Отправлено 12 мая 2012 - 07:29
Отправлено 12 мая 2012 - 08:53
да блин времени нету...завтра на сессию уезжаю неделю меня не будет,буду только с телефона...так что печаль/тоска!я Коресу писал он сказал "создавай тему-Хаск решит",но блин время нету,еще и на работе щас что-то с инетомХорд репутация кое кого ушла в плюс это надо расследовать
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 мая 2012 - 13:37
Отправлено 12 мая 2012 - 21:12
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 мая 2012 - 22:31
Что-то давно врывов давненька не было) и флудилка умолка) лето вроде еще не наступило, или все готовятся анальным экзаменационным болям?)
Это да. сегодня 25 не собрали народу не хватило Сессия жара и тд и тп- народ разлетается) Поэтому на правах рекламы спешу сообщить:
В связи с небольшим упадком онлайна Second Level проводит донабор в статик 25\запас. Нужны: ханты(бм мм), гибридлок(желательно со спеком демона), шаманы(рестор, элем), маг(аркан), комбатрог.
Также готовы рассмотреть другие кандидатуры.
Критерии: гс от 5.6+ пве, знание тактик, рк, знание системы EPGP, умение слушать рла, кричать "бл*ть хант опять курит!"(поверьте это вам пригодиться ) и разговаривать с вечно пьяным шп о жизни
Если вы готовы вступить в наш приют наркоманов и неадекватов, любящих п@3.14здеть и послущать музыку в рк( DJ Shez и Фаза)- мы вас ждем
По поводу набора и за подробностями обращаться в игре в пм, или на почту(если нет в онлайне)- Отер\Otermain, Rognariok Infear, Хилависа.
Отправлено 12 мая 2012 - 23:26
Это да. сегодня 25 не собрали народу не хватило Сессия жара и тд и тп- народ разлетается) Поэтому на правах рекламы спешу сообщить:
В связи с небольшим упадком онлайна Second Level проводит донабор в статик 25\запас. Нужны: ханты(бм мм), гибридлок(желательно со спеком демона), шаманы(рестор, элем), маг(аркан), комбатрог.
Критерии: гс от 5.6+ пве, знание тактик, рк, знание системы EPGP, умение слушать рла, кричать "бл*ть хант опять курит!"(поверьте это вам пригодиться ) и разговаривать с вечно пьяным шп о жизни
Если вы готовы вступить в наш приют наркоманов и неадекватов, любящих п@3.14здеть и послущать музыку в рк( DJ Shez и Фаза)- мы вас ждем
По поводу набора и за подробностями обращаться в игре в пм, или на почту(если нет в онлайне)- Отер\Otermain, Rognariok Infear, Хилависа.
нубомаг ффб 20к дпс саурфанг 6370пве могу помогать вам в цлк 25об,но я уезжаю на неделю на сессию (= з.ы небуду ливать со своей ги з.з.ы лут не нужен
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 мая 2012 - 23:47
нубомаг ффб 20к дпс саурфанг 6370пве могу помогать вам в цлк 25об,но я уезжаю на неделю на сессию (= з.ы небуду ливать со своей ги з.з.ы лут не нужен
Хорд ну если что будем тебе рады, хотя и неудобно напрягать)
З.Ы: буду репостить, чтобы не улетала объява.
Отправлено 12 мая 2012 - 23:53
Отправлено 12 мая 2012 - 23:57
Отправлено 13 мая 2012 - 10:22
объяву в подпись,только добавь "экс-Revolted найух!!!"
так и сделаю
Отправлено 13 мая 2012 - 23:42
сколько у тебя ещё ро будет висеть?
до 17 -.-
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей