сам такой! И вообще у меня голова болит гребаннык аквапарк...хордик просто у нас предствляет последний оплот гей-сообщества на этом форуме
Отправлено 10 июля 2013 - 15:36
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 10 июля 2013 - 16:19
ВАТЕТА у тебя проблемы. Перекатался в аквапарке! Херово быть тобой, похоже. Мдагребаннык аквапарк...
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 июля 2013 - 16:31
начать с того, что в африке афроамериканцев нет - ето раз, негр - представитель негройдной расы, те тут нету ничего оскорбительного, два, политкорректность придумали гомосексуалисты-дегенираты, три.
Помнишь фильм брат 2? Так вот ему не дали поесть раков, потому что он негра назвал негром. Хотя американская политкорректность это запрещает. Как сказала, после того как нигеры сбежали, в них есть что то звериное, первобытное, прям как в кавказцах(это уже не её слова но врядли, я так один считаю).
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 10 июля 2013 - 16:48
Отправлено 10 июля 2013 - 16:50
Университетские друзья, ездившие в США на летнюю подработку, рассказывали, что негры на слово "негр" - не обижаются, на ниггера - да.Помнишь фильм брат 2? Так вот ему не дали поесть раков, потому что он негра назвал негром. Хотя американская политкорректность это запрещает. Как сказала, после того как нигеры сбежали, в них есть что то звериное, первобытное, прям как в кавказцах(это уже не её слова но врядли, я так один считаю).
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 июля 2013 - 17:03
Серёг, тебе стоило бы уточнить, что под словом "негры" подразумевается, нормальные адекватные люди, с нормальным образованием, и не обремененные этой сраной политкорректностью и понимающие, что к ним обращаются иностранцы, которые понятия не имеют о их внутренних законах страны, а не тупые нигеры из гетто, сравни нашим обезьянам с известно какой части страны.Университетские друзья, ездившие в США на летнюю подработку, рассказывали, что негры на слово "негр" - не обижаются, на ниггера - да.
Отправлено 10 июля 2013 - 17:07
Университетские друзья, ездившие в США на летнюю подработку, рассказывали, что негры на слово "негр" - не обижаются, на ниггера - да.
Яснопонятно. Пускай там остаются жить.
Серёг, тебе стоило бы уточнить, что под словом "негры" подразумевается, нормальные адекватные люди, с нормальным образованием, и не обремененные этой сраной политкорректностью и понимающие, что к ним обращаются иностранцы, которые понятия не имеют о их внутренних законах страны, а не тупые нигеры из гетто, сравни нашим обезьянам с известно какой части страны.
Таки да, как раз таки и были нигеры из гетто.
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 10 июля 2013 - 17:26
Эм, вообще нет, они работали на низкоквалифированных рабочих местах с обилием маргинальных элементов. Типа мытья посуды в рыгаловке или в кухне для бездомных.Серёг, тебе стоило бы уточнить, что под словом "негры" подразумевается, нормальные адекватные люди, с нормальным образованием, и не обремененные этой сраной политкорректностью и понимающие, что к ним обращаются иностранцы, которые понятия не имеют о их внутренних законах страны, а не тупые нигеры из гетто, сравни нашим обезьянам с известно какой части страны.
У тебя какие-то проблемы, что ты начинаешь грубить незнакомым людям? Я уже не в первый раз замечаю.Яснопонятно. Пускай там остаются жить.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 июля 2013 - 17:26
Отправлено 10 июля 2013 - 17:32
Эм, вообще нет, они работали на низкоквалифированных рабочих местах с обилием маргинальных элементов. Типа мытья посуды в рыгаловке или в кухне для бездомных.
У тебя какие-то проблемы, что ты начинаешь грубить незнакомым людям? Я уже не в первый раз замечаю.
Забей, не твои проблемы, мои же.
Отправлено 10 июля 2013 - 17:56
накой они ездили тогда?Эм, вообще нет, они работали на низкоквалифированных рабочих местах с обилием маргинальных элементов. Типа мытья посуды в рыгаловке или в кухне для бездомных.
Отправлено 10 июля 2013 - 18:00
Просто так) Бухали, курили анашу, под конец своровали стиральную машину из магазина, за что их, собственно, и вытурили от туданакой они ездили тогда?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 июля 2013 - 18:02
яснопонятно Напоминает квест, выданный нигерами во время бухалова, что ты те наших признали своими. Вот и пришлось парням выкручиваться как то.Просто так) Бухали, курили анашу, под конец своровали стиральную машину из магазина, за что их, собственно, и вытурили от туда
Отправлено 10 июля 2013 - 18:09
какой никакой опыт. Да и полуать от 5 баксов в час за работу я думаю не плохо.Да и просто мир повидать!
Ты бы смог бросить ту девушку, что у тебя на аве, за 5 баксов в час?
Отправлено 10 июля 2013 - 18:17
кто нить вызовите ему скорую, человеку все хуже и хуже становится, за последние пару дней ситуация почти критичной стала, и мы вот вот его потеряемТы бы смог бросить ту девушку, что у тебя на аве, за 5 баксов в час?
Отправлено 10 июля 2013 - 18:22
яснопонятно Напоминает квест, выданный нигерами во время бухалова, что ты те наших признали своими. Вот и пришлось парням выкручиваться как то.
Скорее это, потому что приехали они без денег.Да и просто мир повидать!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 июля 2013 - 18:33
составь вопрос по другому.
Смог бы я бросить ту работу которая у меня сейчас?
Нет, ну покрайней мере не сейчас)
Что то немного тупанул. 5 баксов это же копейки. Полюбому ты получешь на 1 бакс больше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей