Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#12261 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 июля 2013 - 18:15

:o это наверное был Нордик а не я.

В РК сказали, что ты :D

1 и последняя точно лишены этих качеств

Ниправдажы.

я понятия не имею, что я несу

Главное, чтобы не возмездие во имя луны © :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12262 Emika

Emika

Отправлено 01 июля 2013 - 18:15

Я должен всё помнить что пишу в лфг? -_-

Стоило бы помнить если ты зашел сюда попетросянить
  • 0

123321

#12263 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 01 июля 2013 - 18:16

ну я в лфг херней не страдаю, да и захожу только на рт. скучный стал в последнее время, изредка только на бг поленом побегаю и побудоражу чсв найтарии.

Она нынче ЗвездА. Всё внимание к её персоне. Без лфг игра не игра.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#12264 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 01 июля 2013 - 18:16

Нонсенс же! Все любят таких лапочек! В любое время, в любом месте и при любых обстоятельствах! Такие лапочки же краеугольный камень хоршего настроения!

С другой стороны, я понятия не имею, что я несу и кто там что делает и кем является.

Ты кстати все еще на кате бегаешь?
  • 0

#12265 Emika

Emika

Отправлено 01 июля 2013 - 18:17

Ну так записывай.

У меня автозапись для тебя лично стоит, а то последнее время ты выстреливаешь свои шуточки без предупреждений, не хочется пропустить очередную....

Тебе бы потрахаться, или новости уже написать, а то что то больно часто язвить стал мой друг.

Удалился.
  • 0

123321

#12266 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 01 июля 2013 - 18:18

Стоило бы помнить если ты зашел сюда попетросянить

Ты меня отшил, больше я писать тебе не буду(постараюсь). :D
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#12267 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 01 июля 2013 - 18:19

У меня автозапись для тебя лично стоит, а то последнее время ты выстреливаешь свои шуточки без предупреждений, не хочется пропустить очередную....

Тебе бы потрахаться, или новости уже написать, а то что то больно часто язвить стал мой друг.

Удалился.

Да я еще не начинал язвить это ты сагрился как бабушка у подъезда :\ Истеричка!
  • 0

#12268 Nez

Отправлено 01 июля 2013 - 18:19

фу, шото вы истеричные ;d
  • 0

#12269 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 01 июля 2013 - 18:21

Хз. Я хочу аренку :\
  • 0

#12270 Onaar

Отправлено 01 июля 2013 - 18:25

Ну у меня еще бомбит что меня выгнали из вашего рк, так что я не поверю что у вас посоны с чувством юмора есть. По крайней мере в понимании нашей гильдии.

Вообще то я вам сразу прямым текстом заявил, что с чувством юмора у меня туго(так как я не в теме последних наркоманских веяний у вас тут на форуме и в чате вашей гильдии), особенно когда ко мне заваливаются 3 молодых типа(мало того что не представились кто такие так ещё и бред начали нести, хотя я просил прекратить), которые похожи на укурышей, и за 20 мин беседы так и не восприняли мою слов более менее всерьёз. /рукалицо

Ах да забыл, вы так и не предложили ничего существенного тогда, за то что бы я вас не банил в нашем рк за это "нехорошее" поведение. ТАк что если будут идеи - пишите, я их обязательно рассмотрю. :popcorm:
  • 0

#12271 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 01 июля 2013 - 18:26

Вообще то я вам сразу прямым текстом заявил, что с чувством юмора у меня туго(так как я не в теме последних наркоманских веяний у вас тут на форуме и в чате вашей гильдии), особенно когда ко мне заваливаются 3 молодых типа(мало того что не представились кто такие так ещё и бред начали нести, хотя я просил прекратить), которые похожи на укурышей, и за 20 мин беседы так и не восприняли мою слов более менее всерьёз. /рукалицо

Ах да забыл, вы так и не предложили ничего существенного тогда, за то что бы я вас не банил в нашем рк за это "нехорошее" поведение. ТАк что если будут идеи - пишите, я их обязательно рассмотрю. :popcorm:

Пошел в жопу! :girl_in_love: Я думаю это прекрасная идея.
  • 0

#12272 WhalerFromMoon

WhalerFromMoon

Отправлено 01 июля 2013 - 18:26

Главное, чтобы не возмездие во имя луны © :D

Вы все прекрасно знаете что и во имя чего я несу.

Скрытый текст

Ты кстати все еще на кате бегаешь?

В ГВешечке дел куча, недосуг. =(
  • 0

#12273 Onaar

Отправлено 01 июля 2013 - 18:30

Пошел в жопу! :girl_in_love: Я думаю это прекрасная идея.

И это все на что способна та тонкая натура, которая чуть ли не признавалась в гомосексуальной любви в рк? :lol: Феее как ты мог так низко опуститься, я был более высокого мнения о такой тонкой няшной натуре.
  • 0

#12274 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 01 июля 2013 - 18:31

Вот он сия величество ваших проблем, собственной персоной. При этом в подписи ни одного чара(палево же)
Фас... :yes:
  • 0

#12275 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 01 июля 2013 - 18:34

И это все на что способна та тонкая натура, которая чуть ли не признавалась в гомосексуальной любви в рк? :lol: Феее как ты мог так низко опуститься, я был более высокого мнения о такой тонкой няшной натуре.

Ответил, как посчитал нужным. Разводить дискуссию и срач на пару страниц не считаю нужным- тут итак административный мусорщик ро раздает теперь, а регать новые учетки надоело. Оставлю эту фишку Оскару.

Так Ярик залезай на вара и погнали в двойке мне рефлексы отрабатывать.
  • 0

#12276 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 июля 2013 - 18:36

Вы все прекрасно знаете что и во имя чего я несу.

Всё же, надо посмотреть поней. А ещё, говорят, adventure time вполне достойная весчь.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12277 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 01 июля 2013 - 18:38

Изображение
  • 0

#12278 TiGUN

Отправлено 01 июля 2013 - 19:10

Ну у меня еще бомбит что меня выгнали из вашего рк, так что я не поверю что у вас посоны с чувством юмора есть. По крайней мере в понимании нашей гильдии.

В понимании нашей гильдии? Я могу назвать 5 тел от силы с нашей гильдии общение с которыми идёт дальше "ку" и "пати".

Я точно помню - предложил тебе прекратить задрить с грустным ебалом и купить немножко радости))

P.S. Членов я не просил)

В понимании нашей гильдии? Я могу назвать 5 тел от силы с нашей гильдии общение с которыми идёт дальше "ку" и "пати".

Я точно помню - предложил тебе прекратить задрить с грустным ебалом и купить немножко радости))

P.S. Членов я не просил)
  • 0
Изображение

#12279 Onaar

Отправлено 01 июля 2013 - 19:13

Спасибо за предложение, но "вашей радости" мне точно не нужно, ибо я веду здоровый образ жизни.
  • 0

#12280 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 01 июля 2013 - 19:16

P.S. Членов я не просил)

P.S. Членов я не просил)

Это дежавю.

Спасибо за предложение, но "вашей радости" мне точно не нужно, ибо я веду здоровый образ жизни.

Дрочишь раз в неделю, спишь по 8 часов в сутки и ложишься ровно в 21 00?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.