Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#10061 Akimy

Akimy

Отправлено 22 мая 2013 - 09:29

там проверяют, сначала структуру работы - в ворде,
чтобы было: Содержание Введение, Три главы, Заключение, Литра. и объем 40 страниц минимум.
потом на антиплагиате.

ps: 1920х1080 на ультрах в даларане 49,FPS рывков нет, мне норм. Незнаю где у тебя лагало на GTX670 =0
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#10062 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 мая 2013 - 09:37

Неудачники, я от руки писал.

Вспомнил свой диплом, 140+ страниц, из них около 25 теории, остальное расчёты, таблицы, графики. Я бы ебанулся от руки писать :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10063 Emika

Emika

Отправлено 22 мая 2013 - 09:40

вы ?) или они ?)
я от руки не писал, но у меня был технический диплом

Ну тогда я думал что я:) а сейчас даже хз)
Но это был ценный опыт, я сам инженер технолог по спецухе, кафедра старперов идеалистов, все от руки, чертежи под дралоскоп (кто знает тот поймет)) но теперь понимаю, что все таки контрл+с контрл+в было бы менее полезным для меня:)

17 раз возвращали с гост контроля, то ширина линии но 0,5 меньше, то какой то кусок торта на листе:))))

117 страниц текстовки, 16страниц спецификаций и прочего:)
  • 0

123321

#10064 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 22 мая 2013 - 09:44

ты прописал себе плечи, я пожалуюсь хейгану
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#10065 haskeR

Отправлено 22 мая 2013 - 09:44

Ну тогда я думал что я :) а сейчас даже хз)
Но это был ценный опыт, я сам инженер технолог по спецухе, кафедра старперов идеалистов, все от руки, чертежи под дралоскоп (кто знает тот поймет)) но теперь понимаю, что все таки контрл+с контрл+в было бы менее полезным для меня :)

17 раз возвращали с гост контроля, то ширина линии но 0,5 меньше, то какой то кусок торта на листе :))))

117 страниц текстовки, 16страниц спецификаций и прочего :)

на самом деле при современных гостах, технологии и т.д, думаю было бы и тогда полезнее делать это не в ручную.

тут разница в том, сам ты делаешь или копируешь откуда то. а это не важно в ручную или нет.
нас ПОС, ППР и прочее заставляли делать от руки. и толку - я делал сам, другие сами, а некоторые покупали и за них писали. смысл не какой. ЧТо я сам бы сделал в электронном виде, что от руки.

ну и в чем плюс электронно делать, уже учишься использовать простые программы и приложения. всякие автокады робуры компосы и прочее - а без этого в современном работе того же проектировщика или архитектора никак.
при соглосованиях, тоже не примут от руки ) или прочее. Нужно оформлять по гостам, а госты современные.

Нас вот диплом просто обязали по гостам сделать, а не кому как нравится и все, вполне достаточно )
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#10066 Emika

Emika

Отправлено 22 мая 2013 - 09:52

на самом деле при современных гостах, технологии и т.д, думаю было бы и тогда полезнее делать это не в ручную.

тут разница в том, сам ты делаешь или копируешь откуда то. а это не важно в ручную или нет.
нас ПОС, ППР и прочее заставляли делать от руки. и толку - я делал сам, другие сами, а некоторые покупали и за них писали. смысл не какой. ЧТо я сам бы сделал в электронном виде, что от руки.

ну и в чем плюс электронно делать, уже учишься использовать простые программы и приложения. всякие автокады робуры компосы и прочее - а без этого в современном работе того же проектировщика или архитектора никак.
при соглосованиях, тоже не примут от руки ) или прочее. Нужно оформлять по гостам, а госты современные.

Нас вот диплом просто обязали по гостам сделать, а не кому как нравится и все, вполне достаточно )

Вот вот, у нас обучали и воспитывали по стандартам 80ых, когда о компасе и автокаде никто и не слышал.
Я как то высказал мнение, что программа обучения не актуальна для нынешнего времени и уровень технологий давно не тот что был в те времена. Надо модернизировать как саму программу, так и оборудование по которому нас учат, После этого мне поставили по бакалавру три, со словами: высокотехнологичному который считает что мы устарели - три" XD

ты прописал себе плечи, я пожалуюсь хейгану

Ах ты гавно, значит как карту так дай, а как плечи так клевета. Где онбаден положил не помню
  • 0

123321

#10067 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 мая 2013 - 09:54

Есть скрины, что плечи прописаны. Артём, продам их тебе за плечи на шамана или паладина :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10068 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 22 мая 2013 - 09:57

Ах ты гавно, значит как карту так дай, а как плечи так клевета. Где онбаден положил не помню

оскорбление игроков администрацией, Я УЖЕ ПИШУ В ПЫЭМ ХЕЙДЖЕНУ, ОН ТИБЯ УВОЛИТ ПОНИЛ ДА??
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#10069 Emika

Emika

Отправлено 22 мая 2013 - 10:10

Надо тебя познакомить с моим чувством юмора, отер уже пару раз познакомился :D
  • 0

123321

#10070 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 22 мая 2013 - 10:14

го пивипи йопта :D , вчера дико угорели - пошли двойку армс+дц, причем до этого никто своим классом не ходил на арену, ты бы слышал как Отер радуется, когда ему удается в ноль обоих противников сбернить :lol: . Мы там до 3-х ночи неадекватили на арене :D
  • 0

#10071 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 мая 2013 - 10:16

Отер ДЦшит? :D Скилл прокнул?) Или у него 2 кнопки - шилд и бёрн? :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10072 Akimy

Akimy

Отправлено 22 мая 2013 - 10:20

шилд и бёрн? :D

Берн и
/cast [target=focus] Берн
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#10073 Emika

Emika

Отправлено 22 мая 2013 - 10:21

Отер-арена? Это звучит так же нелепо как и емика-глад.
То видимо кот по клаве у него ходил пока оно закидывался

• 0

123321

#10074 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 мая 2013 - 10:23

Берн и

:D Это уже скилл-каппед ЖВ

А вдруг это его? Так играл-играл и не знал, что он проЪ
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10075 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 22 мая 2013 - 10:54

From Отер:

Тьома за твои шутки я бы донос на тебя накатал и тебя бы расстреляли ><

:D Это уже скилл-каппед ЖВ
А вдруг это его? Так играл-играл и не знал, что он проЪ

2Кут: Пристом уже как года 2.5 не играл, а тут прям молодость вспомнил. Еще бы этому педовару шм и другие плюшечки ;d
И да! Бернить весело,особенно тупых дц, одетых в 2 раза круче меня.

Берн и

Акими :3
  • 0

#10076 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 мая 2013 - 10:57

Я забыл, что этот балбес РО на всех акках наполучал :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10077 Emika

Emika

Отправлено 22 мая 2013 - 10:59

Скажи ему что никто ему не поверит, а я скажу что на СХ поймал :bb: :bb: :bb:
  • 0

123321

#10078 fencer09

Отправлено 22 мая 2013 - 10:59

там проверяют, сначала структуру работы - в ворде,
чтобы было: Содержание Введение, Три главы, Заключение, Литра. и объем 40 страниц минимум.
потом на антиплагиате.

ps: 1920х1080 на ультрах в даларане 49,FPS рывков нет, мне норм. Незнаю где у тебя лагало на GTX670 =0

чет маловато 40 для диплома-то) бакалавр чтоле?
у нас нормоконтроль дикий был кстати, я одни схемы 2 раза переделывал :D а еще до меня докопались что IGBT транзисторы не в кружках :lol:

в рс лагает на входе в темную фазу, и иногда бывают фризы внезапные рандомно, мне кажется в этот момент один из хардов головы паркует
а фпс 60 везде
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#10079 Maksbr

Отправлено 22 мая 2013 - 11:00

Он мне уже рассказывал, и просил передать тебе, что ждёт бабло на починку ;d
  • 0

#10080 Emika

Emika

Отправлено 22 мая 2013 - 11:02

Скажи ему такую фразу: "все выше и выше и выыыше")
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.