В РК сказали, что тыэто наверное был Нордик а не я.
Ниправдажы.1 и последняя точно лишены этих качеств
Главное, чтобы не возмездие во имя луны ©я понятия не имею, что я несу
Отправлено 01 июля 2013 - 18:15
В РК сказали, что тыэто наверное был Нордик а не я.
Ниправдажы.1 и последняя точно лишены этих качеств
Главное, чтобы не возмездие во имя луны ©я понятия не имею, что я несу
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 июля 2013 - 18:15
Я должен всё помнить что пишу в лфг?
123321
Отправлено 01 июля 2013 - 18:16
ну я в лфг херней не страдаю, да и захожу только на рт. скучный стал в последнее время, изредка только на бг поленом побегаю и побудоражу чсв найтарии.
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 01 июля 2013 - 18:16
Нонсенс же! Все любят таких лапочек! В любое время, в любом месте и при любых обстоятельствах! Такие лапочки же краеугольный камень хоршего настроения!
С другой стороны, я понятия не имею, что я несу и кто там что делает и кем является.
Отправлено 01 июля 2013 - 18:17
Ну так записывай.
123321
Отправлено 01 июля 2013 - 18:18
Стоило бы помнить если ты зашел сюда попетросянить
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 01 июля 2013 - 18:19
У меня автозапись для тебя лично стоит, а то последнее время ты выстреливаешь свои шуточки без предупреждений, не хочется пропустить очередную....
Тебе бы потрахаться, или новости уже написать, а то что то больно часто язвить стал мой друг.
Удалился.
Отправлено 01 июля 2013 - 18:19
Отправлено 01 июля 2013 - 18:21
Отправлено 01 июля 2013 - 18:25
Вообще то я вам сразу прямым текстом заявил, что с чувством юмора у меня туго(так как я не в теме последних наркоманских веяний у вас тут на форуме и в чате вашей гильдии), особенно когда ко мне заваливаются 3 молодых типа(мало того что не представились кто такие так ещё и бред начали нести, хотя я просил прекратить), которые похожи на укурышей, и за 20 мин беседы так и не восприняли мою слов более менее всерьёз.Ну у меня еще бомбит что меня выгнали из вашего рк, так что я не поверю что у вас посоны с чувством юмора есть. По крайней мере в понимании нашей гильдии.
Отправлено 01 июля 2013 - 18:26
Вообще то я вам сразу прямым текстом заявил, что с чувством юмора у меня туго(так как я не в теме последних наркоманских веяний у вас тут на форуме и в чате вашей гильдии), особенно когда ко мне заваливаются 3 молодых типа(мало того что не представились кто такие так ещё и бред начали нести, хотя я просил прекратить), которые похожи на укурышей, и за 20 мин беседы так и не восприняли мою слов более менее всерьёз.
Ах да забыл, вы так и не предложили ничего существенного тогда, за то что бы я вас не банил в нашем рк за это "нехорошее" поведение. ТАк что если будут идеи - пишите, я их обязательно рассмотрю.
Отправлено 01 июля 2013 - 18:26
Вы все прекрасно знаете что и во имя чего я несу.Главное, чтобы не возмездие во имя луны ©
В ГВешечке дел куча, недосуг. =(Ты кстати все еще на кате бегаешь?
Отправлено 01 июля 2013 - 18:30
И это все на что способна та тонкая натура, которая чуть ли не признавалась в гомосексуальной любви в рк? Феее как ты мог так низко опуститься, я был более высокого мнения о такой тонкой няшной натуре.Пошел в жопу! Я думаю это прекрасная идея.
Отправлено 01 июля 2013 - 18:31
Отправлено 01 июля 2013 - 18:34
И это все на что способна та тонкая натура, которая чуть ли не признавалась в гомосексуальной любви в рк? Феее как ты мог так низко опуститься, я был более высокого мнения о такой тонкой няшной натуре.
Отправлено 01 июля 2013 - 18:36
Всё же, надо посмотреть поней. А ещё, говорят, adventure time вполне достойная весчь.Вы все прекрасно знаете что и во имя чего я несу.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 июля 2013 - 18:38
Отправлено 01 июля 2013 - 19:10
В понимании нашей гильдии? Я могу назвать 5 тел от силы с нашей гильдии общение с которыми идёт дальше "ку" и "пати".Ну у меня еще бомбит что меня выгнали из вашего рк, так что я не поверю что у вас посоны с чувством юмора есть. По крайней мере в понимании нашей гильдии.
Я точно помню - предложил тебе прекратить задрить с грустным ебалом и купить немножко радости))Вообще то я вам сразу прямым текстом заявил, что с чувством юмора у меня туго(так как я не в теме последних наркоманских веяний у вас тут на форуме и в чате вашей гильдии), особенно когда ко мне заваливаются 3 молодых типа(мало того что не представились кто такие так ещё и бред начали нести, хотя я просил прекратить), которые похожи на укурышей, и за 20 мин беседы так и не восприняли мою слов более менее всерьёз.
Ах да забыл, вы так и не предложили ничего существенного тогда, за то что бы я вас не банил в нашем рк за это "нехорошее" поведение. ТАк что если будут идеи - пишите, я их обязательно рассмотрю.
В понимании нашей гильдии? Я могу назвать 5 тел от силы с нашей гильдии общение с которыми идёт дальше "ку" и "пати".Ну у меня еще бомбит что меня выгнали из вашего рк, так что я не поверю что у вас посоны с чувством юмора есть. По крайней мере в понимании нашей гильдии.
Я точно помню - предложил тебе прекратить задрить с грустным ебалом и купить немножко радости))Вообще то я вам сразу прямым текстом заявил, что с чувством юмора у меня туго(так как я не в теме последних наркоманских веяний у вас тут на форуме и в чате вашей гильдии), особенно когда ко мне заваливаются 3 молодых типа(мало того что не представились кто такие так ещё и бред начали нести, хотя я просил прекратить), которые похожи на укурышей, и за 20 мин беседы так и не восприняли мою слов более менее всерьёз.
Отправлено 01 июля 2013 - 19:13
Спасибо за предложение, но "вашей радости" мне точно не нужно, ибо я веду здоровый образ жизни.Я точно помню - предложил тебе прекратить задрить с грустным ебалом и купить немножко радости))
Отправлено 01 июля 2013 - 19:16
В понимании нашей гильдии? Я могу назвать 5 тел от силы с нашей гильдии общение с которыми идёт дальше "ку" и "пати".
Я точно помню - предложил тебе прекратить задрить с грустным ебалом и купить немножко радости))
P.S. Членов я не просил)
В понимании нашей гильдии? Я могу назвать 5 тел от силы с нашей гильдии общение с которыми идёт дальше "ку" и "пати".
Я точно помню - предложил тебе прекратить задрить с грустным ебалом и купить немножко радости))
P.S. Членов я не просил)
Спасибо за предложение, но "вашей радости" мне точно не нужно, ибо я веду здоровый образ жизни.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей