я вообще не при делах,у меня другая песочница! в ней песок без какашекКто нибудь возьмите моего друльку в ги, а то Отер больше не дружит со мной, не возьмёт =(
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:10
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:12
а вот это вот был серьёзный удар по моему самолюбию....ану отеродорроф,объяснитетак я и не тебя прошу, я вообще хз кто ты)
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:13
ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ!
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:14
эээээ...я ненадо тут наговоров!!!это месный педик хордушка =_=
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:16
я стою перед тобой в даларане =)ммм...видимо за время игры за Альянс я пропустил рождение кучки папок =(
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:23
А хорд уныл уныльский, я без пухи в руках тебя перегоню, окда?
У уже заявку отправил, так что скоро у меня еще за альянс перс буит
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:23
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:25
cударь,я смеюсь вам в лицо =) пруфлинк наА хорд уныл уныльский, я без пухи в руках тебя перегоню, окда?
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:30
я как фаталити - пруфов ноль, зато пафоса - over9000cударь,я смеюсь вам в лицо =) пруфлинк на
свою писькусвой дпс =)
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:31
я видел 1 пруф фатала,на личе(после 11%) 32кя как фаталити - пруфов ноль, зато пафоса - over9000
з.ы. я так тоже умею =)
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:33
а я кикнуу вас че крабопати? Жек, если хочешь, то мне отпиши - приму.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:34
я видел 1 пруф фатала,на личе(после 11%) 32к
з.ы. я так тоже умею =)
ага, я тоже видел этот скрин, бред полный линковать с бурста под герой
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:39
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:51
хорошего по немногу....=)А почему всего 3 скрина, а ? Давай с каждого босса заливай
Отправлено 04 апреля 2012 - 10:23
Если у тебя ко мне претензии, так ты скажи, обсудим
Собственно а чего ты хотел?
Ты увел основу в альянс, своих 80 персов(включая того же друида) позже тоже вывел с ги, а лоу лвл твинков Юлька почистила.
Потом ты мне написал магом и попросился взять тебя, но в тот же день опять ливнул.
Теперь возникает вопрос- а зачем ты нужен? Делать из ги проходной двор я не собираюсь.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей