Отправлено 09 июля 2012 - 17:26
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 июля 2012 - 17:36
Какой-то ваш прист внаглую увёл из-под носа ледяную пасть, пока я альт-табнулся в д3 =(
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 09 июля 2012 - 18:52
Отправлено 09 июля 2012 - 19:04
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 09 июля 2012 - 19:07
Клизма не ок, меня хватило на пару месяцев. Посмотрим, шо с пандаме будет.Вам еще не надоело играть в лича?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 июля 2012 - 19:40
Клизма ок, если играть на офе. Я бы так и остался там, если бы не забрали друга в армию. А играть в платный вов одному уже попахивает маразмом. Не доволен был лишь пвп, тк я играл воином и был занерфлен до боли в нижней части спины. А пве составляющая на высочайшем уровне.Клизма не ок, меня хватило на пару месяцев. Посмотрим, шо с пандаме будет.
Отправлено 09 июля 2012 - 19:45
Так я и играл на офе, клизма на пиратке - ещё более не ок. Я играл на офе с классики, пока на работе не поставили фильтры и забугорные сайты/сервисы стали недоступны, вот обосновался на изи. Как вышел катаклизм, решил побегать, хватило на пару недель, потом был камбек в конце прошлого года, даже купил год, чтоб дали д3 на шару, хватило на пару месяцев. Ну не моё, на вкус и цвет, как говорится.Клизма ок, если играть на офе. Я бы так и остался там, если бы не забрали друга в армию. А играть в платный вов одному уже попахивает маразмом. Не доволен был лишь пвп, тк я играл воином и был занерфлен до боли в нижней части спины. А пве составляющая на высочайшем уровне.
2Белка: я уже довольно скептически отношусь к пандам, уж больно там намудрили со всеми фишками.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 июля 2012 - 19:51
А что там намудрили с пандами? Сделали придурковатую ветку талантов и ввели бои питомцев?Так я и играл на офе, клизма на пиратке - ещё более не ок. Я играл на офе с классики, пока на работе не поставили фильтры и забугорные сайты/сервисы стали недоступны, вот обосновался на изи. Как вышел катаклизм, решил побегать, хватило на пару недель, потом был камбек в конце прошлого года, даже купил год, чтоб дали д3 на шару, хватило на пару месяцев. Ну не моё, на вкус и цвет, как говорится.
2Белка: я уже довольно скептически отношусь к пандам, уж больно там намудрили со всеми фишками.
Причем если с выходом каты уже в 2 раза обрезали ветку талантов, то теперь и вовсе все будут бегать в идентичных билдах
Отправлено 09 июля 2012 - 19:56
Угу, а ещё азиатчина вся эта совсем не прельщает.А что там намудрили с пандами? Сделали придурковатую ветку талантов и ввели бои питомцев?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 июля 2012 - 20:02
Пандария это те же самые яйца, только вид сбоку. Опять всё ещё больше упростят, опять сделают сначала сильных и интересных боссов, а потом понерфят их на много много процентов из за тонн соплей и слез от казуалов на форуме. Про пвп вообще почти никаких новостей.Угу, а ещё азиатчина вся эта совсем не прельщает.
И все равно все будут в неё играть. Ну по крайней мере до тех пор, пока не выйдет The Elder Scrolls Online. Хотя я думаю даже ему не удастся переплюнуть пенсионера
Отправлено 09 июля 2012 - 20:42
Пандария это те же самые яйца, только вид сбоку. Опять всё ещё больше упростят, опять сделают сначала сильных и интересных боссов, а потом понерфят их на много много процентов из за тонн соплей и слез от казуалов на форуме. Про пвп вообще почти никаких новостей.
И все равно все будут в неё играть. Ну по крайней мере до тех пор, пока не выйдет The Elder Scrolls Online. Хотя я думаю даже ему не удастся переплюнуть пенсионера
Было бы круто...если бы... Близы открыли один мир классика(ну или бк)...но это мечты мечты...
Отправлено 09 июля 2012 - 20:50
О даааБыло бы круто...если бы... Близы открыли один мир классика(ну или бк)...но это мечты мечты...
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 июля 2012 - 21:01
Отправлено 09 июля 2012 - 21:04
На Circle есть
Не знаю, как сейчас, но год назад был весьма достойный проект ванилы https://www.wow-one.com/
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 июля 2012 - 21:07
Буржуйский чтоле?
Не знаю, как сейчас, но год назад был весьма достойный проект ванилы https://www.wow-one.com/
Отправлено 09 июля 2012 - 21:20
Ага, он самыйБуржуйский чтоле?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 июля 2012 - 11:00
123321
Отправлено 11 июля 2012 - 11:48
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей