Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#10141 mul mang cho

Отправлено 26 мая 2013 - 15:40

Будешь со своим ковром в кузню об ходить.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#10142 DooroF

DooroF

Отправлено 26 мая 2013 - 15:47

хахаха

Будешь со своим ковром в кузню об ходить.

Хахаха увы кузню об я и без него пройду,а вот насчет того куда я ходить буду наверное мне решать и с кем,а никак не какому то даже незнакому мне хуиле
  • 0

ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! 

#10143 mul mang cho

Отправлено 26 мая 2013 - 16:15

Ну чтож, маленькая девочка поклоняющаяся видимо своему ковру висящему на стенке - мы подружимся.
  • 0

#10144 Nefarian

Nefarian

Отправлено 26 мая 2013 - 17:11

хаахахахахаххах пздц у меня снег идёт :rofl: :rofl:
  • 0

#10145 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 26 мая 2013 - 17:34

пиздец, ты где живешь? :o
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#10146 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 мая 2013 - 18:06

Збс :D У нас +30 :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10147 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 мая 2013 - 19:38

пфф, у меня он сейчас еще даже не стаял(:
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#10148 DooroF

DooroF

Отправлено 26 мая 2013 - 20:09

Ну чтож, маленькая девочка поклоняющаяся видимо своему ковру висящему на стенке - мы подружимся.

конечно малышок мы будем дружить с тобой =\только если ты не будешь пмсить как пандочка

я думаю дупломенчик у меня будет много друзей=_=
  • 0

#10149 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 26 мая 2013 - 20:11

пиздец, ты где живешь? :o

италия
  • 0

#10150 DooroF

DooroF

Отправлено 26 мая 2013 - 20:16

я так скучал по ним,новые агрящиеся малышки такие веселые

кстати бельченок сказал вылезет из твоего дуплица и мы с ним вновь погрузим этот мир в хаос и разрушение этой детской психики малышков

пухлый это будет как тогда...былые времена вернуться
  • 0

#10151 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 мая 2013 - 12:12

Пиздец, посоны, я тут учебников хотел прикупить, посмотрел - книжица в 200 листов, на дряной бумаге, стоит 2634 ебаных рубля. В курсе 3 учебника. Т.е. выложить надо 7.9к. Тоска вообще. Так и придётся качать из инторнета :D Когда учился в универе, за самый свой дорогой учебник по английскому, напечатанный в Кембридже, отдал около 250 рублей. Зато, говорят, образование бесплатное =/
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10152 Onaar

Отправлено 27 мая 2013 - 12:28

Пиздец, посоны, я тут учебников хотел прикупить, посмотрел - книжица в 200 листов, на дряной бумаге, стоит 2634 ебаных рубля. В курсе 3 учебника. Т.е. выложить надо 7.9к. Тоска вообще. Так и придётся качать из инторнета :D Когда учился в универе, за самый свой дорогой учебник по английскому, напечатанный в Кембридже, отдал около 250 рублей. Зато, говорят, образование бесплатное =/

когда у тебя будут дети... и когда ты их будешь собирать в школу, а если их будет 2ое особенно, твои 2634 рубля реально покажутся "бесплатным образованием" :D
  • 0

#10153 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 мая 2013 - 12:36

когда у тебя будут дети... и когда ты их будешь собирать в школу, а если их будет 2ое особенно, твои 2634 рубля реально покажутся "бесплатным образованием" :D

Да я уже оценил перспективы :D Ведь 8к это один предмет, без одежды, канцтоваров, поборов в школе и прочей ереси =) Но жаба-то всё равно душит) Я понимаю, был бы роскошный учебник, с иллюстрациями, дисками, приложениями - так хуй ж там. Там ещё прописи, 48 листов - 202 рубля. 48 листов - тут даже один алфавит отработать не хватит. Т.е. их надо брать минимум 7-8 штук. Короче, дороговатое хобби выходит :D Это я ещё жене не говорил, когда скажу, я ещё больше расстроюсь ^_^
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10154 Onaar

Отправлено 27 мая 2013 - 12:45

Да я уже оценил перспективы :D Ведь 8к это один предмет, без одежды, канцтоваров, поборов в школе и прочей ереси =) Но жаба-то всё равно душит) Я понимаю, был бы роскошный учебник, с иллюстрациями, дисками, приложениями - так хуй ж там. Там ещё прописи, 48 листов - 202 рубля. 48 листов - тут даже один алфавит отработать не хватит. Т.е. их надо брать минимум 7-8 штук. Короче, дороговатое хобби выходит :D Это я ещё жене не говорил, когда скажу, я ещё больше расстроюсь ^_^

ты забыл ещё один нюанс, что в старших классах, к примеру начиная с 5-го, покупая учебник за 3т.р. тебе придется раскошелиться ещё на спец тетрадку для учебника, в случае географии там карты допол-ые, ещё всякие там доп. дидактические и справочные материалы... к 7-8му классу, тебе потребуется обновлять каждый год своему чадо новый смартфон аля, галакси с4( ну или что там дальше будет я не знаю пока) шмотки там(отдельно для классов, и для спорт. занятий, если в секцию идет спортивную то третий комплект шмоток), ну естественно ему нужен будет свой компьютер! именно копм а не планшет, как ты мог сначало подумать, так как помимо игр, фильмов, и прочей лабуды, ему придется все таки делать д/з на нем, и этот комп тебе придется так же обновлять раз в 2 года минимум, так как современные тенденции игростроения не стоят на месте, и надо же сделать так что бы его одноклассники не чмырили за то, что его комп не тянет Crysis 13 и Metro 3021, иначе он вырастет неполноценным зажатым загнобленным существом :D
  • 0

#10155 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 мая 2013 - 12:53

Это я подразумевал под прочей ересью :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10156 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 27 мая 2013 - 14:32

вот поэтому я и перестал покупать книги, т.к. здесь проще стать алкашом, чем начитанным. Скачал архив с книгами на 20+ гб, теперь мне до конца жизни его читать хватит
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#10157 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 мая 2013 - 15:20

вот поэтому я и перестал покупать книги, т.к. здесь проще стать алкашом, чем начитанным. Скачал архив с книгами на 20+ гб, теперь мне до конца жизни его читать хватит

Да я ж не пьющий :D Да и художественной литературы у самого 130+ гб. Просто не очень удобно заниматься у компьютера, мне привычнее с бумажным учебником) Но я уже нашёл выход - сами учебники скачал уже, распечатаю на работе на халяву :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10158 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 27 мая 2013 - 16:16

Да я ж не пьющий :D Да и художественной литературы у самого 130+ гб. Просто не очень удобно заниматься у компьютера, мне привычнее с бумажным учебником) Но я уже нашёл выход - сами учебники скачал уже, распечатаю на работе на халяву :D

ну дык и я непьющий :D просто сама ситуация, при которой книга стоит раз в 5-6 дороже водки, удручает
  • 0

#10159 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 27 мая 2013 - 16:55

ЭМИКА
ГМВПМСРОЧНО
  • 0

#10160 Gorstak

Gorstak

Отправлено 27 мая 2013 - 18:01

мне вот интересно, как выглядит рейд с отером в роли РЛ бррр.. XD :popcorm:
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.