Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

The Elder Scrolls V - Skyrim

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 89

Опрос: Выбор решения (24 пользователей проголосовало)

От чего он зависит у вас?

1. Не могу устоять перед обиженной смазливой мордашкой - Да сгорят обидчики заживо все без суда и следствия! (6 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

2. Предпочитаю разобраться в тонкостях дела и принять справедливое решение( вместо того чтобы казнить "якобы редиску и вобще нехорошего человека" по указанию каждой юбки) (17 голосов [70.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 70.83%

3. Свой вариант ответа ( оформить пост) (1 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Finella

Finella

Отправлено 17 ноября 2011 - 09:45

Собственно как обычно сабж и несколько веселых видео
+ ваше мнение о том или ином побочном квесте и его исходе
+ по возможности совокупное мнение об игре

К примеру как вы поступили с Садией в Вайтране - отдали Черному властелину или наоборот убили того

П.С. Ваш покорный слуга играет в Огненного Бога и Дарта Вейдера :D
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 inpanic

Отправлено 17 ноября 2011 - 10:33

Выбираю с помощью китайского рандома. Последствий то нет :unknw:
В квесте с Черными ребятами, порешил их ради сабель ;(
Вообще особо не видел выбора "хороший - плохой", просто принимаешь чью то сторону из личных предпочтений ну и награды.
В квесте с Азурой, я её звезду оставил черной ради удобста использовния.
  • 0

#3 Finella

Finella

Отправлено 17 ноября 2011 - 10:40

Выбираю с помощью китайского рандома. Последствий то нет :unknw:
В квесте с Черными ребятами, порешил их ради сабель ;(
Вообще особо не видел выбора "хороший - плохой", просто принимаешь чью то сторону из личных предпочтений ну и награды.
В квесте с Азурой, я её звезду оставил черной ради удобста использовния.

мне кажется последствия есть все таки в некоторы квестах

Например спасение Торвальда - по сути ведь у Империи крадешь - смещаешь баланс сил в сторону антиимперской группировки в Вайтране
До сих пор не знаю -спасать его или нет
  • 0

#4 inpanic

Отправлено 17 ноября 2011 - 10:49

Тут уже смотреть на чью сторону вставать в гражданской войне. А я вот сколько уже шпилю так и не выбрал, что Имперцы что Отморозки бури эти - ниразу никто не симпатичен. Хоть по цвету выбирай
  • 0

#5 Gerin

Gerin

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:28

Магом сложновато довольно играть, маны вечно не хватает. Но ща купил фаербол (3 лев скил) стало полегче. Правда без прокачки снова маны жрет дофига :) 
  • 0

#6 MrX

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:41

играю фуриваром ,который немножко паладин ,игра зацепила,самая классная :)
  • 0

#7 Crabality

Отправлено 17 ноября 2011 - 13:18

Бегаю с двух ручкой, на которой атаки за 100+ даже на эксперте враги ( кроме магов, они тебя сами снимут с пары фаерболов :D ), ложатся под тебя с пары , а то и с 1 удара, стало скучновато :mellow: . Вот уже думаю за кого переигрывать маг или же взять кота с 2мя дайгерами.
  • 0
Изображение

Изображение

#8 Finella

Finella

Отправлено 17 ноября 2011 - 13:24

Бегаю с двух ручкой, на которой атаки за 100+ даже на эксперте враги ( кроме магов, они тебя сами снимут с пары фаерболов :D ), ложатся под тебя с пары , а то и с 1 удара, стало скучновато :mellow: . Вот уже думаю за кого переигрывать маг или же взять кота с 2мя дайгерами.

магам в этом плане проще :D

Альтмер+атронах+ запас бутылок на реген маны и можно зачищать :D
  • 0

#9 griffon666

Отправлено 17 ноября 2011 - 15:25

Вступил в ряды соратников и там в ходе одного из квестов стал оборотнем, как илзечиться никто не в курсе?
  • 0
Изображение

#10 Akimy

Akimy

Отправлено 17 ноября 2011 - 15:36

или же взять кота с 2мя дайгерами

даггер имеет смысл таскать только один (для удара х15 из стелса),
если играть ассасином, думаю магия иллюзия - иллюзия+даггер до опена ->два сворда после опена самый ок вариант.
и да, хаджиты тащут =)
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#11 sinister

Отправлено 17 ноября 2011 - 15:38

что то варом не интересно играть, как чувствовал надо было ханта/рогу брать :girl_cray:
  • 0
Изображение

#12 Crabality

Отправлено 17 ноября 2011 - 15:49

Как я понял двухручки можно бесконечно апгрейдить лиж бы зелья были :o
http://s017.radikal....33876e19442.jpg
  • 0
Изображение

Изображение

#13 Finella

Finella

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:26

Вступил в ряды соратников и там в ходе одного из квестов стал оборотнем, как илзечиться никто не в курсе?

elderscrolls.net - там есть описание как лечиться от вампиризма и ликантропии
  • 0

#14 MrX

Отправлено 17 ноября 2011 - 19:44

вампиризм говнище ,от него да, надо лечиться,а оборотень трушный и полезный
  • 0

#15 Loathing

Отправлено 17 ноября 2011 - 19:48

вампиризм говнище ,от него да, надо лечиться,а оборотень трушный и полезный

Чего это говно?
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#16 MrX

Отправлено 17 ноября 2011 - 19:57

Чего это говно?

на последней стадии там очень много уменьшения фаер ресиста ,тобишь с драконами некоторыми сыкотно +уменьшение хп,силы и маны на 25 , спел например тот же в разрушении вытягивание жизни даёт 5 дмг в секунду ,хотя тот же огнемёт там 8 или 10 , ночное виденье вообще бестолковый ,светлячок куда круче освещяет ,много спелов как талы раз в сутки юзать,ну особо чтото вкуснецкое я там вообще не увидел + надо подпиваться кровью ,а если у тебя 4 стадия то бьют в городах ,так что придётся подкрадываться на ферме где нить к спящим ,а без прокачки скрытности никак не подкрадёшься,тобишь пришлось прое..ть перку ,к тому же квест на излечение чутьчуть забагованый,я с ним 2 часа мудился :o
  • 0

#17 Finella

Finella

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:08

Закончил все дела в Вайтране - 8 лвл - куда теперь предпочтительнее по уровню топать?

Ах да - что делать с лагерем мятежников под вайтраном на юго-востоке? Если истребить то что случится?
  • 0

#18 sudden

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:18

Заколебали спойлерить. Отдал, последствия есть, но конкретно на игру они не влияет, просто нужно уметь вжиться в роль, все таки это ролевая игра.
  • 0

#19 Loathing

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:23

на последней стадии там очень много уменьшения фаер ресиста ,тобишь с драконами некоторыми сыкотно +уменьшение хп,силы и маны на 25 , спел например тот же в разрушении вытягивание жизни даёт 5 дмг в секунду ,хотя тот же огнемёт там 8 или 10 , ночное виденье вообще бестолковый ,светлячок куда круче освещяет ,много спелов как талы раз в сутки юзать,ну особо чтото вкуснецкое я там вообще не увидел + надо подпиваться кровью ,а если у тебя 4 стадия то бьют в городах ,так что придётся подкрадываться на ферме где нить к спящим ,а без прокачки скрытности никак не подкрадёшься,тобишь пришлось прое..ть перку ,к тому же квест на излечение чутьчуть забагованый,я с ним 2 часа мудился :o

Я уже хочу стать вампиром! Хватит искать во всем пользу! :lol:
У меня сник уже писяточка. Сник прикольный! =3

А еще я песика приручил. Он та-а-а-а-акой милый :girl_in_love:

Закончил все дела в Вайтране - 8 лвл - куда теперь предпочтительнее по уровню топать?

Так быстро? У меня двадцать второй, а я еще там тусуюсь. = (
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#20 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:46

Так быстро? У меня двадцать второй, а я еще там тусуюсь. = (

Не мешай им проходить игру!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.