Отправлено 23 июня 2013 - 19:03
123321
Отправлено 23 июня 2013 - 19:06
Слыш, ты на меня еще дуешься? Ты того сори, я когда наезжал не совсем адеватен был :\
Отправлено 23 июня 2013 - 19:08
Да дуюсь, но если взять во внимание тот момент что ты неадекват ____ый, то обиды как таковой нету, в тот момент читая тебя я забыл о чем написал в начале поста.Итак музыку с контакта частично убрали, посему смысл в нем отпал. Но вдруг мне тут скинули отечественного исполнителя и я понял что у нас не все еще потеряно
http://www.youtube.com/watch?v=bKUT1y5gnto
Слыш, ты на меня еще дуешься? Ты того сори, я когда наезжал не совсем адеватен был :\
123321
Отправлено 23 июня 2013 - 19:09
Онеме и специфические композиции остались, так что можно ещё не удалять акк =)посему смысл в нем отпал.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 июня 2013 - 19:11
13 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей
Да тут прям как на концерте в полтаве когда пасаны с кременчуга рокЭ играли!
123321
Отправлено 23 июня 2013 - 19:13
АААААААААААААаааааааааааааа, лашадки!))
А за что тебе снова впаяли то?)
Да там, была тема о накрученной *имя замазано* репе, он все искал повода придраться к автору, его волны все разбивались о камни здравого смысла, и в конце концов не нашел ничего умнее как поставить ультиматум из рода "убеди меня, что я не прав, учитывая, что я никогда не смогу этого признать, или РО" и судя по всему свалил с темы на двое суток, видимо чтобы дальше не читать и совесть чиста осталась. Ну, это конечно мое видение ситуации, и все мы прекрасно понимаем - правым быть я априори не могу.
Отправлено 23 июня 2013 - 19:17
Со мной не хотят дружить и Ваня кикает с гильдии моих друзьяшек. Скоро я стану совсем одиноким ._.
Отправлено 23 июня 2013 - 19:18
все как всегда)))))Да там, была тема о накрученной *имя замазано* репе, он все искал повода придраться к автору, его волны все разбивались о камни здравого смысла, и в конце концов не нашел ничего умнее как поставить ультиматум из рода "убеди меня, что я не прав, учитывая, что я никогда не смогу этого признать, или РО" и судя по всему свалил с темы на двое суток, видимо чтобы дальше не читать и совесть чиста осталась. Ну, это конечно мое видение ситуации, и все мы прекрасно понимаем - правым быть я априори не могу.
123321
Отправлено 23 июня 2013 - 19:22
Отправлено 23 июня 2013 - 19:25
Если шта, вали в альянс, у меня вроде были права на инвайт в гильдиюУ меня штрих из скайпа удалился
Со мной не хотят дружить и Ваня кикает с гильдии моих друзьяшек. Скоро я стану совсем одиноким ._.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 июня 2013 - 19:35
Если шта, вали в альянс, у меня вроде были права на инвайт в гильдию
Ну туда только как лемминги мигрировать- всей стаей. Не прокормите.
Кстати смотрите теперь если зайдет тема про олдфажность можно тыкать в лицо такой аргумент " Да я был на этом форуме еще когда посты в гильд разделе засчитывались в счетчик!!!!!!11"
Отправлено 23 июня 2013 - 19:39
То было уже после переноса же
Тут я вчера справки наводил. ней намекнул, что его мотивом для переноса послужила эта картинка. Не правда ли детсад? оО
Отправлено 23 июня 2013 - 19:40
Отправлено 23 июня 2013 - 19:41
Да при чем тут песочницы ? Взгляните на проблему менее предвзято. Тема давно уже не соответствует сабжу, не говоря уже о неоднократных нарушениях правил почти на каждой странице. Алекслорда на вас не хватает.
Создайте себе сайт гильдии и пишите там на любые темы, материтесь, оскорбляйте, мам друг друга любите, а тут есть свои локальные правила и, увы, все их должны соблюдать.
Не соответствует? В ней большинство постов либо с видео, либо со скринами игровыми, куча обсуждений непосредственно по игровым вопросам, на счет ругани и прочего - согласен, но для этого у нас есть закреплённые правила, за которые полагаются наказания, которые они и так получают.
Но публичный перенос темы в помойку - слишком (где такое в правилах?), почему не отписывается человек сделавший это? Отвечаешь ты, хаскер, Вы все по делу говорите.
Если Вы выставляете ограничение даже не то что выделено красным, то нечего больше сказать..и здесь никто никого прямо не оскорблял, всегда в виде шутки, сопровождающейся смайликом, обсуждение всей жизни форума и сервера на протяжении ололо сколько времени, а тут жесткая модерация, а по скольку я знаю наши правила, дописать свой пост так как я этого хочу - не могу, но все мы прекрасно знаем и понимаем откуда "пришла" к нам эта жесткая модерация и почему
Тема богом забытая, всеми кроме 20 человек, за один вечер превратилась в основной топик ресурса.
В заключение: хватит прикрывать собой других, это благородно, но не в этой ситуации... ответа по факту так и не последовало, кроме Вас с хаскером.
А так вообще, печально....ИМХО
з.ы НА всем форуме 3-4 темы гильдейские, в которых идут хоть какие то обсуждения, интерес не только к игре но и форуму, остальным это и подавно не нужно.
123321
Отправлено 23 июня 2013 - 19:45
А что, у нас это практикуется.
Отправлено 23 июня 2013 - 19:50
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 23 июня 2013 - 19:55
Айзенгард - обедальня где сначала принято подавать второе.
Отправлено 23 июня 2013 - 19:58
Масима Хиро, создатель аниме Fairy Tail в своем твиттере, обращаясь к англоязычным поклонникам, вчера, в субботу, написал: "Хорошие новости будут 4 июля".
Напомним, что в марте этого года после завершения показа аниме- сериала Fairy Tail, Масима попросил фанатов набраться терпения и подождать "хороших новостей". Он объявлял, что окончания ещё не предвидится, но всё же ничего не мог сказать по этому поводу.
Все поклонники сериала надеются что "хорошие новости" будут именно о возвращении сериала на телеэкраны.
http://anidream.net/...2013-06-23-3928
Отправлено 23 июня 2013 - 20:01
да забей.Не соответствует? В ней большинство постов либо с видео, либо со скринами игровыми, куча обсуждений непосредственно по игровым вопросам, на счет ругани и прочего - согласен, но для этого у нас есть закреплённые правила, за которые полагаются наказания, которые они и так получают.
Но публичный перенос темы в помойку - слишком (где такое в правилах?), почему не отписывается человек сделавший это? Отвечаешь ты, хаскер, Вы все по делу говорите.
Если Вы выставляете ограничение даже не то что выделено красным, то нечего больше сказать..и здесь никто никого прямо не оскорблял, всегда в виде шутки, сопровождающейся смайликом, обсуждение всей жизни форума и сервера на протяжении ололо сколько времени, а тут жесткая модерация, а по скольку я знаю наши правила, дописать свой пост так как я этого хочу - не могу, но все мы прекрасно знаем и понимаем откуда "пришла" к нам эта жесткая модерация и почему
Тема богом забытая, всеми кроме 20 человек, за один вечер превратилась в основной топик ресурса.
В заключение: хватит прикрывать собой других, это благородно, но не в этой ситуации... ответа по факту так и не последовало, кроме Вас с хаскером.
з.ы НА всем форуме 3-4 темы гильдейские, в которых идут хоть какие то обсуждения, интерес не только к игре но и форуму, остальным это и подавно не нужно.
Отправлено 23 июня 2013 - 20:04
Не соответствует? В ней большинство постов либо с видео, либо со скринами игровыми, куча обсуждений непосредственно по игровым вопросам, на счет ругани и прочего - согласен, но для этого у нас есть закреплённые правила, за которые полагаются наказания, которые они и так получают.
Да ладно уж после драки кулаками махать. Все решилось в нашу сторону, пусть и с некоторыми оговорками и суровым обломом Хагена про счетчик постов( а вдруг он это сделал, думая что мы фармим посты и сразу свалим в официальный раздел флудить? )
Я бы назвал это первой за последние года два(если не единственной) победой над произволом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей