Отправлено 03 сентября 2011 - 11:47
Отправлено 03 сентября 2011 - 11:53
#showtooltip
/cast [modifier:alt] Правосудие справедливости
Может я s в конце лишнюю плюнул...
И "ой вей", я пропустил условие:
(нет пробела)#showtooltip(энтер)
(нет пробела)/castsequence(пробел)[nomodifier][reset=combat/target](пробел)Ëåäÿíîå ïðèêîñíîâåíèå,(пробел)Óäàð ÷óìû,(пробел)ðîâàâûé óäàð,(пробел)Êðîâàâûé óäàð,(пробел)Óíè÷òîæåíèå(энтер)
(нет пробела)/stopmacro(пробел)[modifier:ctrl]
Я вообще-то электрик, так что не судите строго

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:00
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:03

см. на чат, там написано, а макрос мой вот
#showtooltip
/castsequence [reset=combat/target] Ëåäÿíîå ïðèêîñíîâåíèå, Óäàð ÷óìû, Êðîâàâûé óäàð, Êðîâàâûé óäàð, Óíè÷òîæåíèå
/stopmacro [modifier=alt]
а #showtooltip одинаково работает как с s так и без, главное иконку поставить в виде знака вопроса
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:14
#showtooltips
/castsequence [nomodifier] reset=combat/target Ëåäÿíîå ïðèêîñíîâåíèå, Êðîâàâûé óäàð, Óíè÷òîæåíèå, Êðîâàâûé óäàð,Êðîâàâûé óäàð
/reset [modifier:alt]
И альт все равно не с,расывает

Пока лупи так, без сброса кнопкой. Мне свалить надо, потом разберусь.
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:51
reset=n/target/combat/shift/alt/ctrl
Где n – число секунд. Вы можете указывать любое количество этих условий, разделенных косыми чертами «/». Секунды используются как таймаут для команды. Каждый раз во время выполнения последовательность сбрасывает таймер. Если макрос не был использован вами в течении заданного времени, последовательность начнется заново. Это очень важное отличие, так как таймер сброса невозможно использовать, чтобы подсчитать время кулдаунов. target сбрасывает последовательность при смене целей; combat – если вы выходите из режима боя; shift, alt и crtl – сбрасывают, если вы активируете макрос с зажатием одной из этих кнопок. Пример:
/castsequence reset=10/shift Spell 1, Other Spell, Some Item
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 03 сентября 2011 - 13:01

Итого, отпиливаем условия модификаторов и получаем:
#showtooltips
/castsequence reset=combat/target/alt Ëåäÿíîå ïðèêîñíîâåíèå, Êðîâàâûé óäàð, Óíè÷òîæåíèå, Êðîâàâûé óäàð,Êðîâàâûé óäàð
И все. Сюбор +
Отправлено 03 сентября 2011 - 14:09
Камень с душиИ все. Сюбор +

Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей