Я брал только для лича) Теперь то да, надо брать всем.Я думаю, это теперь обязательный талант, т.к снижает на прямую, скорость проходящих по танку плюх => входящий дамаг.
А не то, чтобы для магов)
Отправлено 27 августа 2013 - 08:51
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 августа 2013 - 08:52
Отправлено 27 августа 2013 - 09:04
Отправлено 27 августа 2013 - 09:06
Тоже так показалось ШМ соберу, можно и рекласснутьсяКут, он предлагает тебя убрать.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 августа 2013 - 12:52
Отправлено 27 августа 2013 - 14:37
Отправлено 27 августа 2013 - 14:57
ффб еще долго будут бегать, как раз таки раки бичуганы поспекаются в ттв, не осознавая что в их лоу гире предпочтительно бегать в ффб.Пытку починили? Теперь в ффб останутся только не шарящие раки и отбор магов будет упрощен.
Отправлено 27 августа 2013 - 17:30
ага.. выглядеть будет так..настало время возвращать керу
"эм кера уводи на платформу!
"БЛДЖАТЬ!! КАК ЕГО УБИЛО!"
в лоу гире на замерах предпочтительнее же аркан.ффб еще долго будут бегать, как раз таки раки бичуганы поспекаются в ттв, не осознавая что в их лоу гире предпочтительно бегать в ффб.
Отправлено 27 августа 2013 - 17:48
Жизнь. Боль. Нез.
Ведро.Все так и раньше было, просто ты не замечал)
Вообщем, раз обещал оформлю.
В то время, как ребята пытались собраться на Лича 25хм я ездил в мир няшек ибрутальностианиме. Началось все просто - с моей файтер-конфы в скайпе, ребята собирали оборудование на фест, я решил помочь и протащил туда свой 24" моник, Взамен на халяву мне выдали билет. =d.
Что могу сказать по фесту - очень понравились ведущие, кто читал комикс LFG, знает такого Варлока Ричарда)
Посмотреть можно тут с четвертой минуты, после танца девушек:Скрытый текст
Варлок отжигал на протяжении всего феста =0
Фест, как известно делается косплеями, были жутко красивые костюмы у ребят, мне особенно понравились эти:Скрытый текст
(смерти помог поднять косу по лестнице =0, девушке платье мешало) Да тысячи их, всех няшек можно посмотреть тут . Костюмы настолько детальные и продуманные, задумываешься, сколько это стоит бабла, боже мой... и из других же городов едут еще.)
По всему фесту были торговые точки где можно было купить мангу/календарики кружки, магниты и пр. анимешный хлам.
Вообще все было атмосферно очень и круто, много симпатичных девушек, ко всем не подходил, пообщался с парочкой тех, кто регистрировался на файты, жаль с других городов. Херовые косплеи, тоже конечно же были, посмеялись - все развлекалово.
По файтинг турниру - все было куда с меньшим размахом, нам выделили угол на этаже, где мы разместили 6 консолей PS3 с мониторами, 2 PS2, и так же ритм-игры (нажимать ногами на стрелки) и 2 точки с X-Box360 с киннектом (танцы). Играли в теккен, мортал комбат, и какое-то анимешное гавно, вроде персоны.) На фриплее было больше игр. Турниры начались с двух и прошли до шести часов вечера. Такого адского меша я не видел нигде. (меш - спам кнопок). Не вытерпел даже и заснял одного паренька на видео, вот)Скрытый текстбольше не стал снимать, мы с ребятами просто смеялись, палевно было) По игрокам - сильных игроков было 3-4, остальные все подобные тому что на видосе, которые думают, что "блок для слабаков". Финалы были хайповые и интересные, жаль никто не снимал. В Мортал комбате я вылетел сразу позорно с первого матча, и потом в сетке лузеров так же, в теккене - прошел по сетке виннеров просто уничтожая всех, никто не смог взять более одного раунда у меня.)
Закончили в 6 по мск, но награждение было в 9, поэтому не успел вернуться как расчитывал к РТ.
За победу в файтинг-турнире дали неплохой геймпад, литой кусок желтого железа с подписью, бумагу с моим ником, календарик и красивый пакет. А еще я с фестиваля кружку с CC утащил.
Так что наши арканы, не только две кнопки нажимать горазды) Умеем, могём, практикуем.
Из за кружки с СС, я тебе люто ненавистно завидую, и желаю добра, и прочего =\
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 27 августа 2013 - 18:34
вот на рабочем столе нормальная)
Отправлено 27 августа 2013 - 19:36
Отправлено 27 августа 2013 - 19:43
Отправлено 27 августа 2013 - 20:04
У тебя шторы на окне как у меня в комнате XDDну.. это обеденный стол, клеенчатая скатерть
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 27 августа 2013 - 20:16
Может это одна комната всё-таки?)У тебя шторы на окне как у меня в комнате XDD
Отправлено 27 августа 2013 - 21:09
ну.. это обеденный стол, клеенчатая скатерть
Махнемся мониками? Как раз монитора до полного збс компа не хватает ._.
Отправлено 27 августа 2013 - 21:23
лохнуб, без фулашди зато с GTX670Махнемся мониками? Как раз монитора до полного збс компа не хватает ._.
Отправлено 27 августа 2013 - 21:25
ты еще настенный ковер зафоткай
:О Нез соскучился по альянсу? ;d
Отправлено 27 августа 2013 - 21:25
а вот что.:О Нез соскучился по альянсу? ;d
ясно.
Отправлено 27 августа 2013 - 21:28
лохнуб, без фулашди зато с GTX670
И шо? Зато теперь думаю можно с чистой душой качать крузис 3 и не париться попрет или нет на минималках ._.
что там отер написал?
а вот что.
ясно.
Шо тебе ясно? Ты уже записан в мой список на котэклизме. Клонируй туда мага ._.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей