Отправлено 18 сентября 2011 - 15:17
Сегодня был в рейде с таким Рлом, упали наручи с орка, отдали вару, несмотря на то, что я был рогой и мне они были нужны.
Наблюдал неоднократно как палам отдавали по роллу волю, несмотря на то, что в рейде были вары, роги, ханты...
Отдавали хантам бринтролли при палах..
Отдавали кожу варам, рукодствуясь тем, что ПВЕ и пох...
Вопрос: Зачем?!
Тут 2 варианта: либо РЛ тупой и не понимает механики игры, либо он мразь.
Речь идет даже не о кидалове, это еще можно логически понять.
Умоляю, не собирайте рейды если вы такие бараны, не обламывайте людей. Из за таких как вы в инсты ходить не хочется.
Не у всех есть норм ГИ, с которыми можно ходить в рейды.
Подобные Рлы, либо вы тупые и ничего щас не поняли, либо вы мрази, которые поняли но с ухмылкой сидят и улыбаются, говоря "Пуги, хуле вы хотели".
P/s Мне стало легче
Отправлено 18 сентября 2011 - 15:24

Отправлено 18 сентября 2011 - 15:32
Хочу обратится к вам, тупоголовые РЛы. Это батхёрт нах
Сегодня был в рейде с таким Рлом, упали наручи с орка, отдали вару, несмотря на то, что я был рогой и мне они были нужны.
Наблюдал неоднократно как палам отдавали по роллу волю, несмотря на то, что в рейде были вары, роги, ханты...
Умоляю, не собирайте рейды если вы такие бараны, не обламывайте людей. Из за таких как вы в инсты ходить не хочется.
Подобные Рлы, либо вы тупые и ничего щас не поняли, либо вы мрази, которые поняли но с ухмылкой сидят и улыбаются, говоря "Пуги, хуле вы хотели".
P/s Мне стало легче
Хэ, можно читать как репчик

Хочу обратится к вам, тупоголовые РЛы
Это батхёрт нах (ну эт будет сценическое имя)
Сегодня был в рейде с таким Рлом
упали наручи с орка, отдали вару
Отдавали хантам бринтролли при палах
....ну подпрасить малёхо и будет минусок
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 18 сентября 2011 - 15:32
Колба не робит, по этому воля палам оправдана, так же как и кожа варам, кгам в общем.Хочу обратится к вам, тупоголовые РЛы. Это батхёрт нах
P/s Мне стало легче

Отправлено 18 сентября 2011 - 15:38
Что значит оправдана?? Может еще хил шмот палам отдавать, раз колба не робит??Колба не робит, по этому воля палам оправдана, так же как и кожа варам, кгам в общем.
А кожа варам? по твоему это нормально отдать кожу вару если рога в рейде которму она нужна? че за х
Отправлено 18 сентября 2011 - 15:41

ибо нехуй забирать приговор/выбор у палов и анхолидкКолба не робит, по этому воля палам оправдана
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Хил шмот рогам, не надо тут заливать!Что значит оправдана?? Может еще хил шмот палам отдавать, раз колба не робит??
А кожа варам? по твоему это нормально отдать кожу вару если рога в рейде которму она нужна? че за х
Отправлено 18 сентября 2011 - 15:43
Какой авар в рейде бл?наручи с саурфанга топ для аваров
Отправлено 18 сентября 2011 - 15:47

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 18 сентября 2011 - 15:51
ваш гуру антома.
Чей это "ваш"?
Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Отправлено 18 сентября 2011 - 15:52
Вот имеенно, а тут и на форуме начали какую херню пороть!Кожу варам можно отдавать только в гильд рейде или/и при наличии одетого роги.
Колбой триньки не ограничиваются. Приговор (об/гер), Череп (об/гер) и Знак >> Воля (об)
Отправлено 18 сентября 2011 - 16:20
Засунь подобные эмоции в жопу и играй спокойно,либо не играй вообще.

Отправлено 18 сентября 2011 - 16:22
Ты , урод, по твоему на оффе идиотов нет??Автор лал,волю отдавали палам даже на офе,с рабочей колбой.
Засунь подобные эмоции в жопу и играй спокойно,либо не играй вообще.
Аргумент привел. На оффе могут и варом хилошмот носить ??! дальше че еба?
Отправлено 18 сентября 2011 - 16:25
Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Отправлено 18 сентября 2011 - 16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей