Отправлено 20 ноября 2011 - 18:45

Отправлено 20 ноября 2011 - 18:58

Гость_Efi - x5_*
Отправлено 20 ноября 2011 - 22:01
хроники амбера ,не ошибетесь
Благодарочка

Гость_Efi - x5_*
Отправлено 17 декабря 2011 - 15:59
рисунок зачетный
, а вот подпись с userbarами показывающие мега задротство не очень
(при том что симпатичная девушка
)
а ты у нас ниразу не задрот да?О: Или забыл свои юзербары?
Отправлено 17 декабря 2011 - 20:11
рисунок зачетный
, а вот подпись с userbarами показывающие мега задротство не очень
(при том что симпатичная девушка
)
а как вы можете судить по подписям что я мего задрот?? если я мего задрот (хотя на самом деле я игрок-аматор), то кто тогда те задроты у которых по 100500 чаров на акке на разных серверах в т.ч. и оффе? вы дорогой заблуждаетесь, подпись всего лишь подпись... а не показатель уровня задротства)

Гость_Efi - x5_*
Отправлено 17 декабря 2011 - 21:11
Отправлено 17 декабря 2011 - 22:36
много уважаемый no name друг, у меня не разу небыло userbarов, типа - "i love world of warcraft", "world of warcraft fun", "я играю в WOW", и тд... такие бары свойствены парням дошкольного/школьного возраста, показывающие что у них выросла писька для выражений - "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ!?" которые везде где возможно показывают что они играют в WOW, потому что это типа крутоа ты у нас ниразу не задрот да?О: Или забыл свои юзербары?

что касается моего userbarа... userbar как userbar, показывающие что я играю (точнее играл) вот таким классом с таким никнаймом на изенгарде
ну по крайне мере это хотя бы не банальщина

и между прочим я не писал что девушка мега задрот WOW, я только как бы тонко намекнул, что если бы я умел так рисовать, я бы себе нарисовал userbar которого не у кого нету (свой, красивый, показывающий кто я, и что представляю, показывающий

Отправлено 18 декабря 2011 - 01:11
я бы себе нарисовал userbar которого не у кого нету (свой, красивый, показывающий кто я, и что представляю, показывающий что я не только пряморук в игре, но еще и умею хорошо рисовать)
как то так
пусть не покажется вам оскорбительным, но - такое ваше желание выделиться юзербаром как по мне - уже задротство в какой то степени. Я, имея, такой как вы говорите, талант - никогда бы не рисовала себе ничего подобного в виде юзербаров или еще что либо (мои юзербары обычные скопированые с сайта чтобы небыло пусто под сообщением, не более). Это уже будет выпендрёж какой то.... не знаю... тема о рисунках, начался флуд о юзербарах и уровне задротства. Спасите!

Отправлено 18 декабря 2011 - 04:16

вообще я сам незнаю, что это я обратив внимание на аватар и userbar... обычно мне срать. главное чтобы было не ядовитым жирными цветом 100500размера

а вообще, классно рисуешь (по моему в каждом посте это подчеркнул)

сможешь нарисовать чтонить подобное

деревья что по обе стороны совы

Отправлено 18 декабря 2011 - 08:41
опозорился и засрал тему! фу фу мерзкий троль менз ай я яй как не стыдно
почему сразу выпендреж? я считая каждый человек индивидуале и уникален (в своем роде). и должен хоть как то, хоть чуть чуть, хоть чем то, выделяться из стада... назовем userbar, продолжением аватарки,
ведь девушка не будет одевать допустим вечерне платье и под ним банальные джинсы (бред, согласись). тут почти тоже самое... хотя каждый выбирает сам для себя, что, куда, и зачем (для кого) ставить
вообще я сам незнаю, что это я обратив внимание на аватар и userbar... обычно мне срать. главное чтобы было не ядовитым жирными цветом 100500размера![]()
а вообще, классно рисуешь (по моему в каждом посте это подчеркнул)![]()
сможешь нарисовать чтонить подобное![]()
деревья что по обе стороны совыони так смешно получились... но сова вышла самой няшной, напоминает сову из советского мультфильма про финни пуха

Отправлено 18 декабря 2011 - 11:10
а вот и нет! ничего не опозорился. и вовсе я не тролЛь. и стыдно у кого видноопозорился и засрал тему! фу фу мерзкий троль менз ай я яй как не стыдно

ладно ладно, больше тему апать не буду

Отправлено 18 декабря 2011 - 12:32

Гость_Efi - x5_*
Отправлено 18 декабря 2011 - 14:33

Отправлено 18 декабря 2011 - 21:46
ну я не говорю что прям да меня рисовать... просто хочется чёнить увидать подобное (забавное) только от твоей руки... ну и чтобы картинка радовала не только тебя ну и тех кому нравиться твой талантрисунок тот что залил - могу нарисовать, только придется тебе подождать) а тему мою не трогай, а то закидаю дотами!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей