Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Second Level

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15968

#15401 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 11 октября 2013 - 12:11

1

Так вот где я потерял моего Степашку, ой мой сладенький, я так скучал, сыночек.

БЫСТРЕЕ УЧИ ЕГО КЛАСТЬ ПЛИТКУ.
  • 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#15402 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 11 октября 2013 - 12:15

1

БЫСТРЕЕ УЧИ ЕГО КЛАСТЬ ПЛИТКУ.

Это у нас в крови!11
  • 0

e669ba0e6e797f5979d53c379f05daf7.png

#15403 Nordia

Nordia

Отправлено 11 октября 2013 - 12:15

что за 2 дня?
1 день мы идем в рс+ 11 боссов
2 день 2-3 трая лича и ро

это таки 2 дня? и да, 2-3 трая лича за 3 часа /рукалицо

ну ты наверное заметила, что на второй день приходят не все.

вроде бы уже говорилось, что таких сообразительный поциков не брать на основное рт, а то полутать шмот время находится, а на лича резко дела нарисовываются. траи в -1 или в 2-3 вагона - не одноразовое чп, а система. пора бы что-то менять. и одно из слабых звеньев у нас как раз хпал. вот я и предлагаю чуток под Ваню подстроиться, если он конечно кидать не будет.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#15404 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 11 октября 2013 - 12:17

С переносом рт как я понимаю наболевшая проблема у многих? Надя отпиши в пм что у вас и как по времени.
  • 0

#15405 Nez

Отправлено 11 октября 2013 - 12:29

В 8.15 я с вами как штык, ну по старой схеме посещения. хпал chaosskill, весьма неплох, что был на личе 25хм. Поэтому я могу с этого времени на замену походить другими чарами, дру/лок.

По поводу 25 хм. Ищутся люди, готовые взять на себя груз по этому статику. Т.е помощь рлу, епгп, набор в гильдию нужных классов для данного рейда, ну и плюс решение проблем.

В понедельник- вторник в 20.15 будет собираться рейд, для 2 статика. Второй статик никаким образом не участвует в делах мейн статика. В 25хм игрок из этого статика может попасть только по надобности, если рл позовёт и он будет онлайн. Во второй статик не требуется присутствие абсолютно никого из мейн статика. Если у вас есть желание посидеть по рейдить, милости просим. Нет желания, то нехрен приходить даже. Ибо пмс там ненужен будет. У второго статика будет отдельная система епгп, у них будут иные начисления епгп. Поэтому в 25 хм мейн статика им делать нечего будет.

Причина создания 25 обычки и второго статика. Поиск новых игроков в гильдию,увеличение кадров для других рейдов (10/10хм,Ик и т.д) пускай и неодетых и крабов. В общем поиск игроков, которым хочется рейдить и играть. Поднатаскивания их и если появится надобность и перенос в 25хм мейн статика с обнулённой пр таблицей. Если всё будет удачно, возможно и создание второй 25 хм для 10/12.
  • 0

#15406 Maksbr

Отправлено 11 октября 2013 - 12:30

С переносом рт как я понимаю наболевшая проблема у многих?

Я бы не сказал ;o
  • 0

#15407 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 11 октября 2013 - 12:32

РАСПЫЛЕНИЕ СИЛ!

• 0

#15408 Saruman1254

Отправлено 11 октября 2013 - 12:34

рагнарешка а ты чо бросил ?:
  • 0
Изображение

#15409 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Да нет, нужно искать новые кадры, ибо старые по большей степени положили причинное место.
  • 0

#15410 Nez

Я не играю на кате, я не успеваю по рт мейн статика. Только если на замене. Мне некуда девать пока что лишнюю энергию, поэтому я готов "распылять силы."
  • 0

#15411 Maksbr

Отправлено 11 октября 2013 - 12:36

не к добру это всё!
  • 0

#15412 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 11 октября 2013 - 12:37

Изображение

Прикрепленные изображения

• окай.jpg

• 0

#15413 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 11 октября 2013 - 12:38

Да нет, нужно искать новые кадры, ибо старые по большей степени положили причинное место.

почему их нельзя искать в 1 статик?
просто 2 статик, в такое удобное рт так соблазнительно, что я (например мне захотелось играть совой) и еще пара-тройка игроков (с каты родимой) с некоторой радостью в него переберутся и будут иметь новые возможности, свободные пт-вс дни.
  • 0

#15414 Nez

Отправлено 11 октября 2013 - 12:49

Почему рт стоит на 2 дня? первый день, будут проводиться 10-ки, различные. Ик,цлк и т.д. Второй день 25, конечно же с пугами. Будет фармиться как можно больше, но без 25 хма. Т.е Процесс одевания будет, а не прогресса. Вот в каком направлении я хочу идти.
  • 0

#15415 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 11 октября 2013 - 12:52

почему их нельзя искать в 1 статик?
просто 2 статик, в такое удобное рт так соблазнительно, что я (например мне захотелось играть совой) и еще пара-тройка игроков (с каты родимой) с некоторой радостью в него переберутся и будут иметь новые возможности, свободные пт-вс дни.

Понимаешь в чем проблема. Я 4 дня проспамливал сообщение, агитировал на форуме и в игре и как-то пусто. Пишут либо совершенно голые люди, не готовые к хму, либо поцики со словами " а у вас там нло кому то нужно еще\ на шм очередь большая?" Такие на /рукалицо напрашиваются.
Рейд под фазой оставлять дальше нельзя, имхо. Я никогда не был классным рлом да и сейчас по большей степени у меня, так сказать, варкрафтовская депрессия. Добирать в статик только посонов из сквадов, которых активно проталкивают, меня не устраивает(ну 1-2, но не полрейда). Статик представляет из себя 2 кучки людей- эгоистов - пикселефаперов и тех, кто старается ради прогресса. Вторых меньшинство. И если у Нади из-за текущего рт не получится посещать рейды, то будет вообще финиш.

Предложение Неза может решить большую часть проблем. Необязательно делать 2 статика. Просто сделать отдельную 25об и одевать в ней людей для замены на хм. И набирать от 5.2-5.4. Почему? Да потому что среди таких больше шансов найти достойных рейдеров, чем искать их среди 6.4гсной шушеры, которая скачет из гильдии в гильдию.

Либо искать гильдию, которая вольется в наши ряды и поможет решить все проблемы. Я пытаюсь вести переговоры с Каки, но думаю не прокатит, хотя Шары в наших рядах бы подняли планку.
  • 1

#15416 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 11 октября 2013 - 12:54

зачем тогда именовать это вторым статиком? просто "веселые похождения с ванькой" ;d
  • 0

#15417 Saruman1254

Отправлено 11 октября 2013 - 12:56

не к добру это всё!

классная подпись )

и да кстати я же предлагал шаманкой залипнуть в СЛ. вечернее рт почти всегда устраивает..
  • 0
Изображение

#15418 Maksbr

Отправлено 11 октября 2013 - 12:58

классная подпись )

теперь она обрела конечный вид
  • 0

#15419 Nordia

Nordia

Отправлено 11 октября 2013 - 12:59

процесс одевания - это очень хорошо. только 25хм должна быть одна, иначе это все печально закончится на 10/12 обоими рейдами, поверьте.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#15420 Saruman1254

Отправлено 11 октября 2013 - 13:00

перемести малютку выше . и получится в прямом смысле х...вый вид D

теперь она обрела конечный вид

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.