Отправлено 30 апреля 2013 - 12:25
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:26

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:30
Ты когда сучок появишься по субботам?
На той неделе уезжал на этой тоже. В майские праздники врятли рейды будут- все по праздникам. А так больше отъездов не планируется.
З,Ы: Посмотри мое армори :3
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:34
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:35
Бля, вы определитесь. Я давно не испытывал экстрима и не слушал, как мне доказывают, что полное дно. (Т.е. идти ли мне с пугами?)
Все вопросы к фазе и гг. Мне вчера была претензия что я пропускаю рейды и никуда не гожусь, поэтому рейд на них. Я лишь буду набирать народ.
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:36

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:43
Не ухуел ли ты?
Смотря в каком плане

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:46
Зае.....как девочки обижатьсяСмотря в каком плане

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:50
Зае.....как девочки обижаться
![]()
И вообще, откуда у тебя еп так много?! Вы чё во 2-ом стате двойное кидаете....
Ну вчера вроде Ваня тем кто вовремя пришел дохуя еп вкатал(я сам в это время ульдаман покорял). + пару раз за быстрый пронос без вайпов двойное еп за босса. Фаст ран 25об епшка и еще фактор того, что называется 1м статиком нихуя не убил- вот и разница в еп. И за ивк 25 окейный пронос епшку кинули сколько не знаю- после вайпов на анубе мы с нордиком свалили на твинков.
З,Ы: Я не обижаюсь- если есть желание проявить свои амбиции, то пусть развивются посоны. Рлов все одно не хватает- я в любое время смогу заменить и порлить, а пока меня вполне устраивает подборка кадров и помощник в рейде. Сам знаешь если я не с ноута сижу от меня ничего путного не будет, да и сам чувствую себя балластом.
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:51
Он себе переливает еп и срезает гп, так что бди
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:57
Пзц...Изи убивает...
Отправлено 30 апреля 2013 - 13:03
чутка занижен критшанс. я с 351 илвл выдаю 12-13к в пп и 13-16к в рейдах.xD, я из Оргри-то еле вылез =D Походу шп на Кате вообще пиз...(10к дпс-а, втф!)
на кой черт еще кому-то нужен х2??? ну ладно Сникерсы планируют ФК Лича... ну а вам-то? не надоело 4 год фармить ЦЛК?Не катит ему конклав. Там рт с рт на х2 идентично.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2013 - 13:07
Ни не чутка, а вообще полная жопа с критом...Но недели 2-е назад, когда играл ещё, выдавал 15+ железно.чутка занижен критшанс. я с 351 илвл выдаю 12-13к в пп и 13-16к в рейдах.
на кой черт еще кому-то нужен х2??? ну ладно Сникерсы планируют ФК Лича... ну а вам-то? не надоело 4 год фармить ЦЛК?
Ты чё, как они без меня? Ги развалится

Отправлено 30 апреля 2013 - 13:11

Отправлено 30 апреля 2013 - 13:13
Да похер мне на Рл-ов, людей нету!!1!
Пзц...Изи убивает...
Люди есть, но они нихуя не делаю для развития статика. Сравни тех же людей, что фармили в своем тогдашнем гире 25хм осенью и их же в текущем овергире 6.4 сейчас. Они слакают и нихуя не хотят- супчик один из немногих кто всегда доставлял в рейдах и продолжает сейчас так же ходить.
Тут два варианта- либо заставлять их делать то, что они делали раньше, либо менять.
Ну и лето все так начинается скоро- без добора никуда.
Отправлено 30 апреля 2013 - 13:14
Просто нужно не перебарщивать и не вливать огроменные толпы нового народа, ибо пойдут засеры.Люди есть, но они нихуя не делаю для развития статика. Сравни тех же людей, что фармили в своем тогдашнем гире 25хм осенью и их же в текущем овергире 6.4 сейчас. Они слакают и нихуя не хотят- супчик один из немногих кто всегда доставлял в рейдах и продолжает сейчас так же ходить.
Тут два варианта- либо заставлять их делать то, что они делали раньше, либо менять.
Отправлено 30 апреля 2013 - 13:18
Просто нужно не перебарщивать и не вливать огроменные толпы нового народа, ибо пойдут засеры.
Саня окстись от старого состава осталось дай бог человек 10 :\
Отправлено 30 апреля 2013 - 13:18
Тут тогда один выход...Люди есть, но они нихуя не делаю для развития статика. Сравни тех же людей, что фармили в своем тогдашнем гире 25хм осенью и их же в текущем овергире 6.4 сейчас. Они слакают и нихуя не хотят- супчик один из немногих кто всегда доставлял в рейдах и продолжает сейчас так же ходить.
Ну и лето все так начинается скоро- без добора никуда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей