Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#12741 Hordemage

Hordemage

Отправлено 10 июля 2013 - 15:36

хордик просто у нас предствляет последний оплот гей-сообщества на этом форуме :ph34r:

сам такой! И вообще у меня голова болит :( гребаннык аквапарк...
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12742 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 июля 2013 - 16:19

гребаннык аквапарк...

ВАТЕТА у тебя проблемы. Перекатался в аквапарке! Херово быть тобой, похоже. Мда :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12743 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 10 июля 2013 - 16:31

начать с того, что в африке афроамериканцев нет - ето раз, негр - представитель негройдной расы, те тут нету ничего оскорбительного, два, политкорректность придумали гомосексуалисты-дегенираты, три.

Помнишь фильм брат 2? Так вот ему не дали поесть раков, потому что он негра назвал негром. Хотя американская политкорректность это запрещает. Как сказала, после того как нигеры сбежали, в них есть что то звериное, первобытное, прям как в кавказцах(это уже не её слова но врядли, я так один считаю).
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#12744 blackheart

Отправлено 10 июля 2013 - 16:48

отер - зайди в скайп
  • 0

#12745 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 июля 2013 - 16:50

Помнишь фильм брат 2? Так вот ему не дали поесть раков, потому что он негра назвал негром. Хотя американская политкорректность это запрещает. Как сказала, после того как нигеры сбежали, в них есть что то звериное, первобытное, прям как в кавказцах(это уже не её слова но врядли, я так один считаю).

Университетские друзья, ездившие в США на летнюю подработку, рассказывали, что негры на слово "негр" - не обижаются, на ниггера - да.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12746 Onaar

Отправлено 10 июля 2013 - 17:03

Университетские друзья, ездившие в США на летнюю подработку, рассказывали, что негры на слово "негр" - не обижаются, на ниггера - да.

Серёг, тебе стоило бы уточнить, что под словом "негры" подразумевается, нормальные адекватные люди, с нормальным образованием, и не обремененные этой сраной политкорректностью и понимающие, что к ним обращаются иностранцы, которые понятия не имеют о их внутренних законах страны, а не тупые нигеры из гетто, сравни нашим обезьянам с известно какой части страны.
  • 0

#12747 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 10 июля 2013 - 17:07

Яснопонятно. Пускай там остаются жить.

Серёг, тебе стоило бы уточнить, что под словом "негры" подразумевается, нормальные адекватные люди, с нормальным образованием, и не обремененные этой сраной политкорректностью и понимающие, что к ним обращаются иностранцы, которые понятия не имеют о их внутренних законах страны, а не тупые нигеры из гетто, сравни нашим обезьянам с известно какой части страны.

Таки да, как раз таки и были нигеры из гетто.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#12748 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 июля 2013 - 17:26

Эм, вообще нет, они работали на низкоквалифированных рабочих местах с обилием маргинальных элементов. Типа мытья посуды в рыгаловке или в кухне для бездомных.

Яснопонятно. Пускай там остаются жить.

У тебя какие-то проблемы, что ты начинаешь грубить незнакомым людям? Я уже не в первый раз замечаю.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12749 Maksbr

Отправлено 10 июля 2013 - 17:26

Моего шп называют негром, я не обижаюсь!
  • 0

#12750 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 10 июля 2013 - 17:32

Эм, вообще нет, они работали на низкоквалифированных рабочих местах с обилием маргинальных элементов. Типа мытья посуды в рыгаловке или в кухне для бездомных.
У тебя какие-то проблемы, что ты начинаешь грубить незнакомым людям? Я уже не в первый раз замечаю.

Забей, не твои проблемы, мои же.
  • 0

#12751 Onaar

Отправлено 10 июля 2013 - 17:56

накой они ездили тогда? :scratch:
  • 0

#12752 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 июля 2013 - 18:00

Просто так) Бухали, курили анашу, под конец своровали стиральную машину из магазина, за что их, собственно, и вытурили от туда :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12753 Onaar

Отправлено 10 июля 2013 - 18:02

Просто так) Бухали, курили анашу, под конец своровали стиральную машину из магазина, за что их, собственно, и вытурили от туда :D

яснопонятно :lol: Напоминает квест, выданный нигерами во время бухалова, что ты те наших признали своими. Вот и пришлось парням выкручиваться как то.
  • 0

#12754 RezidentOK

RezidentOK

Отправлено 10 июля 2013 - 18:03

какой никакой опыт. Да и полуать от 5 баксов в час за работу я думаю не плохо.Да и просто мир повидать!
  • 0
ИзображениеИзображение

#12755 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 10 июля 2013 - 18:09

какой никакой опыт. Да и полуать от 5 баксов в час за работу я думаю не плохо.Да и просто мир повидать!

Ты бы смог бросить ту девушку, что у тебя на аве, за 5 баксов в час? :ireful:
  • 0

#12756 Onaar

Отправлено 10 июля 2013 - 18:17

кто нить вызовите ему скорую, человеку все хуже и хуже становится, за последние пару дней ситуация почти критичной стала, и мы вот вот его потеряем
  • 0

#12757 RezidentOK

RezidentOK

Отправлено 10 июля 2013 - 18:19

составь вопрос по другому.
Смог бы я бросить ту работу которая у меня сейчас?

Нет, ну покрайней мере не сейчас)
  • 0
ИзображениеИзображение

#12758 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 июля 2013 - 18:22

яснопонятно :lol: Напоминает квест, выданный нигерами во время бухалова, что ты те наших признали своими. Вот и пришлось парням выкручиваться как то.

:D

Да и просто мир повидать!

Скорее это, потому что приехали они без денег.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12759 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 10 июля 2013 - 18:33

составь вопрос по другому.
Смог бы я бросить ту работу которая у меня сейчас?

Нет, ну покрайней мере не сейчас)

Что то немного тупанул. 5 баксов это же копейки. Полюбому ты получешь на 1 бакс больше :D
  • 0

#12760 RezidentOK

RezidentOK

Отправлено 10 июля 2013 - 18:35

Что то немного тупанул. 5 баксов это же копейки. Полюбому ты получешь на 1 бакс больше :D

ха ха ха
Баксов 20 в час) мне хватает!
  • 0
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.