А что ж делать будешь?я разве, так когда нибудь говорил?
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:54
вабще есть административное наказание за клевету, но раз уж мы в интернете остается только пристыдить, пожелать хорошего с иронией может пару раз упомянуть маму. а вабще принято говорить за себя.25 гер большинство? лол..вы чтото потерялись совсем...думаю ты тож нечист ,хотя не самый плохой представитель администрации

Отправлено 04 сентября 2011 - 21:54
ПЛЮССочусвую Антоме который даром тратил свое время на ремонт ЦЛК 25 гер,его работу могли оценить лишь несколько ги
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:55
25 гер большинство? лол..вы чтото потерялись совсем...думаю ты тож нечист ,хотя не самый плохой представитель администрации
Непонимаю что ты этим хотел сказать. Мне лично обидно что нашу ГИ ставят на одну ступень с криворукими биче-мудаками которые как кроме бага и не на что и не способны. Если администрация уж и решила как-то "уровнять" , поощрить ноющих бичей то пусть вайпают базы нахер и обновляют полностью все цлк.
Был на 50% в шмоте 277 итем лвл, считай остаюсь полуголый. Никто я так понимаю 264 итем лвл мне возвращать не собирается.
Извините с какого х.. я должен бегать как бич в 4к гс?
Адекватного ответа я думаю и не будет!!
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:55
посмотрите на даты ачив, убивали уже после недавнего открытия цлк25гер, а не год назад...
кто вернет мне 4-5 часов рейдов 3-4 раза в неделю, это около суток, и так на протяжение 2-3 мес...
прошу хоть какого вразумительного обьяснения...
если кого то жаба сдавила, так пусть руки выпрямит а не кляузы строчит...
Мы все заработали сами, стараниями и траями..и я не хочу это отдавать, что вполне обьяснимо
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:58
У орду знаю только одну Ги которая более мене честно проходила 25 норму - СТАДО. Грандхорд - неплохие полукрабы, их прохождение зависит от положения звезд. У альянса - одни багоюзеры

Удалили шмот? Нафармите новый после фиксов боссов. Или вы не ТруЪ-рейдеры? (ну с ГХ понятно, там как скилл прокнет, а прокает редко)
Уйдут люди? Оу щет. Меньше народу - больше кислороду.
И да, зависти у меня нет, и ваши пи***страдания мне не понять. БГ, онли БГ спасет мир.
Еще раз грац администрацию. Не прошло и полгода. Да.
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:00
положение твоей мамы зависит от звездНеужели проснулись? Вопрос стоял еще тогда, когда Отморозки фармили 25 гер при не работающем Личе на норме. Лучше поздно чем никогда, да?
У орду знаю только одну Ги которая более мене честно проходила 25 норму - СТАДО. Грандхорд - неплохие полукрабы, их прохождение зависит от положения звезд. У альянса - одни багоюзеры
Удалили шмот? Нафармите новый после фиксов боссов. Или вы не ТруЪ-рейдеры? (ну с ГХ понятно, там как скилл прокнет, а прокает редко)
И да, зависти у меня нет, и ваши пи***страдания мне не понять. БГ, онли БГ спасет мир.

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:01
Батхёрт грандхордаположение твоей мамы зависит от звезд
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:02
я разве, так когда нибудь говорил?
Ну тогда и не веди себя как жопа с ушками.
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Причем тут тру, не тру, обидно понимаешь уже сказал по какой причине постом выше, многие перестанут играть, да и про меньше кислороду это ты молодец, и так арену 3х3 ждем по 10 минут, я то вроде как всегда думал что чем больше народу тем веселее играть.Неужели проснулись? Вопрос стоял еще тогда, когда Отморозки фармили 25 гер при не работающем Личе на норме. Лучше поздно чем никогда, да?
А ты не удмал что играя на пиратке ты сам становишься багоюзером?Неужели проснулись? Вопрос стоял еще тогда, когда Отморозки фармили 25 гер при не работающем Личе на норме. Лучше поздно чем никогда, да?
Неужели проснулись? Вопрос стоял еще тогда, когда Отморозки фармили 25 гер при не работающем Личе на норме. Лучше поздно чем никогда, да?
отморозки не фармили 25гер, фармили отдельные индивидумы нечестным путем, в данный момент тут не играют...
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:03
уже были в бане, и сняли его и теперь что-то восстановили, но сработала тактика "Мища все х***я , давай по новой" и нам еще удалили пару тринь без причины, само пропало Oo, а теперь маразм процветает, и перерос в массовые удаления , завтра удалят вообще весь шмот, после завтра удалят ваши акки , а на след день придут к вам домой и пришьют ... ага...Я согласен но вот одна проблема - те кто честным трудом набил шмот их ведь тоже лишат его!!!
а те кто багал цлк тех ваще банить надо !!!!
Карать так карать

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:03
Причем тут пиплы ваще? Рейд получил сполна.... Подумайте, не будьте мобами, которые агрятся на ближайшую цель.Все просто, когда открыли гер, не успели удалить шмот и ачивы, полученные ранее, более года назад (с багами). Теперь стало трудно отделить старых и новых персов. Пиплы то причем? Просто смотрите глобальней...это лютый файспалм.
ах да, gj people of honor
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:04
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:05
Много людей, которые абузили шмот в пвп, есть просто те кому доставляет бегать с гер пиксилями и те и другие просто забьют, на это дело и не получат больше не какого удовлетворения, ибо придется все по новой начинать с начала, это нереально угнетает и не разу не веселит, 100% что просто куча народа забьют на этот сервер.
Если ты не заметил после того фарма всем сервером 25гер с помощью читов ушло очень много народу и прошло столько же.
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:05

фактов множество моих слов... так что не [ez не снимут гер шмот (инфа 99.99%)
ну а также хочу поздравить RedBelka с должностью *снова модер*

жаль администрация меня не любит... так бы тоже по служил изенгарду
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:06
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:06
Про тех кто багал было известно я самолично кидал скрины некоторых людей, которые фармили гер тогда забили болт, а сейчас к чему это? Глупо полагать что вы не приложили руку к этому событию, но с другой стороны рад что поддерживаете нас.Причем тут пиплы ваще? Рейд получил сполна.... Подумайте, не будьте мобами, которые агрятся на ближайшую цель.Все просто, когда открыли гер, не успели удалить шмот и ачивы, полученные ранее, более года назад (с багами). Теперь стало трудно отделить старых и новых персов. Пиплы то причем? Просто смотрите глобальней...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей