Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беда для всех,или гребанные ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 382

Опрос: Дк против норм поцанов (237 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы,что бы дк пофиксили

1. Да,они уже задолбали; (79 голосов [27.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.24%

2. Нет,я играю за дк мне все нравиться. (116 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

3. ГОРЕТЬ ИМ В АДДУ СКА (95 голосов [32.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.76%

Голосовать

#41 Loathing

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:47

если интересно я тебе в аську кину завтра/послезавтра
(аську я знаю, линковать нестоит)

Не-не, всем интересно и сейчас! Неужели так сложно закинуть ссылку на форум? :o

В целом все защитники ДК выглядят так: Да вы че, дыка поломаны в хлам, мы просто такие рукастые, что все равно тащим! Впрочем форум же научен опытом прошлых проблем такого характера и ни во что не станет ставить подобные крики, разве что они будут чем-нибудь подкреплены, чего обычно никогда не бывает.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Akkira

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:49

бредовая тема, ибо как, для чего админам уберать ветку, или уберать у дк петов. вы мозгами думаете?? и на заметку, знаю магов, которые в а6 выносят дк а8. следовательно, афтор нубье, запили себе мозги и бросай играть в вов
  • 0

#43 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:50

Арена Турнамент

видимо мы на разных играем, ибо нелс радуется как маленькая девочка когда у него гарга под проками 1.5к бьет, а тут у она 2к бьет без единого прока, у далеко не самого одетого дк =\
  • 0

#44 Spiritson

Spiritson

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:53

Парни объясните в чем секрет нагибния дкой?у мня не выходит =(
  • 0

Изображение

#45 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:53

бредовая тема, ибо как, для чего админам уберать ветку, или уберать у дк петов. вы мозгами думаете?? и на заметку, знаю магов, которые в а6 выносят дк а8. следовательно, афтор нубье, запили себе мозги и бросай играть в вов

дуель и арена несколько разные вещи, ок да?
  • 0

#46 def1

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:57

что тут всетаки обсуждается? баганый домаг дк или криворукость мага? я вот залез неа багтрекер и открыл все темы (дк/вар/маг/лок/друль.....) и знаете что я там увидел?! оказывается мы играем на пиратке! и у всех классов есть свои проблемы, свои недоработки и поломки. НО!!! в теме про мага наибольшая активность Антомы. именно в этой теме наибольше колличество закрытых тем (а значит Антома хотябы почитал. этио как минимум) и есть темы с глифом "исправлено".
у меня вопрос: почему фаталити или тайвобест не написал подобную тему, типа: "меня фармят баганые ДК"?!
ps: может в этом вопросе скрывается ответ? :huh:
  • 0

#47 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:58

А почему у моего дк удар плети бьет дважды за 1гкд?
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#48 jfI

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:00

у меня вопрос: почему фаталити или тайвобест не написал подобную тему, типа: "меня фармят баганые ДК"?!

наверно потому, что знают, что антома не будет править ничего из пвп составляющей. говнофиксы всяких аркавонов важнее!
  • 0

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

#49 Loathing

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:00

что тут всетаки обсуждается? баганый домаг дк или криворукость мага? я вот залез неа багтрекер и открыл все темы (дк/вар/маг/лок/друль.....) и знаете что я там увидел?! оказывается мы играем на пиратке! и у всех классов есть свои проблемы, свои недоработки и поломки. НО!!! в теме про мага наибольшая активность Антомы. именно в этой теме наибольше колличество закрытых тем (а значит Антома хотябы почитал. этио как минимум) и есть темы с глифом "исправлено".

Так че там с про сайтом с божественной математикой? Иисус, мы хотим свой кусок хлеба с рыбой! :huh:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#50 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:01

ты бы это, ссылочку дал, а?
смысл ждать до завтра?
  • 0

#51 jfI

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:05

ты бы это, ссылочку дал, а?
смысл ждать до завтра?

закинет ну_ты_сам_знаешь_что_за_ссылку, ты посмеешся и попросишь скрин.
а чтобы качественно фотожабнуть скриншотик нужно время, за сегодня он не успеет!
  • 0

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

#52 uabaluua

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:05

если автор темы такой рукастый пускай снимет видео где его адк с петами(несмотря на все его попытки) в соло сгибает!!!Хотя бы пару боев!!!
  • 0

#53 Healsty

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:07

привыкайте,чо вы:
давно кагдато глиф на щит приста баганый был хилил 8к тут долго орали чинить но ничо,
палы с клинсом бегали сопротивление на все было,
шп бегали с чаем в руках и говорили все ок,
настала очередь дк.
все в порядке вещей.
и кстати кому нада тот привыкал и выживал при етом.
  • 0
тима 2х2
тима 3х3
в игре Crossfire

#54 Atomar

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:10

очередь дк уже была со взрывом трупа на 10к, забыл?
  • 0
ИзображениеИзображение

#55 Healsty

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:11

точняяяк,да дк пролет,давайте следующих
  • 0
тима 2х2
тима 3х3
в игре Crossfire

#56 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:13

если автор темы такой рукастый пускай снимет видео где его адк с петами(несмотря на все его попытки) в соло сгибает!!!Хотя бы пару боев!!!

ты это давай ник свой на ат, зайдем сейчас покажеш мне как гарга выдает по 3к плюхи :o
а то чето ты от темы отходиш -_-
  • 0

#57 Froda

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:13

напиши свой ник, да и реально сам играю за дк чувствую что дамажут больше всех остальных, ну и как маг добавлю что любой неотесанный мудак играя за дк доставляет нереально много проблем.

хрен меня мага дк передамажит
  • 0

#58 def1

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:14

наверно потому что ты не в курсе что УП делится на 2 части: физический и магический (темная часть)
  • 0

#59 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:16

наверно потому что ты не в курсе что УП делится на 2 части: физический и магический (темная часть)

а ты ссылочку давай с базой вовхеда за 3.3.5а и формулами на расчет скилов дк :o
  • 0

#60 Voodooist

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:16

Физ часть + шадоу часть же.
Единственный баг анхоликов, который я вижу, это корявый удар плети, шадоу дамаг вылетает раньше, чем физический :blink: , так же, если сравнить с АТ-плеткой, тут шадоу дамаг выше примерно в 1.5 раза. Зато при крите физ части дамаг шадоу части должен соответственно увеличиваться, тут же хоть обкритуйся весь - шадоу дамаг увеличится лишь от проков тринек, так что без крита тут плетка бьет посильнее чем надо, а криты наоборот, слабее. Может быть, у кого-то имеется пруфлинк на то, как должен пахать удар плети? Если же кому-то интересно, как у нас НА САМОМ ДЕЛЕ пашет горгулья - добро пожаловать сюда.
  • 0

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.