хош удивиться? я и завтра будуМолитесь смертные, батЭ инет вернули, так шо раслабончики в РК отпадают, во я завтра вам мозг иметь на личе буду, я даже пить начну

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:33
хош удивиться? я и завтра будуМолитесь смертные, батЭ инет вернули, так шо раслабончики в РК отпадают, во я завтра вам мозг иметь на личе буду, я даже пить начну
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:33
123321
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:36
ща посмотрим чё там с пенетрой сначала, а то я ж даже не тестилкиркоров вздернет хорда и я описаюсь со смеху
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:36
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:38
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:40
эпик врыва не будет, я на время их бурста не буду кидать болезни, пусть сосут гуслиЖдём эпик срывов агры, ибо пенетра на палов не действуют. К тому же, труЕ-рейд0ры не знают, что такое таланты на понижение ТПСа.
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:40
если ты про 13%, они ж вешаются от кое(хз стакаются ли)эпик врыва не будет, я на время их бурста не буду кидать болезни, пусть сосут гусли
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:42
эпик врыва не будет, я на время их бурста не буду кидать болезни, пусть сосут гусли
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:44
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:46
У них рекаунт начинается с №2 они твою строчку по умолчанию игнорируют))))эпик врыва не будет, я на время их бурста не буду кидать болезни, пусть сосут гусли
123321
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:47
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:48
фу лошараон же аркан))
"всех кто не явился сегодня на 4-ю пару ожидает беседа с заведующим кафедрой!!!!"
походу я не 1 такой хитрожопый, шо решил не ждать форточку)
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:49
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:53
у тебя на безимяном пальце правой рукиОкно между парами - идеальное время для знакомства с какой-нибудь някой, а вы домой валите
эх, где мои 20 лет...
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:54
Истинно таку тебя на безимяном пальце правой руки
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:57
Отправлено 15 апреля 2013 - 18:05
Первые 2 пары сегодня были одни из самых ебанутых в моей жизни. Препод 2 с половиной часа рассказывал какую-то херню про отечественную войну, про то, как он(во время своей учёбы) единственный из 500 человек написал сочинение на вольную тему на белорусском языке, угрожал нам принести свой учебник советских времён, утверждал, что общался с Петром 1ым(и перенял у него кое-какие идеи по своему предмету). Когда он замечал, что кто-то улыбался - спрашивал фамилию, и записывал себе в тетрадь какие-то "-100 баллов". Одному сказал, что занесёт его в свой чёрный список и написал его фамилию на доске. За 20 минут до конца пары он сказал "Ну вот мы 2 пары проговорили, теперь у вас есть 15 минут, чтобы провести 5 лабораторных работ и оформить их в тетрадь". А там ещё надо было пилить опыты на стендах.Окно между парами - идеальное время для знакомства с какой-нибудь някой, а вы домой валите
эх, где мои 20 лет...
Отправлено 15 апреля 2013 - 18:07
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 апреля 2013 - 18:09
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 15 апреля 2013 - 18:11
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей