Отправлено 17 ноября 2011 - 20:49
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:09
скок кузня ? )Так быстро? У меня двадцать второй, а я еще там тусуюсь. = (
если бы изменялось чё нить кроме глаз во внешнем виде,то было бы прикольно )Я уже хочу стать вампиром! Хватит искать во всем пользу!
![]()
это я не понял
У меня сник уже писяточка. Сник прикольный! =3
А еще я песика приручил. Он та-а-а-а-акой милый![]()

Отправлено 17 ноября 2011 - 21:12

ЗЫ: оборотень оп: элексир регенерации + форма и проносишь подземелье за 2 мин
It's party time ;]
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:31
Я уже хочу стать вампиром! Хватит искать во всем пользу!
![]()
У меня сник уже писяточка. Сник прикольный! =3
А еще я песика приручил. Он та-а-а-а-акой милый![]()
Так быстро? У меня двадцать второй, а я еще там тусуюсь. = (
ну как бы во первых я чистый маг - и прироста в уровне от прокачки мечей луков и прочей шолупони нету
во вторых закончены все ближайшие заклинания ( от убежища Кемета - Черного Властелина, что на западе - до Каменного знака что на востоке ( у подножия горы Седобородых)
П.С. как уже говорили выше - у тебя вполне мб 22 если ты качаешь все - алхимию кузню и т.д

Отправлено 17 ноября 2011 - 21:44
Я тоже прохожу! Мне надо подняться по лестнице 7к ступеней к серобородым!Не мешай им проходить игру!
Но ведь главное, что они не врут?Оборотнем быть туфта, если раньше все замечали какой я опасный маг разрушения, то после ликантропии большинство реплик нпс о том, что я воняю мокрой псиной =\
Около пятидесяти.скок кузня ? )
если бы изменялось чё нить кроме глаз во внешнем виде,то было бы прикольно )
А какой смысл не качать все? Оно же САМО качается. Я просто не мешаю скиллам проявлять себя!ну как бы во первых я чистый маг - и прироста в уровне от прокачки мечей луков и прочей шолупони нету
во вторых закончены все ближайшие заклинания ( от убежища Кемета - Черного Властелина, что на западе - до Каменного знака что на востоке ( у подножия горы Седобородых)
П.С. как уже говорили выше - у тебя вполне мб 22 если ты качаешь все - алхимию кузню и т.д

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:47
ну вот левела 3-4 ты поднял на кузнеОколо пятидесяти.

Отправлено 17 ноября 2011 - 22:00
Какой я дерзкий!ну вот левела 3-4 ты поднял на кузне
я сразу качнул до 90 поднял уровней 7

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 17 ноября 2011 - 22:01
читер,багер,троль,пед,лжецКакой я дерзкий!
Отправлено 17 ноября 2011 - 22:15
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 ноября 2011 - 22:31
фаерболты дорогие сцуко, приходится иногда добивать топором (с чаркой на ловку душ оно и практична).
энчант 41, разрушение 60.
по сюжету надо идти к серобородам

Отправлено 17 ноября 2011 - 22:45
Блин, наконец-то! А то я заждался!
Понимает!
Just Run.
Отправлено 17 ноября 2011 - 23:10
14лвл, прохожу на коллегии магов, с маной запара, 340Мп не хватает,
фаерболты дорогие сцуко, приходится иногда добивать топором (с чаркой на ловку душ оно и практична).
а не проще Пламенем с талантами жарить

и покровителем Атронаха взять
Ибо Альтмер + Атронах - и так базово не хило маны получается, а уж с вещами.. . + постоянная подзарядка маной от вражеских магов

Отправлено 17 ноября 2011 - 23:53
Качни колдовство, как бы живой трупничег или атронашка поможет (2 трупнечка или атронашки с ласт перком)14лвл, прохожу на коллегии магов, с маной запара, 340Мп не хватает,
А про ману - кенты раскачали фулл дестракшн в робе архимага+ ок шмот зачаренный - спеллы ветки разрухи стоят ... 0 маны. Profit.
Не верим? Читаем AG путь мага. Чёткому магу не нужна мана, только хп. Я как это прочитал сразу узнал родную наркоманскую беседку
Отправлено 18 ноября 2011 - 00:05
Отправлено 18 ноября 2011 - 00:12
Отправлено 18 ноября 2011 - 00:13
Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей