Отправлено 28 января 2012 - 23:30
не согласен ибо идет потеря дпс... Прикосновение Вампира->Всепожирающая Чума -> Слово Тьмы: Боль -> дальше идет спам Пытка Разума и обновление дот.
с 4/т10: Прикосновение Вампира -> Всепожирающая Чума -> Пытка Разума -> Слово Тьмы: Боль
так же не согласен с такой ротацией. Пытка Разума должна идти последней.
вы не подумайте что я краб... просто на изенгарде при проке талантов и тринек доты обновлять ненадо. они автоматически при проках обновляются. на любом другом серве твоя ротация уместна))
Отправлено 29 января 2012 - 06:09
Появилось подозрение, что рейтинг меткости работает неверно на Изенгарде. Вчера тестил шп с 220 меткостью. Промахи были, но за бой с Синдрагосой в 10хм их количество не превышало 1.2% от всех кастов (скрин к сожалению забыл). Так что легкий недобор по меткости не скажется на дпс (я говорю про топ шмот).
Все правильно что был небольшой промах, так у тебя недобор меткости ... кап меткости 289 .. ну и если ты за альянс и есть дреней 263 ...
Левой рукой взять юзера за грудки.
Правой рукой дать в морду
Отправлено 29 января 2012 - 19:16
Без 4т10 ты отказываешься от Взрыва Разума? Друг, очень зря.Открывающая ротация: ">без 4/т10: Прикосновение Вампира -> Всепожирающая Чума -> Взрыв Разума -> Пытка Разума -> Слово Тьмы: Боль< ">
не согласен ибо идет потеря дпс... Прикосновение Вампира->Всепожирающая Чума -> Слово Тьмы: Боль -> дальше идет спам Пытка Разума и обновление дот.
с 4/т10: Прикосновение Вампира -> Всепожирающая Чума -> Пытка Разума -> Слово Тьмы: Боль
так же не согласен с такой ротацией. Пытка Разума должна идти последней.
вы не подумайте что я краб... просто на изенгарде при проке талантов и тринек доты обновлять ненадо. они автоматически при проках обновляются. на любом другом серве твоя ротация уместна))
С 4т10 MF до SWP для того, чтобы было 5 стаков Плетения Тьмы.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 января 2012 - 23:53
Без 4т10 ты отказываешься от Взрыва Разума? Друг, очень зря.
С 4т10 MF до SWP для того, чтобы было 5 стаков Плетения Тьмы.
мда... точняк не заметил что минд бласт пропустил... ну та пох.
насчет SWP я уже писал,что на изенгарде при проке тринь или талантов доту не надо перевешивать они обновляются автоматически... почитай внимательнее
Отправлено 30 января 2012 - 00:23
ну тогда советую еще потестить на тему плетения тьмы. она сильнее бьет, если ее перевесить или наложить, когда будет пять стаков. А про трини ты верно написалмда... точняк не заметил что минд бласт пропустил... ну та пох.
насчет SWP я уже писал,что на изенгарде при проке тринь или талантов доту не надо перевешивать они обновляются автоматически... почитай внимательнее
And lost at last.
Отправлено 30 января 2012 - 07:08
ну тогда советую еще потестить на тему плетения тьмы. она сильнее бьет, если ее перевесить или наложить, когда будет пять стаков. А про трини ты верно написал
это самое плетение тьмы работает так же как и трини... прирост автоматом обновляет доту... я тебе 3й раз уже пишу если хочешь проверь на манекене
Отправлено 30 января 2012 - 07:16
это самое плетение тьмы работает так же как и трини... прирост автоматом обновляет доту... я тебе 3й раз уже пишу если хочешь проверь на манекене
Смысл в том, что Пытка разума обновляет эффект Слова Тьмы: Боль, причем сила эффекта будет как при наложении(5 стаков Плетения и максимальный крит. рейтинг). Например: если вы применили Слово Тьмы: Боль при 4х стаках Плетения Тьмы, то вы потеряете около 2% урона от Слова Тьмы: Боль, нежели при 5 стаках.
Поэтому Слова Тьмы: Боль кастовать нужно при 5 стаках Плетения Тьмы, которые набираются в конце ратации.
Смысл в том, что Пытка разума обновляет эффект Слова Тьмы: Боль, причем сила эффекта будет как при наложении(5 стаков Плетения и максимальный крит. рейтинг). Например: если вы применили Слово Тьмы: Боль при 4х стаках Плетения Тьмы, то вы потеряете около 2% урона от Слова Тьмы: Боль, нежели при 5 стаках.
Левой рукой взять юзера за грудки.
Правой рукой дать в морду
Отправлено 30 января 2012 - 10:35
Поэтому Слова Тьмы: Боль кастовать нужно при 5 стаках Плетения Тьмы, которые набираются в конце ратации.Смысл в том, что Пытка разума обновляет эффект Слова Тьмы: Боль, причем сила эффекта будет как при наложении(5 ста
да как вы не поймете то.... я не спрашивал что дает этот талант... я пытаюсь до вас донести что на изенгарде он работает не так как написано.. если ты даже наложил Слово Тьмы: Боль с 1стаком, после того как талант прокнет до 5стаков, он и будет бить как при 5стаках, а не при 1когда накладывал..................... если хочешь потести.
плять щас даже скрины кину...
Отправлено 31 января 2012 - 13:40
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 02 февраля 2012 - 14:56
Заняная инфа, проверю. Если так, то Боль надо до пытки разума кидать.да как вы не поймете то.... я не спрашивал что дает этот талант... я пытаюсь до вас донести что на изенгарде он работает не так как написано.. если ты даже наложил Слово Тьмы: Боль с 1стаком, после того как талант прокнет до 5стаков, он и будет бить как при 5стаках, а не при 1когда накладывал..................... если хочешь потести.
плять щас даже скрины кину...
Отправлено 27 июня 2016 - 18:57
And lost at last.
Отправлено 27 июня 2016 - 19:07
Для начинающего игрока вполне норм. Я вот допустим за 7 лет игры ни разу не лез в шп, если стану играть, возьму твой за основу. А там уже сам по актуальности увижу, что не так.
Отправлено 27 июня 2016 - 20:02
Гоинс и сам уже давно не актуален, алкоголь с веществами и работой в яйцах мира низвели уровень его равзития!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 28 июня 2016 - 09:15
прям вот так взяли за ручку и низвели? Мне так и представляется - сижу я такой весь величественный на самом верху горы, а тут приходят работа, алкоголь и вещества и ведут меня вниз - в прекрасную долину
And lost at last.
Отправлено 11 июля 2016 - 03:29
с меткостью беда не дает спд хоть ты тресни даже до капа
Отправлено 11 июля 2016 - 11:28
And lost at last.
Отправлено 28 августа 2016 - 11:17
Спасибо за гайд
Отправлено 28 августа 2016 - 12:36
Спасибо за гайд
учтите, что гайд переписывался четыре года назад под реалии старой версиии изенгарда. Сейчас советую взять ротацию Muqq'a, которую он описал в оригинальном гайде, сейчас на сервере шп приведены в норму Близзард времен ЛК - за это спасибо Лотедве и его знание цифр теорикрафта.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей