Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Король Лич 25 Гер, СТАДО! за Орду первые!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 111

#81 oplara

Отправлено 15 ноября 2011 - 20:11

Гц вас ребят, удачных киллов лича 25хм в будущем Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Paradizelol

Отправлено 15 ноября 2011 - 21:30

чозабич?:scratch:

пишет типа "не бич"  :rofl:
  • 0

#83 Emika

Emika

Отправлено 15 ноября 2011 - 21:45

пишет типа "не бич" :rofl:

Ооо, ты вырвался с РО?:popcorm: Я вот думаю провести параллель между 2мя вещами. 1) Твой переход в ГХ 2) Неспособность ГХ убить того же Леща
Некоторые связи не видят, но она очевидна, ты свою криворукость туда перенёс я так понимаю:dirol:
  • 0

123321

#84 Paradizelol

Отправлено 15 ноября 2011 - 21:56

параллель ты проводишь так же криво на сколько и крива твоя ломанная логика очевидно  :lol:
  • 0

#85 Loupgarou

Отправлено 15 ноября 2011 - 22:00

В GH отличные рейдеры, по крайней мере десяток человек я бы с удовольствием забрал с собой, когда уходил от них. Хз правда, что и как там сейчас.

Беда гильдии - в одном человеке, который просто банально не представляет из себя ничего в качестве лидера рейда, вот и всё. Говорил это не только я, и не один раз уже.

Так что смеяться над всей гильдией - немного не айс.

Елисей, про "бича" тактично не замечу, ага.

P.S. А чего кстати все так гордятся убийства Синдрагосы и Короля Лича? Я посмотрел ради интереса видео от гильдии Slackers - ключевые способности боссов не работают на обоих энкаунтерах. В чём соль-то?

P.P.S. Прошу не считать постскриптум "наездом" в чью-то сторону, ребята в любом случае молодцы. Просто не вижу офигенного повода для гордости, и уж тем более - для вывешивания ролика чуть-ли не в качестве "рекламы" на главной странице сайта сервера. Мол, зацените, у нас шлёпнули неработающего Лича. Странно. :)

• 0

#86 SwaT

SwaT

Отправлено 15 ноября 2011 - 22:15

Рейдеры ГХ... помним, любим, скобим...
Обсуждать Горстака даже начинать не буду...

P.S. Стадо отпраздновало убийство, поздравила вся орда(исключая пол ГХ) - спасибо.
По поводу сложности, Ланс, Синдрагоса 25 гер это такой зверь, который кидает бомбардировку до томб, подкидывает в воздух, текстуры, выдает рандомные ваншоты и жутко понижает мораль рейда во 2м часу ночи. Ах да забыл про лаги изингарда...
  • 0

#87 XcluZiff

Отправлено 15 ноября 2011 - 22:39

Просто не вижу офигенного повода для гордости, и уж тем более - для вывешивания ролика чуть-ли не в качестве "рекламы" на главной странице сайта сервера. Мол, зацените, у нас шлёпнули неработающего Лича. Странно. :)

на видео всегда всё кажется простым, хотя бы потому, что там показан успех (без всей подноготной и вайпов)
+ твои глаза явно не видели у нас этих боссов в игре, а не на видео
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#88 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 15 ноября 2011 - 22:41

А тем временем на чш, ланс не осилил даже 6/7хм в 10ке за 4 месяца.
  • 0

#89 Emika

Emika

Отправлено 15 ноября 2011 - 22:50

на видео всегда всё кажется простым, хотя бы потому, что там показан успех (без всей подноготной и вайпов)

Пассанам вайпающимся на ребре всегда так кажеться =(

параллель ты проводишь так же криво на сколько и крива твоя ломанная логика очевидно :lol:

/лицоладонь
  • 0

123321

#90 Loupgarou

Отправлено 15 ноября 2011 - 23:11

При чём тут видео? Я говорю о том, что те же валькирии - тупо летят, неизвестно куда, неизвестно зачем. Убийство нельзя назвать в полной мере убийством. Однако, прошу заметить опять же - я не в коем случае не считаю ребят лохами и т.п., читать повнимательнее нужно наверное, нет?

А тем временем на чш, ланс не осилил даже 6/7хм в 10ке за 4 месяца.

А кто-то к этому стремится?

P.S. Ну а так - вообще-то осилил, Фоксей правда, а не ДиКеем.

Ну и если так уж интересуешься моим прогрессом - я его рассматриваю не отдельно "своим", а не отрывая от прогресса гильдии. И рассматриваю - не только в русле нынешнего контента, а в сравнении с тем, как мы играли в связке ТКТ-СБ-Т4В, наши навыки и слаженность работы рейда улучшились на порядок, и мне этого достаточно. Я не позиционирую "Инсейн" русским вариантом "DREAM Paragon", мы казуалы, которым нравится убивать боссов, не более того, так что меня мой прогресс вполне устраивает. ;)

Пассанам вайпающимся на ребре всегда так кажеться =(

Мой рейд убивал Гниломорда и Тухлопуза тогда, когда весь сервер говорил о нереальности убийств в силу якобы "забагованности" боссов, так что думаю, кому-то тут стоит уткнуться.

Хотя, твои неумелые попытки кого-то подтрольнуть - банально из-за незнания того, с кем ты говоришь я так понимаю, так что в принципе простительно. ;)

2 Сват

Да это понятно всё, баги, лаги и т.п. Но в любом случае - босс убит так сказать "не до конца", я вот что имею в виду. ;)
  • 0

#91 XcluZiff

Отправлено 15 ноября 2011 - 23:26

При чём тут видео? Я говорю о том, что те же валькирии - тупо летят, неизвестно куда, неизвестно зачем. Убийство нельзя назвать в полной мере убийством. Однако, прошу заметить опять же - я не в коем случае не считаю ребят лохами и т.п., читать повнимательнее нужно наверное, нет?

При чем тут видео? - ты судишь по видео
читать внимательнее? - я ни слова не сказал о том, что ты якобы считаешь их лохами и тп, как-то твоё подсознание сейчас всё само и вылило /лицоладонь
  • 0

#92 Loupgarou

Отправлено 15 ноября 2011 - 23:33

При чем тут видео? - ты судишь по видео
читать внимательнее? - я ни слова не сказал о том, что ты якобы считаешь их лохами и тп, как-то твоё подсознание сейчас всё само и вылило /лицоладонь

Если на видео чётко просматривается путь валькирии, которая не тащит с собой члена рейда, дабы скинуть его к жукам майским с площадки у Трона - это не доказательство того, что в игре, не снимая видео - она делает точно так же?

Говорите, вы там еле укладываетесь по дпс в берс-таймер? Так вот, внимание вопрос - уложились бы вы, если бы нужно было стопать и убивать валькирий?

И это - только один пример. На будущее - не понимаешь, о чём пишут люди - не лезь обсуждать.

• 0

#93 SwaT

SwaT

Отправлено 15 ноября 2011 - 23:37

Я писал об этом целый трактат, не оценили. Да и сам я, убив не ощутил предполагаемого "не до конца".

P.S. Жаль что мы были в разное время ГХ, а и 2.4.3 не долго жил.
  • 0

#94 XcluZiff

Отправлено 15 ноября 2011 - 23:41

Еще 1 человек, который считает себя умнее других,
а у тебя хватит дпс до берса пусть без валькир, но и без чумы?
я не спорил о том, что работает и что нет

ты даешь мне совет интересный: ты сам понятия не имеешь о чем говоришь, ибо твой опыт - 1 видео, а посты пишешь километровые. Я бы поспорил, кто здесь не понимает о чем пишет.
  • 0

#95 Emika

Emika

Отправлено 15 ноября 2011 - 23:46

А кто-то к этому стремится?

P.S. Ну а так - вообще-то осилил, Фоксей правда, а не ДиКеем.

Ну и если так уж интересуешься моим прогрессом - я его рассматриваю не отдельно "своим", а не отрывая от прогресса гильдии. И рассматриваю - не только в русле нынешнего контента, а в сравнении с тем, как мы играли в связке ТКТ-СБ-Т4В, наши навыки и слаженность работы рейда улучшились на порядок, и мне этого достаточно. Я не позиционирую "Инсейн" русским вариантом "DREAM Paragon", мы казуалы, которым нравится убивать боссов, не более того, так что меня мой прогресс вполне устраивает. ;)

Мой рейд убивал Гниломорда и Тухлопуза тогда, когда весь сервер говорил о нереальности убийств в силу якобы "забагованности" боссов, так что думаю, кому-то тут стоит уткнуться.

Хотя, твои неумелые попытки кого-то подтрольнуть - банально из-за незнания того, с кем ты говоришь я так понимаю, так что в принципе простительно. ;)

2 Сват

Да это понятно всё, баги, лаги и т.п. Но в любом случае - босс убит так сказать "не до конца", я вот что имею в виду. ;)

Ты для меня ноунейм такой же как и я для тебя:big_boss:, и ответ мой на твой пост абсолютно не зависит от того кто ты там и что ты там. Грац тебя что ты там кого то когда то как то убивал. Разговор идёт в данный момент о ребятах которые траяли и дотраяли "то" что "есть", и если твои руки (не говорю о глазах, т.к они явно тебя подводят) не ощутили всей "прелести" траев Кунилича(с). не стоит вываливать свои мыслишки о том насколько это было легко.
Никто не говорит и величественности данного события, ибо все у нас тру пасаны знающие то как "он" должен работать, и как это тяжело на самом деле. Но мы имеем то что имеем, а "поимели" его немногие, и на это есть ряд причин, известен всем.:victory:

и да, бро, по поводу "забаганости", коль ты мне в лицо тыкаешь свой скил по убийстве когда то баганых боссов...то ты зайди в багтрекер и почитай про синдру, сколько постов о не убиваемости . НО, Пиплы убили, стадо убило, и еще одни убили...так что совет на счёт "уткнуться" оставь при себе
  • 0

123321

#96 BEKTOP

BEKTOP

Отправлено 16 ноября 2011 - 08:54

Если на видео чётко просматривается путь валькирии, которая не тащит с собой члена рейда, дабы скинуть его к жукам майским с площадки у Трона - это не доказательство того, что в игре, не снимая видео - она делает точно так же?

Говорите, вы там еле укладываетесь по дпс в берс-таймер? Так вот, внимание вопрос - уложились бы вы, если бы нужно было стопать и убивать валькирий?

И это - только один пример. На будущее - не понимаешь, о чём пишут люди - не лезь обсуждать.

Раз такой умный, то зайди в игру, собери рейд, и зафарми Лича на 25 Гер, и да отмазки типа я уже тут не играю не катят, раз не играеш что ты на форуме забыл?
  • 0

#97 titbit

Отправлено 16 ноября 2011 - 09:29

Я не могу спорить с тем что Лич на изенгарде на сегодняшний день - легче чуть больше чем полностью, в сравнении с оффициальным ВоВом. И проблема в его фарме только лишь психологическая: смогли дойти до него через весьма интересного Гниломорда (которого в 277ом гире стало значительно проще фармить), через Синдру которую, прежде чем убить, можно выложить пару преотличнейших кирпичей, усидели, дождались когда прекратятся задержки по секунды 2-3, приноровились к действительно рандомному дефайлу (иногда ваншотящему... иногда нет) матами и упрашиванием заставив выдать дпс способный без чумы убить 2ух ШУ (в тоже время чтобы команда берсерков не слакала в лужах опять же криками возвращать их к реальности), чтобы осталось время достаточное для плясок на 3й фазе - ПРОФИТ!

И наверняка это останется достижением достойным уважения только для тех кто его убивал такого каким он является сейчас.
Для всех остальных, особенно людям которые убивали его на оффе такой лич будет изимодом ( тут похоже на лича aka Iseмод) ровно до того момента как они попытаются сделать это сдесь.. Ибо прежде всего мотивация для ФК сдесь и на оффе это до[ez разные вещи.

З.Ы. Лично я могу сказать что я и люди (которым я обязан своим ЧСВ "over 9000!") прошли WoTLK. А ты?
Хотя опять же: каждый сходит с ума по своему.
  • 0
"Человек рождён для радости, но если счастья в жизни нет. Он другому строит гадости. Чувством радости согрет".©
Изображение

#98 Samael

Отправлено 16 ноября 2011 - 10:15

Да че вы агритесь то на него -_- Пацан просто сказал свою точку зрения -_- Просто берите за расчет ещё то, что у нас 15 процентный баф а не 30, если запилят 30, то я очень сильно буду рад видеть как работают валькирии, чума и т.п.

P.S. спасибо всем за поздравление, очень приятно.
P.S.S. если будет 30% баф то все боссы будут улетать очень быстро, что не так интересно как 15% -_-
  • 0
Изображение

#99 Otermain

Otermain

Отправлено 16 ноября 2011 - 10:20

Раз такой умный, то зайди в игру, собери рейд, и зафарми Лича на 25 Гер, и да отмазки типа я уже тут не играю не катят, раз не играеш что ты на форуме забыл?

тут около 40% людей на форуме уже не играют. Или у нас "Изенгард для изенгардовцев, Москсва для москвичей"? :mellow:
Как я понял Лупгару- это Ланселот, бывший президент Шакалов. Когда он тут играл о нем живые легенды ходили)) Достигал невозможного, так что не думаю что он не сможет затащить лича 25 гер, если вернется сюда.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#100 Rezi

Rezi

Отправлено 16 ноября 2011 - 10:50

Вот так подумал немного и вот что скажу.
Будет работать чума, не будет проблемы с "миллионами" адов и к переходной фазе их не будет, что в данных условиях просто охерено, дабы освобождается ОТ,есть еще одно тело чтобы ловить духов, и хилам попроще немного будет....
Вальки...на 25 гере,если мне не изменяет память у них 4,1млн хп,что для хорошо одетого рейда не проблема,и на сколько я знаю на 50% хп они должны взлетать вверх и стрелять по рейду... снести 2 ляма в среднем 10-13рдд не проблема, при том что фаеры у нас оч не баганые...

Вообщем, если бы лич работал как надо, было бы проще его убивать,ну это только мое мнение, оно может быть ошибочным1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.