Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#9961 Blood1992

Отправлено 19 мая 2013 - 21:04

Сергей
меня больше интересует вопрос какого хуя ты не пришел в субботу?

Теперь ждем отмазку кролика №4567-982358\1
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#9962 mul mang cho

Отправлено 19 мая 2013 - 21:41

ты дура, ты в 10 мне написал, что поидёшь поешь и будешь собирать реид. Уже 40 минут прошло ;d
  • 0

#9963 Blood1992

Отправлено 19 мая 2013 - 21:41

ты дура, ты в 10 мне написал, что поидёшь поешь и будешь собирать реид. Уже 40 минут прошло ;d

Я захожу!
  • 0

#9964 Rezi

Rezi

Отправлено 19 мая 2013 - 21:57

Там Аванпосты совсем поахуели) ФЕрст килл им дай) ААХХАХА
  • 0

#9965 Blood1992

Отправлено 19 мая 2013 - 22:14

Почему бы и нет? Постарались окейно, можно по стуи было антому уломать обнулить засчитывание фк лича и посмотреть за эпик срачиками статиков на личе ;d
  • 0

#9966 Maksbr

Отправлено 19 мая 2013 - 22:20

Я тут узнал, что там в рейде было 6 локов ;d
  • 0

#9967 Rezi

Rezi

Отправлено 19 мая 2013 - 22:25

Если бы обнулили было бы хоть какое то подобие гонки. Однако увы и ах
  • 0

#9968 Akimy

Akimy

Отправлено 19 мая 2013 - 22:50

Я посмотрел, норм серия. Но атмосфера тотального пиздеца уже слегка поднадоела, дали бы хоть какого-то позитива, чтоли =)

Нет! Нет! НЕТ!. Никакого позитива. Максимум Саша стырит кусок колбасы и они вместе его сожрут. Минимум фансервиса и штампов. Больше оторванных рук, запуганных людишек.
Смотреть действительно интересно, потому что нет пиз#ежа по 30 минут, как в хлорке, какой-нибудь. Сплошной экшн, каждая серия - просто космос. :good:
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#9969 Blood1992

Отправлено 19 мая 2013 - 22:55

И нету филеров!

Хотя в плане филеров в фери тейл их очень мало. Тоже няшное.
  • 0

#9970 Gadsky

Отправлено 19 мая 2013 - 23:29

кстати да, обнуление ачивок за фёсты прибавит позитива в унылое течение Х2
ну или банов)

и да рези "зайка" не звучит :D
  • 0

#9971 Blood1992

Отправлено 19 мая 2013 - 23:33

Ну в данной ситуации обнуление ачивки имело смысл.
  • 0

#9972 Gadsky

Отправлено 19 мая 2013 - 23:36

я хочу свою ачивку)
  • 0

#9973 Maksbr

Отправлено 19 мая 2013 - 23:58

Вместо ачивки
  • 0

#9974 Emika

Emika

Отправлено 20 мая 2013 - 00:04

:D
  • 0

123321

#9975 Gadsky

Отправлено 20 мая 2013 - 00:07

ща смотрите ему расскажут, он обнулит ачивки и ворвется)
  • 0

#9976 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 мая 2013 - 09:38

Нет! Нет! НЕТ!. Никакого позитива. Максимум Саша стырит кусок колбасы и они вместе его сожрут. Минимум фансервиса и штампов. Больше оторванных рук, запуганных людишек.
Смотреть действительно интересно, потому что нет пиз#ежа по 30 минут, как в хлорке, какой-нибудь. Сплошной экшн, каждая серия - просто космос. :good:

Да мне после каждой серии приходится принимать дозу кавая и няшек, даже специально не смотрю новую серию Принца Хентая или Oreimo, жду выхода Титанов, а вот уже после лечусь :D А то, что сериал получится эпичным, можно было ожидать по манге. И тоже нравится отсутствие штампов с "УДАР ОГНЕННОГО ХВОСТА БРОНЗОВОГО ДРАКОНА" и прочей сёнэн-дребедени) В общем, годный получился проект.

И нету филеров!
Хотя в плане филеров в фери тейл их очень мало. Тоже няшное.

Я вот, кстати, не помню, в манге был эпизод с детством Микасы или нет? Кстати, она такая няша, что прям моэ для меня почти :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#9977 Blood1992

Отправлено 20 мая 2013 - 09:48

Да мне после каждой серии приходится принимать дозу кавая и няшек, даже специально не смотрю новую серию Принца Хентая или Oreimo, жду выхода Титанов, а вот уже после лечусь :D А то, что сериал получится эпичным, можно было ожидать по манге. И тоже нравится отсутствие штампов с "УДАР ОГНЕННОГО ХВОСТА БРОНЗОВОГО ДРАКОНА" и прочей сёнэн-дребедени) В общем, годный получился проект.
Я вот, кстати, не помню, в манге был эпизод с детством Микасы или нет? Кстати, она такая няша, что прям моэ для меня почти :D

Там детство Микасы идет как воспоминания же, а они по всей манге раскиданы. В аниме же их в хронологическом порядке вписывают.
  • 0

#9978 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 мая 2013 - 09:50

Там детство Микасы идет как воспоминания же, а они по всей манге раскиданы. В аниме же их в хронологическом порядке вписывают.

Вот так и думал, запамятовал, а перечитывать лень :) Вообще, позабросил что-то мангу, времени совсем нет :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#9979 Blood1992

Отправлено 20 мая 2013 - 09:55

А я ее не читаю с главы так 30, жалею что решил в последнюю главу зайти полистать :о Там последняя глава- предвестник срыв покрова истинного появления гигантов, да и вообще раскрытие сути- не хочу портить момент ;d
  • 0

#9980 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 мая 2013 - 10:01

Ты шо, дурной, конец смотреть? А я жалею, что вчера посмотрел серию, у меня по понедельникам в расписании :D Кстати, 500 гет, даже никто не грацнул с ачивом :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (4)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.