Отправлено 06 сентября 2013 - 23:03
Ах, по поводу рейда с леу. Люди, я держался, старался не материть их всех и не врываться в войс. Но не выдержал и фаломортировал всё-таки от их тактики. Такой хрени я ещё не видел. Серьезно. Они убили 18.08 первый раз рагну в нормале и я вообще удивляюсь как. Блджад! У них мили бегают с шарами в рендж на 3й фазе. Это меня добило. Я вышел и пошел в умывальник тушить жопу от потерянного времени. А вообще, на переходках хилы стоят только в одной стороне. На остальные тупо насрать. Танки не разворачивают босса, потому роги и коты сидят в жопе. Как я не старался, так и не смог ударить со спины. Люди просто не знают элементарных абилок. А ещё я ржал, когда маг(херасинг, ил как-то так) юзал прилив сил, хотя и стоял на огне. Такого точно давненько не видел. Короче, это жесть.
Давайте хоть завтра соберемся уже. Ибо есть такое чувство, что открытие дд не за горами. А косу очень хочется. :3
Отправлено 06 сентября 2013 - 23:11
завтра будуБыл на рагне с леу и ко. Сначала была какая-то хрень с макросом решифта. Он вообще не работал. Удалил нафиг. Дпс упал и это печально. Нужна практика.
Ах, по поводу рейда с леу. Люди, я держался, старался не материть их всех и не врываться в войс. Но не выдержал и фаломортировал всё-таки от их тактики. Такой хрени я ещё не видел. Серьезно. Они убили 18.08 первый раз рагну в нормале и я вообще удивляюсь как. Блджад! У них мили бегают с шарами в рендж на 3й фазе. Это меня добило. Я вышел и пошел в умывальник тушить жопу от потерянного времени. А вообще, на переходках хилы стоят только в одной стороне. На остальные тупо насрать. Танки не разворачивают босса, потому роги и коты сидят в жопе. Как я не старался, так и не смог ударить со спины. Люди просто не знают элементарных абилок. А ещё я ржал, когда маг(херасинг, ил как-то так) юзал прилив сил, хотя и стоял на огне. Такого точно давненько не видел. Короче, это жесть.
Давайте хоть завтра соберемся уже. Ибо есть такое чувство, что открытие дд не за горами. А косу очень хочется. :3
что там с гильдией и прочим
Отправлено 06 сентября 2013 - 23:13
Отправлено 06 сентября 2013 - 23:28
Гильдию легко сделать. Хотя, лучше бы сдвинуть ланса и иметь уже 7го лвл хотя-бы. Тем-более, что там на 3/10 сделана шаланда и если нужно будет, то за пару дней доделал бы.
Давай выловим его. Там же гб полный :3
Отправлено 06 сентября 2013 - 23:33
Отправлено 06 сентября 2013 - 23:45
Заполним заново.
Отправлено 07 сентября 2013 - 00:08
А это передам. Хз как, но подумаю.
Отправлено 07 сентября 2013 - 00:21
как я понял неон выйдет против акимки ? D
Бой будет интересным.
Акимыч зафрапси его для меня!
Во что можно рекласнуть сову на кате, чтобы жать 1 кнопку и быть топ дпс?
Отправлено 07 сентября 2013 - 00:29
Отправлено 07 сентября 2013 - 06:40
Маг с приливом - прикольно, но мне там в рейде как-то один вар-танк зарядил, что выводить Шеннокса из ловушек и вообще водить босса - не работа танка, рдд должны вокруг бегать сами, и не попадать туда, куда им не надо попадать(:Был на рагне с леу и ко.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 07 сентября 2013 - 08:33
Ага, 4 бой в первой группе.Бой будет интересным.
Акимыч зафрапси его для меня!
Во что можно рекласнуть сову на кате, чтобы жать 1 кнопку и быть топ дпс?
Так то фрост-шп>хпал+армс, я думаю бы должны стать победунами.
Но неошка же иисус, он непредсказуем.
Отправлено 07 сентября 2013 - 09:01
And lost at last.
Отправлено 07 сентября 2013 - 09:02
Отправлено 07 сентября 2013 - 09:50
Ага, 4 бой в первой группе.
Так то фрост-шп>хпал+армс, я думаю бы должны стать победунами.
Но неошка же иисус, он непредсказуем.
Ну значит я могу надеяться на фрапс боя?
Отправлено 07 сентября 2013 - 10:29
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 07 сентября 2013 - 10:59
Я уже ничему не удивляюсь. И с такими ракалами больше не хочу иметь ничего общего.Маг с приливом - прикольно, но мне там в рейде как-то один вар-танк зарядил, что выводить Шеннокса из ловушек и вообще водить босса - не работа танка, рдд должны вокруг бегать сами, и не попадать туда, куда им не надо попадать(:
У тебя нету карты смены фракции?го в Альянс, я создал.
Отправлено 07 сентября 2013 - 11:03
Ну у Ангелов своя тусовочка, обычно они сами с собой рейды собирали и особо не светились.Я уже ничему не удивляюсь. И с такими ракалами больше не хочу иметь ничего общего.
У тебя нету карты смены фракции?
Леу с ними явно очень тяжело.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей