Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Не баг ли? или путь к 25 гер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 75

#1 Froda

Отправлено 28 августа 2011 - 00:10

Gorstak это тебе за твою правильность
насколько понимаю баго чарка это

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_082011_135300.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 ASe

Отправлено 28 августа 2011 - 00:19

это кто вообще? О_о я про пеладина
  • 0
Изображение

#3 Froda

Отправлено 28 августа 2011 - 00:21

это кто вообще? О_о я про пеладина

на скрине видно кто и откуда
  • 0

#4 ASe

Отправлено 28 августа 2011 - 00:29

я к тому что у нас ретриков всего два: я и серк.. про этого даже не слышал... не помню чтоб вообще его видел в рейде у нас
  • 0
Изображение

#5 Gorstak

Gorstak

Отправлено 28 августа 2011 - 00:33

Не знаю про чарку, но хозяин этого перса не рейдит им в наших рейдах. Так или иначе, если за это банят то это в раздел банов.
А специально для тебя, нам не нужны баги что бы убивать ланатель в наших рейдах, для норм рейда она еще до ломания / фиксов не представляла проблемы, а после того как ее вновь починили, и урезали летную фазу, она совсем вата.
:popcorm:
Еще вопросы?
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

#6 Froda

Отправлено 28 августа 2011 - 00:40

а может я ошибся Grand Horde возможно другая ги.БРЕД СМОТРИ СКРИН

Не знаю про чарку, но хозяин этого перса не рейдит им в наших рейдах. Так или иначе, если за это банят то это в раздел банов.
А специально для тебя, нам не нужны баги что бы убивать ланатель в наших рейдах, для норм рейда она еще до ломания / фиксов не представляла проблемы, а после того как ее вновь починили, и урезали летную фазу, она совсем вата.
Еще вопросы?

насколько знаю к вам в ги просто так не попасть.а тут попал хз кто такой и откуда.а про Лану я ни слова не говорил.убить можно её.по мне от Ребра проблем больше
  • 0

#7 sertima

sertima

Отправлено 28 августа 2011 - 00:47

молодец автор, настоящим троЛиком растешь, сагрил троих(меня в том числе), ты не бросай это дело и может чего-то путнее и толковое сможешь заскринить...

если хочешь, могу еще 100500 коментов оставить, ты станешь популярный и передашь привет родственникам с тв!

самому-то не кажется глупым камент к скрину?
  • 0

#8 Gorstak

Gorstak

Отправлено 28 августа 2011 - 00:55

Я не знаю для чего ты написал, "или путь к 25 гер" и другие легкие подтролливания и другие ссылки на ГИ, так как это звучит глуповато само по себе, так или иначе, если за это банят то тему создай к разделе банов.
Я не могу быть вкурсе что там творится, у вторых, 3-их твинков наших сокланов :popcorm:
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

#9 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 28 августа 2011 - 01:15

Ай-яй-яй, какой плохой вармог, ты меня очень, очень разочаровал, ай-я-яшеньки прямо, с виду такой милый юноша, а оказывается так прогнил, цо-цо-цо! Изображение
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#10 Newman

Отправлено 28 августа 2011 - 04:21

Еще вопросы?

Я не знаю для чего ты написал, "или путь к 25 гер" и другие легкие подтролливания и другие ссылки на ГИ, так как это звучит глуповато само по себе, так или иначе, если за это банят то тему создай к разделе банов.
Я не могу быть вкурсе что там творится, у вторых, 3-их твинков наших сокланов :popcorm:

Это действительно выглядит как слабые оправдания?
  • 0
Есть люди, которые видят грех в полете чайки и злой умысел в ивах...
И, наверно, наделяет силой земли.

#11 SwaT

SwaT

Отправлено 28 августа 2011 - 07:05

ты не бросай это дело и может чего-то путнее и толковое сможешь заскринить...

sertima ты главное не переживай. Сам не заскринет, добрые люди скрином поделятся.
Тему в баны, пала ф топку. :popcorm:
  • 0

#12 BFGnom

Отправлено 28 августа 2011 - 09:28

Кстати, с таким же успехом можно банить энхов с убойником, по сути один и тот же баг, только тут намеренный)
  • 0
Изображение

#13 Letsdance

Отправлено 28 августа 2011 - 09:56

Нашел в ги этого игрока,поговорил с ним он чарки снял,14 дней просидит по делу.За всеми не уследить,этот твинк не рейдил никогда,поэтому и не был замечен.
  • 0
Изображение

#14 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 августа 2011 - 10:15

У меня разрыв шаблона, у мага есть пара(хоть и весьма странных) биндов!:o
  • 0

#15 SwaT

SwaT

Отправлено 28 августа 2011 - 10:43

Горст скорее сам забанит чем допустит багоюз в рейдах.

У меня déjà vu
Скрытый текст

вам нужно поменьше распространяться на слухи и батхертить, в гх никогда не использовали и не будут использовать баги, мы как и вы не можем пройти обычку из за летной фазы, на гер с ачивкой прошел только один рейд из которого мы пытаемся выжать все что можем

Прослезился :girl_cray:

Изображение
  • 0

#16 SwaT

SwaT

Отправлено 28 августа 2011 - 11:06

И что на скрине я лично не чего не понял, да и я тоже прослезился с твоей понельки :lol: .

А ты все на панельки смотришь :lol:
  • 0

#17 SwaT

SwaT

Отправлено 28 августа 2011 - 11:09

Не баг ли? или путь к 25 гер сомнения в ги

Скрин в тему.
Меня радуют ВАШИ сообщения вроде: не багали, не багаем, багать не будим.
  • 0

#18 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 28 августа 2011 - 11:23

Я смотрю в Самой-Божественной-Гильдии-Айзенгарда умеют отлично дрессировать. Изображение
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#19 Crabality

Отправлено 28 августа 2011 - 11:26

Я смотрю в Самой-Божественной-Гильдии-Айзенгарда умеют отлично дрессировать. Изображение

Да наоборот, горстак слабовато наказывает или не наказывает совсем, его манера правления мне далеко не во всем понятна, но что касается багов, то тут он чист.
  • 0
Изображение

Изображение

#20 lightworn

Отправлено 28 августа 2011 - 11:30

Убивали честно, в статике его нету, да и тема попахивает батхертом.И да носферату тебе не стыдно такое выкладывать в прошлой гильди, близард что-то там все, паладины ходили с этой чаркой в том числе те кто находяттсящяс в вашей гильдии по этому помалкивай.
Горст скорее сам забанит чем допустит багоюз в рейдах.

Мда..Фатал..Но если ты помнишь ты сам был в близзард..а значит сам в этом во всём учавствовал.Да я и вообще молчу что ты был в рейде 25об на личе..да и в ивк25 на вальках тоже вроде был.Так что не гони на ноосферату..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.