И что он там увидит?
Почему у тебя крылья из ног растут?
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:26
И что он там увидит?
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:27
Гребанные Дк уже многим тут настоение портят
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:33
оригинально жеПочему у тебя крылья из ног растут?
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:39
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:43
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:46
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:48
В пвп дк перебафаные выше не куда дурачки, которые отписали в защиту смешны, видемо последние кусочки мозга отказали. В пве ще ситуация противоположная.на оффе в 8 сезоне у дк нехватало дмг чтобы забирать кого то в соло. это я про 2ку. и такой популярный на эмулях сетап как дк-хпал на оффе был мало на что способен. Напрашивается вывод что дмг сейчас у дк перебафан
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:49
все по порядку:
1)напиши свой ник дабы исключить мили подтвердить мысле о твоем нубстве (сразу скажу - я топ-нуб)
2)гаргулья на сегодняшний день бьет меньше чем должна. в общем и целом её домаг около 65-75% от должного, + ХП составляет около 60% от должного
3)общий домаг у ДК тоже занижен в основном из-за неправильного (а точнее отсутствия) скалирования темной части удара плети от наложенных болячек
4) почему же ДК всетаки "шпилят"?! на мой взгляд потому что это единственный класс убитый в хлам на этом сервере но потенциально он должен быть типа Хпала только в виде ДД(все расчеты по должному домагу и т.д в багтрекере в теме ДК, в который админы дААвно незаглядывали). ДК создавался как антикласс и по задумкам близардов должен был стать супер-ДД. и стал им. не зря же близы с каждым новым патчем "урезают" ДК, но в версии 3,3,5 дк все ешо остается одним из лучших домагеров. и люди играющие за ДК чувствуют его потенциал и прилагают максимум усилий к реализации этого патенциала - вот и "шпилят" (хотя нубов и крабов типо меня - хватает).
5)кстати: если на арене нетрогать мага, сколько ему понадобиться времени шоб убить дк (ну или любого другого игрока)? 5-6 секунд? так что не ной! и потом - а где ваш контроль? я конечно топ-нуб, но даже я знаю что в ближнем бою "тряпичникам" никак невыиграть. может нестоить пытаься "в рукопашную" убивать латников, пусть и под щитами??? контрольте, ведь в отличии от дк у вас есть контроль.
ps: это мое личное (нубовское) и не абсолютное мнение.
Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:55
все по порядку:
1)напиши свой ник дабы исключить мили подтвердить мысле о твоем нубстве (сразу скажу - я топ-нуб)
2)гаргулья на сегодняшний день бьет меньше чем должна. в общем и целом её домаг около 65-75% от должного, + ХП составляет около 60% от должного
3)общий домаг у ДК тоже занижен в основном из-за неправильного (а точнее отсутствия) скалирования темной части удара плети от наложенных болячек
4) почему же ДК всетаки "шпилят"?! на мой взгляд потому что это единственный класс убитый в хлам на этом сервере но потенциально он должен быть типа Хпала только в виде ДД(все расчеты по должному домагу и т.д в багтрекере в теме ДК, в который админы дААвно незаглядывали). ДК создавался как антикласс и по задумкам близардов должен был стать супер-ДД. и стал им. не зря же близы с каждым новым патчем "урезают" ДК, но в версии 3,3,5 дк все ешо остается одним из лучших домагеров. и люди играющие за ДК чувствуют его потенциал и прилагают максимум усилий к реализации этого патенциала - вот и "шпилят" (хотя нубов и крабов типо меня - хватает).
5)кстати: если на арене нетрогать мага, сколько ему понадобиться времени шоб убить дк (ну или любого другого игрока)? 5-6 секунд? так что не ной! и потом - а где ваш контроль? я конечно топ-нуб, но даже я знаю что в ближнем бою "тряпичникам" никак невыиграть. может нестоить пытаься "в рукопашную" убивать латников, пусть и под щитами??? контрольте, ведь в отличии от дк у вас есть контроль.
ps: это мое личное (нубовское) и не абсолютное мнение.
http://ezwow.org/ind...r&showissue=298
это ссылка на то какие баганые ДК на изи
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:57
ну нет)) хех
![]()
до слез прям
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:59
да я уже понял что ты шариш как должен дамажить дк :DDDну нет)) хех
просто пора понять что это пиратка. хотите все четко - идите на ОФу. че ныть то?!))
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:02
нарыл сервак с копией вовхеда версии 3.3.5 - там есть все формулыда я уже понял что ты шариш как должен дамажить дк :DDD
кстати откуда инфа что у них тут дамаг занижен?
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:03
линк в студиюнарыл сервак с копией вовхеда версии 3.3.5 - там есть все формулы
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:17
Как-то раз у шторма увидел ДК -> ничего особенного, почти 5к гс, нуб и кликер.В пвп дк перебафаные выше не куда дурачки, которые отписали в защиту смешны, видемо последние кусочки мозга отказали. В пве ще ситуация противоположная.
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:27
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:31
Мальчик, ты о каком ат говориш?бред на АТ горгулья по 3к бьет здесь от силы по 1к!такие понятия как лосить и кайтить вам не знакомы???если говорить о багах да она багнута так как неуправляемая сагрится на пета и все пиши пропало...
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:33
если интересно я тебе в аську кину завтра/послезавтралинк в студию
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:35
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:41
бред на АТ горгулья по 3к бьет здесь от силы по 1к!такие понятия как лосить и кайтить вам не знакомы???если говорить о багах да она багнута так как неуправляемая сагрится на пета и все пиши пропало...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей