Отправлено 13 ноября 2011 - 22:38

Отправлено 13 ноября 2011 - 23:19
твои нюхаческие ники еще и воровать? :DDDDу него много персов с никами изенских старожилов
![]()
в том числе и мои ники он тоже иногда ворует... маничка такая=/
И да, учись играть на ат чтобы ворватся на исенгарде

Отправлено 14 ноября 2011 - 07:40
Отправлено 15 ноября 2011 - 20:12
Всем доброго времени суток.
И так, хочу представить вашему вниманию свой второй мувик (первый не удался совсем).
ТЫК
на этот раз монтировал в Adobe After Effect, что является более мощной программой, чем Сони Вегас.
сразу хочу предупредить:
- на ВКМ залил, так как мув по размеру не влез на ютуб, а урезать и так было некуда=/(можете закидать какахами).
- мой друг и напарник по совместительству, рогой играет 2й месяц, и ещё многого не знает, но уже вполне нормально исполняет (90% рог изена и того не умеют), так что принимается конструктивная критика, а не высеры типо "криворукий".
- первая работа в AAE, так что могут быть лажи, например со звуком, так и не разобрался до конца как его редактировать нормально=(
- снимал на циркуле, так как там есть арена (не считая последнего боя, он с изена).
Треклист:
1. Disturbed - Shout
2. Nero - Innocence
3. Disturbed - Indestructible
4. Swedish House Mafia - One (The Prototype Remix)
5. Pendulum - Crush.
ну что ж, го критиковать меня
ЗЫ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИНИМАЛИСТУ!!! который помог разобраться в программе.
я бы постыдился заливать видео с такими соперниками :
шоман без тремора, проберненный холи паладин, вар фул а8 с ШМом не знает что такое интерапт/инетапт по фокусу (про чарджы я вообще молчу), рдру яды не выводит, холик на 5:30 как пытался избежать берна (это было пичально), маги дающие сало не в каст и даже не в фейк, дк дающий инетапт в первый же фейк
по личным фейлам, диспел с напарника пишут через фокус, а не кликая мышкой выбирать его в таргет, норм присты даже не дают дестрику скастовать поджигание, и да, что бы хильнуть себя, не стоит брать в таргет (можно просто зажать альт), вместо того что бы ловить кошек и вытащить рогу можно просто юзануть божественный гимн, прикинь дкшные болезни можно диспелить если нет дебафа, и да зачем брать в таргет и бернить друлю если он у тебя в фокусе ?

и подведя итог, ты вообще какой то нуб и опозорился, и все твои посты на форуме унылые галимые понты, снять говно видео получилось

ЗЫ я не скил, поэтому и не снимаю видео , и вообще не лезу туда куда не нада
Отправлено 15 ноября 2011 - 20:17
он убивал треморя бы постыдился заливать видео с такими соперниками :
шоман без тремора
Отправлено 15 ноября 2011 - 20:26

и на вкм я б постеснялся это заливать

Отправлено 15 ноября 2011 - 20:33
а циклоны он ваше мысленно интераптилон убивал тремор
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:00
НОВЕДЬБЫЛОЖЕ1РАЗ!1111а циклоны он ваше мысленно интераптил
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:19
ну так сьебал нахуй, на твоё мнение я ложил в первую очередь после насралайдера, тебе твой скрин найти без единого бинда? или ты уже забиндил 2 рандомные кнопки и можешь выебаться?я бы постыдился заливать видео с такими соперниками :
шоман без тремора, проберненный холи паладин, вар фул а8 с ШМом не знает что такое интерапт/инетапт по фокусу (про чарджы я вообще молчу), рдру яды не выводит, холик на 5:30 как пытался избежать берна (это было пичально), маги дающие сало не в каст и даже не в фейк, дк дающий инетапт в первый же фейк
по личным фейлам, диспел с напарника пишут через фокус, а не кликая мышкой выбирать его в таргет, норм присты даже не дают дестрику скастовать поджигание, и да, что бы хильнуть себя, не стоит брать в таргет (можно просто зажать альт), вместо того что бы ловить кошек и вытащить рогу можно просто юзануть божественный гимн, прикинь дкшные болезни можно диспелить если нет дебафа, и да зачем брать в таргет и бернить друлю если он у тебя в фокусе ?
и подведя итог, ты вообще какой то нуб и опозорился, и все твои посты на форуме унылые галимые понты, снять говно видео получилось
ЗЫ я не скил, поэтому и не снимаю видео , и вообще не лезу туда куда не нада
реализуй всё что написал и я тебе куплю ведро медалей, а пока иди нахуй

Отправлено 15 ноября 2011 - 21:23
но зато выяснилось что автор еще школота неадекват и весьма ущербен для общества

ведь пахнет тем что он все мною написанное съел и теперь у него агро+батхерт

и как ни странно, по мимо мнений нелса и моего твой видос готовы обосрать еще пол серва

Отправлено 15 ноября 2011 - 21:28
тебе твой скрин найти без единого бинда? или ты уже забиндил 2 рандомные кнопки и можешь выебаться?ну так сьебал нахуй, на твоё мнение я ложил в первую очередь после насралайдера, тебе твой скрин найти без единого бинда? или ты уже забиндил 2 рандомные кнопки и можешь выебаться?
реализуй всё что написал и я тебе куплю ведро медалей, а пока иди нахуй
да да да, я помню те времена когда ты орал что ты топ вар и на скрине твоего интерфейса не было не единого бинда.

Отправлено 15 ноября 2011 - 21:32

Отправлено 15 ноября 2011 - 21:40
это была цитата твоего же поста если чтонайди.

делать мне больше нечего искать твои скрины по уже не раз чистившемуся форуму ><
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:51
не обосновано ляпнул, доказать нечем... треплоэто была цитата твоего же поста если что
делать мне больше нечего искать твои скрины по уже не раз чистившемуся форуму ><

ЗЫ. у меня было 7 биндов тогда, как для первого времени игры в вов, думаю, норм было. я когда ток докачался, ты уже в фул а7 бегал в седьмом, но не смотря на это в восьмом я тебя фармил в 80% игр. будешь лохом, если скажешь что не так, у меня скрины где то валяются.
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:56
80% Игр? олол че за бредне обосновано ляпнул, доказать нечем... трепло
![]()
ЗЫ. у меня было 7 биндов тогда, как для первого времени игры в вов, думаю, норм было. я когда ток докачался, ты уже в фул а7 бегал в седьмом, но не смотря на это в восьмом я тебя фармил в 80% игр. будешь лохом, если скажешь что не так, я у меня скрины где то валяются.

я не спорю что сливал тебе, хоть даже ты и был в контр сетапе

Отправлено 15 ноября 2011 - 22:00
ну 70%80% Игр? олол че за бред
я не спорю что сливал тебе, хоть даже ты и был в контр сетапено далеко не 80%...
но если учесть ваш т2 и трини с цлк и мои с палом батлмастеры или скорп, то ты сливал позорно=/
но всё же не мноо паловаров тебя сливали, пусть даже меня Лом тащил тогда, но мы вас тянули

Отправлено 15 ноября 2011 - 22:03
херню несешну 70%
но если учесть ваш т2 и трини с цлк и мои с палом батлмастеры или скорп, то ты сливал позорно=/
но всё же не мноо паловаров тебя сливали, пусть даже меня Лом тащил тогда, но мы вас тянули

и интересно как это мы 70% игр против вас проигрывали но наш рейтинг рос, а ваш падал?

да и вобщем-то мы вообще не должны были сливать паловаров, только если последние упоротые наркоманы которые не способны повесить мс на лока и пета дать овер в каст шаману и прожать блейд сторм

++ На исенгарде это было еще легче ибо на петов не действовали статы, темболее рес, и пет падал с 2-3 тычек аоешных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей