вы только в хм по пятницам ходите?cоберите мне кто-то шм, бляха 7 осколков, а пуги в орде это сборище никчёмных долбаёбов. Хуже чем у нас даже.
Отправлено 15 июля 2013 - 12:01
Кстати, ты где вчера был? Договаривались же в РС альтами.За последние пару рейдов с пугами и другими ги заметил что то больного много дымков от рлов
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 июля 2013 - 12:03
давы только в хм по пятницам ходите?
Отправлено 15 июля 2013 - 12:13
я не знаю (Кстати, ты где вчера был? Договаривались же в РС альтами.
123321
Отправлено 15 июля 2013 - 12:21
Ходили прошлую среду в ульду 10, фоби был рл. И еще где-то 6 ребят с его гильдии, включая гма. На игнисе рассказывает тактику, попутно кидая разные дымки в разные места.За последние пару рейдов с пугами и другими ги заметил что то больного много дымков от рлов
Гм ему грит : "Ты чего совсем обдолбанный, дымков кактх то нахерачил, тут тебе что праздник? Или мы по-твоему совсем тупые?".
Но Миша гордо ответил, что так надо и тот не шарит!
Отправлено 15 июля 2013 - 12:22
Пля, на такое даже не знаю, как отвечатья не знаю (
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 июля 2013 - 12:36
XDХодили прошлую среду в ульду 10, фоби был рл. И еще где-то 6 ребят с его гильдии, включая гма. На игнисе рассказывает тактику, попутно кидая разные дымки в разные места.
Гм ему грит : "Ты чего совсем обдолбанный, дымков кактх то нахерачил, тут тебе что праздник? Или мы по-твоему совсем тупые?".
Но Миша гордо ответил, что так надо и тот не шарит!
)) я не помню где был и что делалПля, на такое даже не знаю, как отвечать
123321
Отправлено 15 июля 2013 - 13:02
В#$#ать ГП - универсальная благодарность.Даже не знаю как Вас и благодарить
2Нез^ Отер хотел сегодня 10 хм лича забить еще раз, я ночь не спал, делал реферат, через четыре часа буду на ногах, но в игру не зайду, скайп, если что включен. Если начнете собирать - созвон, не хочу пропустить это увлекательное мероприятие.
Отправлено 15 июля 2013 - 13:11
если по нашему кд то зовите если спать не будуВ#$#ать ГП - универсальная благодарность.
2Нез^ Отер хотел сегодня 10 хм лича забить еще раз, я ночь не спал, делал реферат, через четыре часа буду на ногах, но в игру не зайду, скайп, если что включен. Если начнете собирать - созвон, не хочу пропустить это увлекательное мероприятие.
Отправлено 15 июля 2013 - 13:20
скайп телефн давайребят может кто звякнуть в пол девятого.? боюсь что дрыхнуть буду
если по нашему кд то зовите если спать не буду
есть идеи кого МТ сеня поставить? я говорю о личе
123321
Отправлено 15 июля 2013 - 14:32
Ну если придут орибе и нерей, можно и медаедя, только опять придется шмот на хит напяливать...
Отправлено 15 июля 2013 - 14:49
Так не хочется рина спекать...(Рин..
Ну если придут орибе и нерей, можно и медаедя, только опять придется шмот на хит напяливать...
з.і Я могу не кидать огонь, чисто при пуле и все
123321
Отправлено 15 июля 2013 - 15:07
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 июля 2013 - 15:33
какой ты вася знаменитый, дашь автограф?
Давай я тебе свой захреначу! Я знаменитее, меня даже в ргерах узнают и после моего неадекватства катят в лфг только на тебя акими и стыца
о, поздравляю секондов с хорошим приобретением) теперь можна и профа траить)
Осталось приобрести хорошего ршаму и на лича.
ок
Ты зато очень дура! Го уже в орду
В#$#ать ГП - универсальная благодарность.
Подпись намутил под ником дура!
Посоны, сегодня замечательный день. Отработал до обеда, потом гулял, жрал ванильное мороженное, слушал вокал-транс, щурился на солнце, угощал незнакомых девушек монпансье, познакомился с 3 юными анимешницами. В общем, такой довольный, што пздц , хочу так каждый день
А теперь закатай губу и осознай что завтра жопошная работа до вечера!
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 15 июля 2013 - 15:35
Я играю магом, ну ка просвяти меня про глиф, добавляющий хит?)можно просто один глиф вкорячить, и необязательно шмот менять
Будут рдру - можно...Так не хочется рина спекать...(
з.і Я могу не кидать огонь, чисто при пуле и все
Отправлено 15 июля 2013 - 15:53
На самом деле, я люблю свою работу и хожу туда с удовольствиемА теперь закатай губу и осознай что завтра жопошная работа до вечера!
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей