Отправлено 28 августа 2011 - 00:10
Отправлено 28 августа 2011 - 00:21
на скрине видно кто и откудаэто кто вообще? О_о я про пеладина
Отправлено 28 августа 2011 - 00:33
Не знаю про чарку, но хозяин этого перса не рейдит им в наших рейдах. Так или иначе, если за это банят то это в раздел банов.Gorstak это тебе за твою правильность
насколько понимаю баго чарка это
А специально для тебя, нам не нужны баги что бы убивать ланатель в наших рейдах, для норм рейда она еще до ломания / фиксов не представляла проблемы, а после того как ее вновь починили, и урезали летную фазу, она совсем вата.

Еще вопросы?
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 28 августа 2011 - 00:40
насколько знаю к вам в ги просто так не попасть.а тут попал хз кто такой и откуда.а про Лану я ни слова не говорил.убить можно её.по мне от Ребра проблем большеНе знаю про чарку, но хозяин этого перса не рейдит им в наших рейдах. Так или иначе, если за это банят то это в раздел банов.
А специально для тебя, нам не нужны баги что бы убивать ланатель в наших рейдах, для норм рейда она еще до ломания / фиксов не представляла проблемы, а после того как ее вновь починили, и урезали летную фазу, она совсем вата.
Еще вопросы?
Отправлено 28 августа 2011 - 00:47
если хочешь, могу еще 100500 коментов оставить, ты станешь популярный и передашь привет родственникам с тв!
самому-то не кажется глупым камент к скрину?
Отправлено 28 августа 2011 - 00:55
Я не могу быть вкурсе что там творится, у вторых, 3-их твинков наших сокланов

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 28 августа 2011 - 01:15

Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 28 августа 2011 - 04:21
Не знаю про чарку, но хозяин этого перса не рейдит им в наших рейдах. Так или иначе, если за это банят то это в раздел банов.
Еще вопросы?
Это действительно выглядит как слабые оправдания?Я не знаю для чего ты написал, "или путь к 25 гер" и другие легкие подтролливания и другие ссылки на ГИ, так как это звучит глуповато само по себе, так или иначе, если за это банят то тему создай к разделе банов.
Я не могу быть вкурсе что там творится, у вторых, 3-их твинков наших сокланов
И, наверно, наделяет силой земли.
Отправлено 28 августа 2011 - 07:05
sertima ты главное не переживай. Сам не заскринет, добрые люди скрином поделятся.ты не бросай это дело и может чего-то путнее и толковое сможешь заскринить...
Тему в баны, пала ф топку.

Отправлено 28 августа 2011 - 10:15
У меня разрыв шаблона, у мага есть пара(хоть и весьма странных) биндов!Gorstak это тебе за твою правильность
насколько понимаю баго чарка это

Отправлено 28 августа 2011 - 10:43
У меня déjà vuГорст скорее сам забанит чем допустит багоюз в рейдах.
Прослезилсявам нужно поменьше распространяться на слухи и батхертить, в гх никогда не использовали и не будут использовать баги, мы как и вы не можем пройти обычку из за летной фазы, на гер с ачивкой прошел только один рейд из которого мы пытаемся выжать все что можем

Отправлено 28 августа 2011 - 11:06
И что на скрине я лично не чего не понял, да и я тоже прослезился с твоей понельки
.
А ты все на панельки смотришь

Отправлено 28 августа 2011 - 11:09
Скрин в тему.Не баг ли? или путь к 25 гер сомнения в ги
Меня радуют ВАШИ сообщения вроде: не багали, не багаем, багать не будим.
Отправлено 28 августа 2011 - 11:23

Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 28 августа 2011 - 11:26
Да наоборот, горстак слабовато наказывает или не наказывает совсем, его манера правления мне далеко не во всем понятна, но что касается багов, то тут он чист.Я смотрю в Самой-Божественной-Гильдии-Айзенгарда умеют отлично дрессировать.

Отправлено 28 августа 2011 - 11:30
Убивали честно, в статике его нету, да и тема попахивает батхертом.И да носферату тебе не стыдно такое выкладывать в прошлой гильди, близард что-то там все, паладины ходили с этой чаркой в том числе те кто находяттсящяс в вашей гильдии по этому помалкивай.
Горст скорее сам забанит чем допустит багоюз в рейдах.
Мда..Фатал..Но если ты помнишь ты сам был в близзард..а значит сам в этом во всём учавствовал.Да я и вообще молчу что ты был в рейде 25об на личе..да и в ивк25 на вальках тоже вроде был.Так что не гони на ноосферату..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей