Отправлено 28 августа 2011 - 11:39
Но понимаешь скрин есть скрин..это тоже самое что кинуть скрин с одетым поясом и потом ги поясника начала бы оправдываться "мы не багоюзим,не багоюзим"
Заскринил кинул пусть хаскер теперь разбирается
Отправлено 28 августа 2011 - 11:43
Просто вы кинули скрин какой-то левого твинка, который даже в рейдах то не был не разу и утверждаете что за счет него мы прошли данного босса, отсюда и возмущение.Поправка:я сейчас не с ними в ги, поэтому не знаю что они и как там делают..
Но понимаешь скрин есть скрин..это тоже самое что кинуть скрин с одетым поясом и потом ги поясника начала бы оправдываться "мы не багоюзим,не багоюзим"
Заскринил кинул пусть хаскер теперь разбирается
А бан он заслужил и получит.

Отправлено 28 августа 2011 - 11:52
Сват, если ты приложишь немного усилий и вспомнишь то, в то время 2 растихи не были поводом для бана и эту практику еще не ввели особо, с тем же успехом можно вспоминать мой торг за реал саронитом, когда за торговлю не банили, и не наказывали серьезно.У меня déjà vu
Скрытый текст
Прослезился![]()
А по поводу багоюза и прохождения боссов, сам знаешь что для фарма инстов мы не используем баги которые запрещены и что нам это особо то и не нужно.

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 28 августа 2011 - 12:05
Такого не было, всегда банили и мутили...Сват, если ты приложишь немного усилий и вспомнишь то, в то время 2 растихи не были поводом для бана и эту практику еще не ввели особо, с тем же успехом можно вспоминать мой торг за реал саронитом, когда за торговлю не банили, и не наказывали серьезно.
А по поводу багоюза и прохождения боссов, сам знаешь что для фарма инстов мы не используем баги которые запрещены и что нам это особо то и не нужно.
Отправлено 28 августа 2011 - 12:18
Фатал, ты ничего не знаешь но судя по этому посту
для общества не потерян.Да наоборот, горстак слабовато наказывает или не наказывает совсем, его манера правления мне далеко не во всем понятна, но что касается багов, то тут он чист.
Горс знает, поэтому в открытом "бою" не высовывается.
Я никогда не пойду против ГХ, также верно что я никогда в нее не вернусь. НО, я никогда не дам вам писать подобное:
Горст скорее сам забанит чем допустит багоюз в рейдах.
ну и та фигня что Горс высрал на главгне ГХ.в гх никогда не использовали и не будут использовать баги
Фатал, не делай из меня недруга(в друзья я не напрашиваюсь).
P.S. До высказывания о святости ГХ я написал
чего придерживаюсь и сейчас.Тему в баны, пала ф топку.
Отправлено 28 августа 2011 - 12:31

Эм, а сват и реверсват это разные люди?

Отправлено 28 августа 2011 - 12:35
Отправлено 28 августа 2011 - 12:37

P.S. И насчет багов говорю то что знаю и видел сам, для примера летом когда многие с помощью вхеа фармили лича горст, воздержался от этой затеи и запретил багать другим, да и вообще на любые предложения багнуть, при мне отклонялись.Кроме того случая упомянутым лансом.

Отправлено 28 августа 2011 - 12:37
Тогда понятно. А то сижу офигевший, что реверсват русский выучилКто такой реверсват я понятия не имею.

Отправлено 28 августа 2011 - 12:38
У администрации логика железная: убойник то сам баганый, а чарку вы чарите значит багоюзите.Кстати, с таким же успехом можно банить энхов с убойником, по сути один и тот же баг, только тут намеренный)

Ну а то что чант убойника дает больше дпса чем фаиривеапон всем плевать.
Отправлено 28 августа 2011 - 12:39
А ты сам будто там небыл, да вроде даже был в том ивк рейде. Кстате позабавили ваши сопли на форуме чтоб вам анбан сняли, спс посмеялся тогда.Убивали честно, в статике его нету, да и тема попахивает батхертом.
И да носферату тебе не стыдно такое выкладывать в прошлой гильди, близард что-то там все, паладины ходили с этой чаркой в том числе те кто находяттсящяс в вашей гильдии по этому помалкивай.
Горст скорее сам забанит чем допустит багоюз в рейдах.
П.С. Вспонил я ник того вара Danger(чтото такое), недавно его видел в даларане. Вот уж точно бич бичом и тоже состоит в ГХ. Напомню что это твой зе бест френд и кидала.
Отправлено 28 августа 2011 - 12:40
Красочное описание.Это маг почти с фул гер шмотом (277) и с гемами на дух+хаст
.
Отправлено 28 августа 2011 - 12:41
Был и не отрицаю как бы. Я рад что ты его запалил и вспомнил. И ещё раз повторю друзей у меня хватает и то что они делают меня не волнует ни капли.А ты сам буто там небыл, да вроде даже был в том ивк рейде. Кстате позабавили ваши сопли на форуме чтоб вам анбан сняли спс посмеялся тогда.
П.С. Вспонил я ник того вара Danger(чтото такое), недавно его видел в даларане. Вот уж точно бич бичом и тоже состоит в ГХ. Напомню что это твой зе бест френд и кидала.

Отправлено 28 августа 2011 - 12:43
нет =\Ги ги ги ги...У меня одного рвотные позывы?
Эм, а сват и реверсват это разные люди?
как по мне, так называть свою гильдию "ги", это не уважение к ней же =\
Отправлено 28 августа 2011 - 12:48
Ну вот. Честное слово, в четверг один в моей гильдии постоянно "ги" называл. Анхолими(гм) это задолбало и даже не взирая на то, что он был хилом и постоянно рейдил, его сразу же кикнули и мало кто жалеет.нет =\
как по мне, так называть свою гильдию "ги", это не уважение к ней же =\
Отправлено 28 августа 2011 - 12:54
Сразу как на оф перешел стало глаза резать?Ну вот. Честное слово, в четверг один в моей гильдии постоянно "ги" называл. Анхолими(гм) это задолбало и даже не взирая на то, что он был хилом и постоянно рейдил, его сразу же кикнули и мало кто жалеет.

Отправлено 28 августа 2011 - 13:01
Не вступайся за Горса, у него "рыльцо в пушку"P.S. И насчет багов говорю то что знаю и видел сам, для примера летом когда многие с помощью вхеа фармили лича горст, воздержался от этой затеи и запретил багать другим, да и вообще на любые предложения багнуть, при мне отклонялись.

Отправлено 28 августа 2011 - 13:01
Да я и раньше так говорилСразу как на оф перешел стало глаза резать?

Отправлено 28 августа 2011 - 13:13
Отправлено 28 августа 2011 - 13:15
[img]%20[img]http://img263.imageshack-fucked.us/img263/1421/33892490.png[/img]%20[/img]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей