слабак!
Отер,я вначале подумал что сие творение твоих рук дело,из-за того что в нем часто упоминается слово "рыцарь" =) а вобщем занятный такой рассказик)
эх пока такое я написать не смогу
Отправлено 04 мая 2012 - 13:09
слабак!
Отер,я вначале подумал что сие творение твоих рук дело,из-за того что в нем часто упоминается слово "рыцарь" =) а вобщем занятный такой рассказик)
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 04 мая 2012 - 13:44
эх пока такое я написать не смогу
наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.
Отправлено 04 мая 2012 - 13:49
я уже не дождусь когда тебя заберут и ковёр тоже
наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.
Отправлено 04 мая 2012 - 14:01
ништяк,вы ему побольше коры отера давайте чтобы он там лучше вошол в духовную связь с ВЕЛИКИМвременно - полтора годика ай ты вернёшься в вов
будем неистово просить белку, что бы он неистово молил ковёр тебя вернуть неистово
Отправлено 04 мая 2012 - 14:06
ну если смешать синтетику,кору отера и молитвы ВЕЛИКОМУ КОВРУ будет вообще огонь =/меня же до сих пор вон не отпускаетай у белки есть синтетика
Отправлено 04 мая 2012 - 15:20
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 мая 2012 - 13:50
Отправлено 05 мая 2012 - 14:23
они принимают только наркоманов, скан справки с наркодиспансера в тему кинь,если они подтвердят твоё наркоманство-ты принят!Здравствуйте, ребята) Как у вас с рейдами? На лича ходите? Я к вам с офа, хочу посмотреть на вов до катаклизма)
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 мая 2012 - 15:35
Отправлено 05 мая 2012 - 17:55
лол, поклоняйся Зиккурату, он главнее ковра!
Отправлено 05 мая 2012 - 18:49
Отправлено 05 мая 2012 - 23:12
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей