Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#12741 Hordemage

Hordemage

Отправлено 10 июля 2013 - 15:36

хордик просто у нас предствляет последний оплот гей-сообщества на этом форуме :ph34r:

сам такой! И вообще у меня голова болит :( гребаннык аквапарк...
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12742 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 июля 2013 - 16:19

гребаннык аквапарк...

ВАТЕТА у тебя проблемы. Перекатался в аквапарке! Херово быть тобой, похоже. Мда :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12743 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 10 июля 2013 - 16:31

начать с того, что в африке афроамериканцев нет - ето раз, негр - представитель негройдной расы, те тут нету ничего оскорбительного, два, политкорректность придумали гомосексуалисты-дегенираты, три.

Помнишь фильм брат 2? Так вот ему не дали поесть раков, потому что он негра назвал негром. Хотя американская политкорректность это запрещает. Как сказала, после того как нигеры сбежали, в них есть что то звериное, первобытное, прям как в кавказцах(это уже не её слова но врядли, я так один считаю).
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#12744 blackheart

Отправлено 10 июля 2013 - 16:48

отер - зайди в скайп
  • 0

#12745 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 июля 2013 - 16:50

Помнишь фильм брат 2? Так вот ему не дали поесть раков, потому что он негра назвал негром. Хотя американская политкорректность это запрещает. Как сказала, после того как нигеры сбежали, в них есть что то звериное, первобытное, прям как в кавказцах(это уже не её слова но врядли, я так один считаю).

Университетские друзья, ездившие в США на летнюю подработку, рассказывали, что негры на слово "негр" - не обижаются, на ниггера - да.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12746 Onaar

Отправлено 10 июля 2013 - 17:03

Университетские друзья, ездившие в США на летнюю подработку, рассказывали, что негры на слово "негр" - не обижаются, на ниггера - да.

Серёг, тебе стоило бы уточнить, что под словом "негры" подразумевается, нормальные адекватные люди, с нормальным образованием, и не обремененные этой сраной политкорректностью и понимающие, что к ним обращаются иностранцы, которые понятия не имеют о их внутренних законах страны, а не тупые нигеры из гетто, сравни нашим обезьянам с известно какой части страны.
  • 0

#12747 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 10 июля 2013 - 17:07

Яснопонятно. Пускай там остаются жить.

Серёг, тебе стоило бы уточнить, что под словом "негры" подразумевается, нормальные адекватные люди, с нормальным образованием, и не обремененные этой сраной политкорректностью и понимающие, что к ним обращаются иностранцы, которые понятия не имеют о их внутренних законах страны, а не тупые нигеры из гетто, сравни нашим обезьянам с известно какой части страны.

Таки да, как раз таки и были нигеры из гетто.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#12748 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 июля 2013 - 17:26

Эм, вообще нет, они работали на низкоквалифированных рабочих местах с обилием маргинальных элементов. Типа мытья посуды в рыгаловке или в кухне для бездомных.

Яснопонятно. Пускай там остаются жить.

У тебя какие-то проблемы, что ты начинаешь грубить незнакомым людям? Я уже не в первый раз замечаю.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12749 Maksbr

Отправлено 10 июля 2013 - 17:26

Моего шп называют негром, я не обижаюсь!
  • 0

#12750 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 10 июля 2013 - 17:32

Эм, вообще нет, они работали на низкоквалифированных рабочих местах с обилием маргинальных элементов. Типа мытья посуды в рыгаловке или в кухне для бездомных.
У тебя какие-то проблемы, что ты начинаешь грубить незнакомым людям? Я уже не в первый раз замечаю.

Забей, не твои проблемы, мои же.
  • 0

#12751 Onaar

Отправлено 10 июля 2013 - 17:56

накой они ездили тогда? :scratch:
  • 0

#12752 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 июля 2013 - 18:00

Просто так) Бухали, курили анашу, под конец своровали стиральную машину из магазина, за что их, собственно, и вытурили от туда :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12753 Onaar

Отправлено 10 июля 2013 - 18:02

Просто так) Бухали, курили анашу, под конец своровали стиральную машину из магазина, за что их, собственно, и вытурили от туда :D

яснопонятно :lol: Напоминает квест, выданный нигерами во время бухалова, что ты те наших признали своими. Вот и пришлось парням выкручиваться как то.
  • 0

#12754 RezidentOK

RezidentOK

Отправлено 10 июля 2013 - 18:03

какой никакой опыт. Да и полуать от 5 баксов в час за работу я думаю не плохо.Да и просто мир повидать!
  • 0
ИзображениеИзображение

#12755 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 10 июля 2013 - 18:09

какой никакой опыт. Да и полуать от 5 баксов в час за работу я думаю не плохо.Да и просто мир повидать!

Ты бы смог бросить ту девушку, что у тебя на аве, за 5 баксов в час? :ireful:
  • 0

#12756 Onaar

Отправлено 10 июля 2013 - 18:17

кто нить вызовите ему скорую, человеку все хуже и хуже становится, за последние пару дней ситуация почти критичной стала, и мы вот вот его потеряем
  • 0

#12757 RezidentOK

RezidentOK

Отправлено 10 июля 2013 - 18:19

составь вопрос по другому.
Смог бы я бросить ту работу которая у меня сейчас?

Нет, ну покрайней мере не сейчас)
  • 0
ИзображениеИзображение

#12758 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 июля 2013 - 18:22

яснопонятно :lol: Напоминает квест, выданный нигерами во время бухалова, что ты те наших признали своими. Вот и пришлось парням выкручиваться как то.

:D

Да и просто мир повидать!

Скорее это, потому что приехали они без денег.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12759 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 10 июля 2013 - 18:33

составь вопрос по другому.
Смог бы я бросить ту работу которая у меня сейчас?

Нет, ну покрайней мере не сейчас)

Что то немного тупанул. 5 баксов это же копейки. Полюбому ты получешь на 1 бакс больше :D
  • 0

#12760 RezidentOK

RezidentOK

Отправлено 10 июля 2013 - 18:35

Что то немного тупанул. 5 баксов это же копейки. Полюбому ты получешь на 1 бакс больше :D

ха ха ха
Баксов 20 в час) мне хватает!
  • 0
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.