А я щя видел, как вашего Стыцамэн уработали у ЦЛК :Р
он их материл в рк
Отправлено 01 августа 2012 - 20:02
А я щя видел, как вашего Стыцамэн уработали у ЦЛК :Р
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 02 августа 2012 - 01:42
ну не писать же биче ГХ приходится вас и шакалов писать (:Да у вас на нас стояк
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 02 августа 2012 - 17:13
ну не писать же биче ГХ приходится вас и шакалов писать (:
Отер "Second Level"
Отправлено 03 августа 2012 - 11:56
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 03 августа 2012 - 17:16
мага уже в Keridwen пихнул
Отер "Second Level"
Отправлено 03 августа 2012 - 17:19
Отправлено 03 августа 2012 - 17:26
Он меня умолял, я не мог ему отказать.
Отер "Second Level"
Отправлено 03 августа 2012 - 17:29
3.14здежь и провокация!
И да, Ярик, мне ннадо консультацию по макросам ротации гемам и вообще по всему арканмагу Я как понял у тебя сейчас все заточено под ффб.
Отправлено 03 августа 2012 - 17:47
пиу-пиу-пиу-пиу-тыдыщь
на репит до сметри боса
Отер "Second Level"
Отправлено 03 августа 2012 - 18:18
Да какая там ротация, набираешь 3-4 стака дебафа (глянь, как если по мане не садишься то 4), и пускай ракеты. Всё.не такие советы не подойдут)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 августа 2012 - 18:21
Да какая там ротация, набираешь 3-4 стака дебафа (глянь, как если по мане не садишься то 4), и пускай ракеты. Всё.
Отправлено 03 августа 2012 - 18:23
Чорд, я не специально, посоны, меня заставили +)вот взял и все расписал
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 августа 2012 - 20:12
ну дак с Незом сразу договорился ты погоди еще приста не пристроил
3.14здежь и провокация!И да, Ярик, мне ннадо консультацию по макросам ротации гемам и вообще по всему арканмагу Я как понял у тебя сейчас все заточено под ффб.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 03 августа 2012 - 20:15
я зайду на мага и развалю гильдию *злобный хохот*
тебя же вроде аркан интересовал в плане пвп, не? по поводу пве - там нужно смотреть по динамике самого боя, т.к. у аркана мана=дпс, на длинных боях очень тяжко высчитывать моменты, когда нужно бурстить под 4 стрелы и когда беречь ману сливая на 1-2 стрелах
это, разумеется, подразумевается, когда человек выжимает максимум из предоставленного шмота, а так можно играть левой ногой, не беспокоится о мане и иметь средний дпс
p.s. хотя, если честно, я последний раз ходил арканом в рейды, когда у меня было 5,2-5,3к гс, при 4т10 я в цлк 25 не бегал и не знаю своих возможностей там
Отер "Second Level"
Отправлено 03 августа 2012 - 20:21
ну там пве билд, так что надо переделать, хотя я и пве билде, пве шмоте и кривыми руками, заточенными для пве, умудрялся нагибать на бгты чо мне в плане пве он всегда ннадо был) левой рукой играть я не привык мне надо максимум ><
Отправлено 03 августа 2012 - 20:27
ну там пве билд, так что надо переделать, хотя я и пве билде, пве шмоте и кривыми руками, заточенными для пве, умудрялся нагибать на бг
p.s у меня еще на алдоране есть перс 63 вроде уровня, будет время - перекину сюда, можеть докачаешь до какого нужно левела(заранее скажи класс)
p.s2 а еще есть 330 рубликов - обращайся
upd. и да, у АТ уже сотая страница пошла - догонять нннада
Отер "Second Level"
Отправлено 03 августа 2012 - 20:30
слепой пелодин мн нуден аркан маг для ПВЕ!!111 ><
Отправлено 03 августа 2012 - 20:38
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 03 августа 2012 - 20:39
слепой пелодин мн нуден аркан маг для ПВЕ!!111 ><
чтобы играть арканом и выдавать дпс, а не просто быть баффом, нужно очень хорошо знать мага как КЛАСС, в ффб и фб можно и с закрытыми глазами дпсить=)
Отправлено 03 августа 2012 - 20:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей