :Р), напиши ему письмо - так, мол, и так, давай я у тебя буду стабильно скупать траву и извечку по такой-то цене) Всегда выходит намного дешевле аука + стабильно) А вообще, я зарабатывал на всех профах, везде есть 1-3 позиции стабильных) даже в инженерии)Хы) ну мне надо сейчас 16 стаков камней реализовать хотя бы чтоб без убытков сильных. А то я уже напевать начинаю "I, cry, when angels deserve to die" ._. Еще стак саронита хер продашь цены опять слетели >_<
Да и хз как с начерталкой будет сейчас. коро все вкачают чокнутых и станет еще одна бесполезная профа.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 марта 2013 - 14:00
Отправлено 04 марта 2013 - 14:43
123321
Отправлено 04 марта 2013 - 14:51
Только не говори, что тебя не будет =/плять я в ночь сегодня
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 марта 2013 - 15:10
123321
Отправлено 04 марта 2013 - 15:13
Кстати, тоже обратил внимание на этот серьёзный недостаток здорового питания - тяжело пожрать найти вне дома) Приходится таскать с собой)Буду, но жрать нет ниче тут. А мне фаст фуд нельзя
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 марта 2013 - 15:32
Кстати, тоже обратил внимание на этот серьёзный недостаток здорового питания - тяжело пожрать найти вне дома) Приходится таскать с собой)
СВОБОДНАЯ КАССА!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей