подозреваю у хохла есть запись любимой песни эмаки посвященная эмаке
Сообщение отредактировал Saruman1254: 25 июня 2013 - 20:35
Отправлено 25 июня 2013 - 20:35
нет! Нам надо 1ООО страницМб всё таки создадите тему "Second Level part 2", баг с сообщениями реально бесит.
Лол - Анимешное говно для педиков.
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 25 июня 2013 - 20:36
Мы говорим о разных вещах.........как возбуждение спадёт - перечитай мои посты, возможно ты увидишь там что-нибудь кроме того,на что твой максимализм тебе указывает.н-го твинка? да ты забавный. я лично помню как зашел на единственного своего твинка, на тот момент оставшегося в Эклипсах и тролил только тебя, на что ты поймал дикое агро.ну да не будем об этом. С Димой, я общался всегда нормально даже после того,как ушел с Эклипсов. Все твой слова, это просто слова, ничем не подкреплены, кроме разве, что " я был с тобой. Я знаю тебя"
Касательно Темы секондов снова.Тут страниц 100 мб 150 была забавная тема от Смайла, когда он писал, что Отер является моей подстилкой и якобы "рулю" Отером,а все банального из за чего было такое решение? то, что пошли на корабли без епгп в 15 тел и я забрал наручи. Ну это я к тому, что ты наблюдаешь как какие то люди что то получают. У большинства гильдии жаба душит если кто-то получит шмот раньше него. Можешь полюбопытствовать у Отера как нибудь сколько говна ему было в ПМ из за того, что кто то забрал Шмотки и ныл что не будет ходить в рейды.
Игорь пойми, ты упоротый наркоман, который думает что понимает дохуя и знает. но на деле выходит что ты ознакомлен с проблемой поверхностно и уже судишь. Что тебя делает просто глупцом.
О моем отношения к людям вообще мало кому что известно в принципе.
НУ и да. ты нарик =*(
Отправлено 25 июня 2013 - 20:38
моя рідна Полтава, моя люба картопля, я тебе не продам нікому і ніколи. Ну это так, примерноу меня есть запись фактор 2 - красавица, в исполнении хохла ) и что то украинское где был эпикфэйл
подозреваю у хохла есть запись любимой песни эмаки посвященная эмаке
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 25 июня 2013 - 20:40
то, что я мудак я никогда не отрицал и время от времени психу тоже. Но то что пишешь ты, откровенный бред!Мы говорим о разных вещах.........как возбуждение спадёт - перечитай мои посты, возможно ты увидишь там что-нибудь кроме того,на что твой максимализм тебе указывает.
Отправлено 25 июня 2013 - 20:40
.!.го споешь мне в рк!
ттты не ммог...А я тоже слышал как Макс поет =)
У меня есть твоя запись "Боже, какой мужчина", так шо тихо тут.у меня есть запись фактор 2 - красавица, в исполнении хохла ) и что то украинское где был эпикфэйл
Отправлено 25 июня 2013 - 20:42
Смысл был тогда отбивать тему?Мб всё таки создадите тему "Second Level part 2", баг с сообщениями реально бесит.
Отправлено 25 июня 2013 - 20:42
Збс, я прям слышу, как он поёт на своём полтавском суржикемоя рідна Полтава, моя люба картопля, я тебе не продам нікому і ніколи. Ну это так, примерно
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 июня 2013 - 20:43
а у меня есть запись)ттты не ммог...
Отправлено 25 июня 2013 - 20:47
ты тогда вроде Мейхе пел,а я подслушал случайно. Ночь уже была. Мы потом еще на бг пошлиттты не ммог...
Отправлено 25 июня 2013 - 20:51
Так Макс тоже пикап мастер, получается?ты тогда вроде Мейхе пел,а я подслушал случайно. Ночь уже была. Мы потом еще на бг пошли
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 июня 2013 - 21:06
Доказать, что администрация не права.Смысл был тогда отбивать тему?
Отправлено 25 июня 2013 - 21:16
Та вы два усатых мелких пиздюка ;dлето только началось , ты ещё к нам заглянешь спеть )
Кстати да)нененен) там всё обоюдно конфиденциально) у меня много чо есть) и у него есть) так что ничег оин у кого нет)
Отправлено 25 июня 2013 - 21:23
Отправлено 25 июня 2013 - 21:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей