Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#11501 Emika

Emika

Отправлено 23 июня 2013 - 19:03

/рукалицо
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#11502 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 23 июня 2013 - 19:06

Итак музыку с контакта частично убрали, посему смысл в нем отпал. Но вдруг мне тут скинули отечественного исполнителя и я понял что у нас не все еще потеряно :D

/рукалицо

Слыш, ты на меня еще дуешься? Ты того сори, я когда наезжал не совсем адеватен был :\
  • 0

#11503 Emika

Emika

Отправлено 23 июня 2013 - 19:08

Итак музыку с контакта частично убрали, посему смысл в нем отпал. Но вдруг мне тут скинули отечественного исполнителя и я понял что у нас не все еще потеряно :D

http://www.youtube.com/watch?v=bKUT1y5gnto

Слыш, ты на меня еще дуешься? Ты того сори, я когда наезжал не совсем адеватен был :\

Да дуюсь, но если взять во внимание тот момент что ты неадекват ____ый, то обиды как таковой нету, в тот момент читая тебя я забыл о чем написал в начале поста.
  • 0

123321

#11504 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 июня 2013 - 19:09

посему смысл в нем отпал.

Онеме и специфические композиции остались, так что можно ещё не удалять акк =)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#11505 Emika

Emika

Отправлено 23 июня 2013 - 19:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

13 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей

Да тут прям как на концерте в полтаве когда пасаны с кременчуга рокЭ играли!
  • 0

123321

#11506 OinkOinkOink

Отправлено 23 июня 2013 - 19:13

АААААААААААААаааааааааааааа, лашадки!))

А за что тебе снова впаяли то?)

Да там, была тема о накрученной *имя замазано* репе, он все искал повода придраться к автору, его волны все разбивались о камни здравого смысла, и в конце концов не нашел ничего умнее как поставить ультиматум из рода "убеди меня, что я не прав, учитывая, что я никогда не смогу этого признать, или РО" и судя по всему свалил с темы на двое суток, видимо чтобы дальше не читать и совесть чиста осталась. Ну, это конечно мое видение ситуации, и все мы прекрасно понимаем - правым быть я априори не могу. :lol:
  • 0
Скрытый текст

#11507 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 23 июня 2013 - 19:17

У меня штрих из скайпа удалился :(

Со мной не хотят дружить и Ваня кикает с гильдии моих друзьяшек. Скоро я стану совсем одиноким ._.
  • 0

#11508 Emika

Emika

Отправлено 23 июня 2013 - 19:18

Да там, была тема о накрученной *имя замазано* репе, он все искал повода придраться к автору, его волны все разбивались о камни здравого смысла, и в конце концов не нашел ничего умнее как поставить ультиматум из рода "убеди меня, что я не прав, учитывая, что я никогда не смогу этого признать, или РО" и судя по всему свалил с темы на двое суток, видимо чтобы дальше не читать и совесть чиста осталась. Ну, это конечно мое видение ситуации, и все мы прекрасно понимаем - правым быть я априори не могу. :lol:

:D все как всегда)))))
  • 0

123321

#11509 Palpadin

Отправлено 23 июня 2013 - 19:22

и у меня
  • 0
<span style="font-family: comic sans ms" ,="" cursive'="">[15:29:17] Джекса: с моими трахами всё ок

#11510 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 июня 2013 - 19:25

У меня штрих из скайпа удалился :(

Со мной не хотят дружить и Ваня кикает с гильдии моих друзьяшек. Скоро я стану совсем одиноким ._.

Если шта, вали в альянс, у меня вроде были права на инвайт в гильдию :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#11511 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 23 июня 2013 - 19:35

Если шта, вали в альянс, у меня вроде были права на инвайт в гильдию :D

Ну туда только как лемминги мигрировать- всей стаей. Не прокормите.

Кстати смотрите теперь если зайдет тема про олдфажность можно тыкать в лицо такой аргумент " Да я был на этом форуме еще когда посты в гильд разделе засчитывались в счетчик!!!!!!11"
  • 0

#11512 Maksbr

Отправлено 23 июня 2013 - 19:39

Изображение

Тут я вчера справки наводил. ней намекнул, что его мотивом для переноса послужила эта картинка. Не правда ли детсад? оО

То было уже после переноса же
  • 0

#11513 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 23 июня 2013 - 19:40

Ну а его оскорбило же.
  • 0

#11514 Emika

Emika

Отправлено 23 июня 2013 - 19:41

Да при чем тут песочницы ? Взгляните на проблему менее предвзято. Тема давно уже не соответствует сабжу, не говоря уже о неоднократных нарушениях правил почти на каждой странице. Алекслорда на вас не хватает.

Создайте себе сайт гильдии и пишите там на любые темы, материтесь, оскорбляйте, мам друг друга любите, а тут есть свои локальные правила и, увы, все их должны соблюдать.

Не соответствует? В ней большинство постов либо с видео, либо со скринами игровыми, куча обсуждений непосредственно по игровым вопросам, на счет ругани и прочего - согласен, но для этого у нас есть закреплённые правила, за которые полагаются наказания, которые они и так получают.

Но публичный перенос темы в помойку - слишком (где такое в правилах?), почему не отписывается человек сделавший это? Отвечаешь ты, хаскер, Вы все по делу говорите.

Если Вы выставляете ограничение даже не то что выделено красным, то нечего больше сказать..и здесь никто никого прямо не оскорблял, всегда в виде шутки, сопровождающейся смайликом, обсуждение всей жизни форума и сервера на протяжении ололо сколько времени, а тут жесткая модерация, а по скольку я знаю наши правила, дописать свой пост так как я этого хочу - не могу, но все мы прекрасно знаем и понимаем откуда "пришла" к нам эта жесткая модерация и почему
Тема богом забытая, всеми кроме 20 человек, за один вечер превратилась в основной топик ресурса.

В заключение: хватит прикрывать собой других, это благородно, но не в этой ситуации... ответа по факту так и не последовало, кроме Вас с хаскером.

А так вообще, печально....ИМХО

з.ы НА всем форуме 3-4 темы гильдейские, в которых идут хоть какие то обсуждения, интерес не только к игре но и форуму, остальным это и подавно не нужно.
  • 0

123321

#11515 OinkOinkOink

Отправлено 23 июня 2013 - 19:45

Коресу надо РО за адвоката без лицензии!
А что, у нас это практикуется.
  • 0
Скрытый текст

#11516 bydogs

bydogs

Отправлено 23 июня 2013 - 19:50

РО или адвокаты?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#11517 OinkOinkOink

Отправлено 23 июня 2013 - 19:55

Первое, но после второго.

Айзенгард - обедальня где сначала принято подавать второе.
  • 0
Скрытый текст

#11518 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 23 июня 2013 - 19:58

Акими, Нез танцуем, ну или идем пропускать по стаканчику!

Масима Хиро, создатель аниме Fairy Tail в своем твиттере, обращаясь к англоязычным поклонникам, вчера, в субботу, написал: "Хорошие новости будут 4 июля".

Напомним, что в марте этого года после завершения показа аниме- сериала Fairy Tail, Масима попросил фанатов набраться терпения и подождать "хороших новостей". Он объявлял, что окончания ещё не предвидится, но всё же ничего не мог сказать по этому поводу.

Все поклонники сериала надеются что "хорошие новости" будут именно о возвращении сериала на телеэкраны.

http://anidream.net/...2013-06-23-3928
  • 0

#11519 Palpadin

Отправлено 23 июня 2013 - 20:01

Не соответствует? В ней большинство постов либо с видео, либо со скринами игровыми, куча обсуждений непосредственно по игровым вопросам, на счет ругани и прочего - согласен, но для этого у нас есть закреплённые правила, за которые полагаются наказания, которые они и так получают.

Но публичный перенос темы в помойку - слишком (где такое в правилах?), почему не отписывается человек сделавший это? Отвечаешь ты, хаскер, Вы все по делу говорите.

Если Вы выставляете ограничение даже не то что выделено красным, то нечего больше сказать..и здесь никто никого прямо не оскорблял, всегда в виде шутки, сопровождающейся смайликом, обсуждение всей жизни форума и сервера на протяжении ололо сколько времени, а тут жесткая модерация, а по скольку я знаю наши правила, дописать свой пост так как я этого хочу - не могу, но все мы прекрасно знаем и понимаем откуда "пришла" к нам эта жесткая модерация и почему
Тема богом забытая, всеми кроме 20 человек, за один вечер превратилась в основной топик ресурса.

В заключение: хватит прикрывать собой других, это благородно, но не в этой ситуации... ответа по факту так и не последовало, кроме Вас с хаскером.

з.ы НА всем форуме 3-4 темы гильдейские, в которых идут хоть какие то обсуждения, интерес не только к игре но и форуму, остальным это и подавно не нужно.

да забей.
  • 0
<span style="font-family: comic sans ms" ,="" cursive'="">[15:29:17] Джекса: с моими трахами всё ок

#11520 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 23 июня 2013 - 20:04

Да ладно уж после драки кулаками махать. Все решилось в нашу сторону, пусть и с некоторыми оговорками и суровым обломом Хагена про счетчик постов( а вдруг он это сделал, думая что мы фармим посты и сразу свалим в официальный раздел флудить? Изображение)
Я бы назвал это первой за последние года два(если не единственной) победой над произволом! Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.