Я никогда не пойду против ГХ, также верно что я никогда в нее не вернусь. НО, я никогда не дам вам писать подобное:
тебя и не зовет никто

Отправлено 28 августа 2011 - 14:46
Нарисовался, пень кленовый.тебя и не зовет никто
Отправлено 28 августа 2011 - 15:12
Мб., а как оно связано с тобой копэтан?У тебя явный батхерт по поводу всего что связано с горсом)
Отправлено 28 августа 2011 - 15:20
Мб., это связано с тем, что ты суешь свой гнилой сучок во все щели на этом форуме?Никак, это ты завел привычку агриться на все мои посты.
Отправлено 28 августа 2011 - 15:25
Мб., это связано с тем, что ты суешь свой гнилой сучок во все щели на этом форуме?
P.S. Тебе значение слова никак известно? Если никак, обходи мои посты 2мя разделами и 7ю темами. Тролль недоразвитый.
Отправлено 28 августа 2011 - 15:27
Весь крем выслал вам с Горсом, на продолжение анальных игр.Тебя забыл спросить в каких темах могу отписываться, а в каких нет.Намажь попу детским кремом в след. раз, уж больно ярая попаболь у тебя. Аж весело)
Отправлено 28 августа 2011 - 17:34
Отправлено 28 августа 2011 - 20:54
Звучит как: "Ребята, мы всем-всем бескорыстно поможем! Но сначала скиньтесь по писят баксов с носа."А по поводу багоюза и прохождения боссов, сам знаешь что для фарма инстов мы не используем баги которые запрещены и что нам это особо то и не нужно.
У тебя явный батхерт по поводу всего что связано с горсом)
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 29 августа 2011 - 05:41
Звучит как: "Ребята, мы всем-всем бескорыстно поможем! Но сначала скиньтесь по писят баксов с носа."
Неплохая такая оговорочка. Вслушайтесь: "НИКОГДА" и "не используем баги которые запрещены". :3
А у тебя, судя по всему, баттхерт по поводу всего, что оспаривает красоту твоего бога горстака.
Отправлено 29 августа 2011 - 09:17
Я согласен что он пляж, но меру знать надо
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 29 августа 2011 - 12:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей