Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беда для всех,или гребанные ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 382

Опрос: Дк против норм поцанов (237 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы,что бы дк пофиксили

1. Да,они уже задолбали; (79 голосов [27.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.24%

2. Нет,я играю за дк мне все нравиться. (116 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

3. ГОРЕТЬ ИМ В АДДУ СКА (95 голосов [32.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.76%

Голосовать

#21 Loathing

Отправлено 10 сентября 2011 - 21:26

И что он там увидит?

Почему у тебя крылья из ног растут?
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 pepsilight

Отправлено 10 сентября 2011 - 21:27

Гребанные Дк уже многим тут настоение портят

геи же
  • 0

#23 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 сентября 2011 - 21:33

Почему у тебя крылья из ног растут?

оригинально же :o
  • 0

#24 def1

Отправлено 10 сентября 2011 - 21:39

все по порядку:
1)напиши свой ник дабы исключить мили подтвердить мысле о твоем нубстве (сразу скажу - я топ-нуб)
2)гаргулья на сегодняшний день бьет меньше чем должна. в общем и целом её домаг около 65-75% от должного, + ХП составляет около 60% от должного
3)общий домаг у ДК тоже занижен в основном из-за неправильного (а точнее отсутствия) скалирования темной части удара плети от наложенных болячек
4) почему же ДК всетаки "шпилят"?! на мой взгляд потому что это единственный класс убитый в хлам на этом сервере но потенциально он должен быть типа Хпала только в виде ДД(все расчеты по должному домагу и т.д в багтрекере в теме ДК, в который админы дААвно незаглядывали). ДК создавался как антикласс и по задумкам близардов должен был стать супер-ДД. и стал им. не зря же близы с каждым новым патчем "урезают" ДК, но в версии 3,3,5 дк все ешо остается одним из лучших домагеров. и люди играющие за ДК чувствуют его потенциал и прилагают максимум усилий к реализации этого патенциала - вот и "шпилят" (хотя нубов и крабов типо меня - хватает).
5)кстати: если на арене нетрогать мага, сколько ему понадобиться времени шоб убить дк (ну или любого другого игрока)? 5-6 секунд? так что не ной! и потом - а где ваш контроль? я конечно топ-нуб, но даже я знаю что в ближнем бою "тряпичникам" никак невыиграть. может нестоить пытаься "в рукопашную" убивать латников, пусть и под щитами??? контрольте, ведь в отличии от дк у вас есть контроль.

ps: это мое личное (нубовское) и не абсолютное мнение. :popcorm:
http://ezwow.org/ind...r&showissue=298
это ссылка на то какие баганые ДК на изи
  • 0

#25 Jzedix

Отправлено 10 сентября 2011 - 21:43

доооо,а в шп наверно всё норм да? XD когда шп достаточно просто кинуть доты и бегать,и дамаг при этом будет запредельний...конечно...дк во всём виноваты))
ЗЫ я играю и дк,и шп...и я знаю у кого какой дамаг...
  • 0
http://img230.imageshack.us/img230/5239/housem.gif
http://img221.imageshack.us/img221/1792/housex.png

#26 inpanic

Отправлено 10 сентября 2011 - 21:46

на оффе в 8 сезоне у дк нехватало дмг чтобы забирать кого то в соло. это я про 2ку. и такой популярный на эмулях сетап как дк-хпал на оффе был мало на что способен. Напрашивается вывод что дмг сейчас у дк перебафан
  • 0

#27 Crabality

Отправлено 10 сентября 2011 - 21:48

на оффе в 8 сезоне у дк нехватало дмг чтобы забирать кого то в соло. это я про 2ку. и такой популярный на эмулях сетап как дк-хпал на оффе был мало на что способен. Напрашивается вывод что дмг сейчас у дк перебафан

В пвп дк перебафаные выше не куда дурачки, которые отписали в защиту смешны, видемо последние кусочки мозга отказали. В пве ще ситуация противоположная.
  • 0
Изображение

Изображение

#28 jfI

Отправлено 10 сентября 2011 - 21:49

все по порядку:
1)напиши свой ник дабы исключить мили подтвердить мысле о твоем нубстве (сразу скажу - я топ-нуб)
2)гаргулья на сегодняшний день бьет меньше чем должна. в общем и целом её домаг около 65-75% от должного, + ХП составляет около 60% от должного
3)общий домаг у ДК тоже занижен в основном из-за неправильного (а точнее отсутствия) скалирования темной части удара плети от наложенных болячек
4) почему же ДК всетаки "шпилят"?! на мой взгляд потому что это единственный класс убитый в хлам на этом сервере но потенциально он должен быть типа Хпала только в виде ДД(все расчеты по должному домагу и т.д в багтрекере в теме ДК, в который админы дААвно незаглядывали). ДК создавался как антикласс и по задумкам близардов должен был стать супер-ДД. и стал им. не зря же близы с каждым новым патчем "урезают" ДК, но в версии 3,3,5 дк все ешо остается одним из лучших домагеров. и люди играющие за ДК чувствуют его потенциал и прилагают максимум усилий к реализации этого патенциала - вот и "шпилят" (хотя нубов и крабов типо меня - хватает).
5)кстати: если на арене нетрогать мага, сколько ему понадобиться времени шоб убить дк (ну или любого другого игрока)? 5-6 секунд? так что не ной! и потом - а где ваш контроль? я конечно топ-нуб, но даже я знаю что в ближнем бою "тряпичникам" никак невыиграть. может нестоить пытаься "в рукопашную" убивать латников, пусть и под щитами??? контрольте, ведь в отличии от дк у вас есть контроль.

Изображение
  • 0

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

#29 def1

Отправлено 10 сентября 2011 - 21:52

Изображение

у тебя все так плохо.....................
  • 0

#30 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 сентября 2011 - 21:55

все по порядку:

http://ezwow.org/ind...r&showissue=298
это ссылка на то какие баганые ДК на изи

:rofl:
до слез прям :lol:
  • 0

#31 def1

Отправлено 10 сентября 2011 - 21:57

:rofl:
до слез прям :lol:

ну нет)) хех
просто пора понять что это пиратка. хотите все четко - идите на ОФу. че ныть то?!))
  • 0

#32 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 сентября 2011 - 21:59

ну нет)) хех
просто пора понять что это пиратка. хотите все четко - идите на ОФу. че ныть то?!))

да я уже понял что ты шариш как должен дамажить дк :DDD
кстати откуда инфа что у них тут дамаг занижен? :lol:
  • 0

#33 def1

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:02

да я уже понял что ты шариш как должен дамажить дк :DDD
кстати откуда инфа что у них тут дамаг занижен? :lol:

нарыл сервак с копией вовхеда версии 3.3.5 - там есть все формулы :secret:
  • 0

#34 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:03

нарыл сервак с копией вовхеда версии 3.3.5 - там есть все формулы :secret:

линк в студию :D
  • 0

#35 Serjo

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:17

В пвп дк перебафаные выше не куда дурачки, которые отписали в защиту смешны, видемо последние кусочки мозга отказали. В пве ще ситуация противоположная.

Как-то раз у шторма увидел ДК -> ничего особенного, почти 5к гс, нуб и кликер.
Ну, значит бегает, кидает дуэльки и всем сливает.
Тут кто из толпы ему говорит: “Эй, дк! вызови гаргулю”
он ответил: “ок”
Постоял минуты 2 (видимо гаргулю искал в спел буке) и вызвал первого попавшегося на поединок, как не странно он с легкостью выиграл! Тут его разнесло.…
Носится по полянке и всех в дуэли выносит.
В этот момент у меня в голове появилась картинка (Парнишка лет 15 ухахатываясь до слёз, бьётся лицом об клавиатуру =)))
  • 0

#36 uabaluua

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:27

бред на АТ горгулья по 3к бьет здесь от силы по 1к!такие понятия как лосить и кайтить вам не знакомы???если говорить о багах да она багнута так как неуправляемая сагрится на пета и все пиши пропало...
  • 0

#37 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:31

бред на АТ горгулья по 3к бьет здесь от силы по 1к!такие понятия как лосить и кайтить вам не знакомы???если говорить о багах да она багнута так как неуправляемая сагрится на пета и все пиши пропало...

Мальчик, ты о каком ат говориш?
  • 0

#38 def1

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:33

линк в студию :D

если интересно я тебе в аську кину завтра/послезавтра
(аську я знаю, линковать нестоит)
  • 0

#39 uabaluua

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:35

Арена Турнамент
  • 0

#40 Morrow

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:41

Чо-то мало, не? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.