Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Изменения на х2 Tirion.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 90

#61 rivethead

Отправлено 04 сентября 2011 - 21:54

я разве, так когда нибудь говорил?

А что ж делать будешь?
  • 0

могу дать бан за клевету,так как Блэксан никак не является занудой, выбирай сам.

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 dortek

25 гер большинство? лол..вы чтото потерялись совсем...думаю ты тож нечист ,хотя не самый плохой представитель администрации

вабще есть административное наказание за клевету, но раз уж мы в интернете остается только пристыдить, пожелать хорошего с иронией может пару раз упомянуть маму. а вабще принято говорить за себя.
  • 0
Изображение

#63 Xram

Сочусвую Антоме который даром тратил свое время на ремонт ЦЛК 25 гер,его работу могли оценить лишь несколько ги

ПЛЮС
  • 0

#64 gnosias

Отправлено 04 сентября 2011 - 21:55

25 гер большинство? лол..вы чтото потерялись совсем...думаю ты тож нечист ,хотя не самый плохой представитель администрации

Непонимаю что ты этим хотел сказать. Мне лично обидно что нашу ГИ ставят на одну ступень с криворукими биче-мудаками которые как кроме бага и не на что и не способны. Если администрация уж и решила как-то "уровнять" , поощрить ноющих бичей то пусть вайпают базы нахер и обновляют полностью все цлк.

Был на 50% в шмоте 277 итем лвл, считай остаюсь полуголый. Никто я так понимаю 264 итем лвл мне возвращать не собирается.
Извините с какого х.. я должен бегать как бич в 4к гс?
Адекватного ответа я думаю и не будет!!
  • 0

#65 Radostelenka

Отправлено 04 сентября 2011 - 21:55

а вот как мне быть? у меня был кул одетый пал, а теперь если снять гер шмот, у меня 4к гс, без щита, плечей, наручей, кольца, шапки...
посмотрите на даты ачив, убивали уже после недавнего открытия цлк25гер, а не год назад...
кто вернет мне 4-5 часов рейдов 3-4 раза в неделю, это около суток, и так на протяжение 2-3 мес...
прошу хоть какого вразумительного обьяснения...
если кого то жаба сдавила, так пусть руки выпрямит а не кляузы строчит...
Мы все заработали сами, стараниями и траями..и я не хочу это отдавать, что вполне обьяснимо
  • 0

#66 Yahooo

Отправлено 04 сентября 2011 - 21:58

Неужели проснулись? Вопрос стоял еще тогда, когда Отморозки фармили 25 гер при не работающем Личе на норме. Лучше поздно чем никогда, да?
У орду знаю только одну Ги которая более мене честно проходила 25 норму - СТАДО. Грандхорд - неплохие полукрабы, их прохождение зависит от положения звезд. У альянса - одни багоюзеры :D
Удалили шмот? Нафармите новый после фиксов боссов. Или вы не ТруЪ-рейдеры? (ну с ГХ понятно, там как скилл прокнет, а прокает редко)
Уйдут люди? Оу щет. Меньше народу - больше кислороду.

И да, зависти у меня нет, и ваши пи***страдания мне не понять. БГ, онли БГ спасет мир.

Еще раз грац администрацию. Не прошло и полгода. Да.
  • 0
Альянс - уроды играющие за людей. Орда - уроды играющие за уродов. Суровые реалии Изенгарда.

#67 dortek

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:00

Неужели проснулись? Вопрос стоял еще тогда, когда Отморозки фармили 25 гер при не работающем Личе на норме. Лучше поздно чем никогда, да?
У орду знаю только одну Ги которая более мене честно проходила 25 норму - СТАДО. Грандхорд - неплохие полукрабы, их прохождение зависит от положения звезд. У альянса - одни багоюзеры :D
Удалили шмот? Нафармите новый после фиксов боссов. Или вы не ТруЪ-рейдеры? (ну с ГХ понятно, там как скилл прокнет, а прокает редко)

И да, зависти у меня нет, и ваши пи***страдания мне не понять. БГ, онли БГ спасет мир.

положение твоей мамы зависит от звезд
  • 0
Изображение

#68 sudden

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:01

положение твоей мамы зависит от звезд

Батхёрт грандхорда
  • 0

#69 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:02

Ну ладно, если уж Хагена считает это дико важным моментом, то лучше хоть сбросьте уровень шмота просто, а то большинство не сохраняет старые вещи и будут полностью как соколы. =3

я разве, так когда нибудь говорил?

Ну тогда и не веди себя как жопа с ушками.
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#70 Isestyle

Isestyle

Мы хаскеру насчёт того что он нам снимал шмот ничего не сказали ну когда он начал наглеть это уже нас разозлило... он нам снял шмот мы выбили по новой он нас после килл лича 25 снял сразу шмот ещё раз
  • 0

#71 fatalityy

Причем тут тру, не тру, обидно понимаешь уже сказал по какой причине постом выше, многие перестанут играть, да и про меньше кислороду это ты молодец, и так арену 3х3 ждем по 10 минут, я то вроде как всегда думал что чем больше народу тем веселее играть.
  • 0

#72 Xram

А ты не удмал что играя на пиратке ты сам становишься багоюзером?
  • 0

#73 xJunkx

отморозки не фармили 25гер, фармили отдельные индивидумы нечестным путем, в данный момент тут не играют...
  • 0

#74 Max555

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:03

Я согласен но вот одна проблема - те кто честным трудом набил шмот их ведь тоже лишат его!!!
а те кто багал цлк тех ваще банить надо !!!!
Карать так карать :diablo:

уже были в бане, и сняли его и теперь что-то восстановили, но сработала тактика "Мища все х***я , давай по новой" и нам еще удалили пару тринь без причины, само пропало Oo, а теперь маразм процветает, и перерос в массовые удаления , завтра удалят вообще весь шмот, после завтра удалят ваши акки , а на след день придут к вам домой и пришьют ... ага...
  • 0
Изображение
Изображение

#75 Avantur

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:03

это лютый файспалм.
ах да, gj people of honor

Причем тут пиплы ваще? Рейд получил сполна.... Подумайте, не будьте мобами, которые агрятся на ближайшую цель.Все просто, когда открыли гер, не успели удалить шмот и ачивы, полученные ранее, более года назад (с багами). Теперь стало трудно отделить старых и новых персов. Пиплы то причем? Просто смотрите глобальней...
  • 0

#76 Grey74

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:04

PvE СЕРВЕР и держится на таких людях, которые ходят в 277 уровне (ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОМ), ибо другие на них ровняются и стремятся получить нечто подобное... Удалив это, вы не только УБЬЁТЕ МОРАЛЬНО людей, ходивших 2 месяца в hm режим, но и убьёте ВЕСЬ PvE КОНТЕНТ, восстановит который только ВРЕМЯ, ОЧЕРЕДНОЕ ВРЕМЯ, которое НЕ ФАКТ, ЧТО НЕ ВЫРЕЖУТ из игровой жизни, таким же способом как сейчас хотят это сделать... Я понимаю, что это обычный ПРОЕКТ, ИСТОЧНИК ДОХОДА, НО! ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что ЛЮДИ, играющие на сервере - НЕ ПЕШКИ! Не нужно делать ходы ими и распоряжаться тем, чего они добивались честным путём, поскольку объективных на это ПРИЧИН НЕТУ!
  • 0

#77 xJunkx

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:05

Много людей, которые абузили шмот в пвп, есть просто те кому доставляет бегать с гер пиксилями и те и другие просто забьют, на это дело и не получат больше не какого удовлетворения, ибо придется все по новой начинать с начала, это нереально угнетает и не разу не веселит, 100% что просто куча народа забьют на этот сервер.

Если ты не заметил после того фарма всем сервером 25гер с помощью читов ушло очень много народу и прошло столько же.
  • 0

#78 Alexander

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:05

/лицоладонь ой gbpltw хоть раз чёнить делалось как писалось? на моей память не разу :mosking:
фактов множество моих слов... так что не [ez не снимут гер шмот (инфа 99.99%)

ну а также хочу поздравить RedBelka с должностью *снова модер* :D ну и Fantazerka с должностью БМ ( ведь Мурманск такой ок город :wub: )... ну и всех остольных, и даже ноунайм бичей которых я незнаю :mosking:

жаль администрация меня не любит... так бы тоже по служил изенгарду
  • 0
Изображение Изображение Bumbelbee' <Hashashin> Isengard Tirion PvE x2
Изображение Изображение Unflappable <Hashashin> Isengard Tirion PvE x2

MENZ411

#79 Paradizelol

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:06

http://wow.mmotop.ru/vote/6189/
  • 0

#80 fatalityy

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:06

Причем тут пиплы ваще? Рейд получил сполна.... Подумайте, не будьте мобами, которые агрятся на ближайшую цель.Все просто, когда открыли гер, не успели удалить шмот и ачивы, полученные ранее, более года назад (с багами). Теперь стало трудно отделить старых и новых персов. Пиплы то причем? Просто смотрите глобальней...

Про тех кто багал было известно я самолично кидал скрины некоторых людей, которые фармили гер тогда забили болт, а сейчас к чему это? Глупо полагать что вы не приложили руку к этому событию, но с другой стороны рад что поддерживаете нас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.