Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

! Cataclysm на Tirion !

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 69

Опрос: Голосуем ЗА или ПРОТИВ (226 пользователей проголосовало)

Переделать Tirion под Cataclysm?

1. да (95 голосов [42.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.04%

2. нет (120 голосов [53.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.10%

3. зачем? (11 голосов [4.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 ноября 2011 - 22:52

Автор долб человек не думающий головой. Ката минимум через год только на тирионе поставиться. Сор за прямые оскорбления -_-

Надеюсь, что ещё год. Я бы вообще оставил там допиленного лича. А кату делал бы на ейтеле.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 pigmei

Отправлено 21 ноября 2011 - 23:04

Надеюсь, что ещё год. Я бы вообще оставил там допиленного лича. А кату делал бы на ейтеле.

Сомневаюсь, что через год появится более-менее рабочий котоклизьм ^^ Может когда-нибудь, когда панды покорят мир...
К слову: не вижу ничего хорошего в 4.х. Самая ничтожная обнова из всех. БК был восхитителен, ЛК - неплох и более-менее уравновешен (имхо же), а Катаклизмой от игроков отмазались. Постоянные возвращения к тому, что уже было (ТКТ /лицоладонь ).
  • 0

#43 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 ноября 2011 - 23:24

Сомневаюсь, что через год появится более-менее рабочий котоклизьм ^^ Может когда-нибудь, когда панды покорят мир...
К слову: не вижу ничего хорошего в 4.х. Самая ничтожная обнова из всех. БК был восхитителен, ЛК - неплох и более-менее уравновешен (имхо же), а Катаклизмой от игроков отмазались. Постоянные возвращения к тому, что уже было (ТКТ /лицоладонь ).

В ткт ничего похожего нету. Да и во всём катаклизме. Советую ознакомится для начала, а потом уже писать. Ката очень большой и не сказал бы что плохой аддон. Всегда говорили, что уууу новый аддон говно. Абсолютно всегда. Выход бк я не застал, но могу поспорить, что было такое же как и при выходе и лича и катаклизма. Уйма тупых вайнеров, не довольных новым аддоном и говорящих, что а вот класик/бк/лич/катаклизм был лучше. И что? А ровным счётом ничего. Новый аддон приносит уйму новых фишек, меняет баланс, но так было всегда и так будет ксегда, пока делают аддоны к играм. Так что перед тем, как вайнить, советую или почитать статью как правильно обсирать новый аддон, или завестись реальными агрументами, да.
  • 0

#44 crow1010

Отправлено 21 ноября 2011 - 23:39

усе, пойду убивать того гада, пускающего слухи!!!
  • 0

#45 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 22 ноября 2011 - 00:00

В ткт ничего похожего нету. Да и во всём катаклизме. Советую ознакомится для начала, а потом уже писать. Ката очень большой и не сказал бы что плохой аддон. Всегда говорили, что уууу новый аддон говно. Абсолютно всегда. Выход бк я не застал, но могу поспорить, что было такое же как и при выходе и лича и катаклизма. Уйма тупых вайнеров, не довольных новым аддоном и говорящих, что а вот класик/бк/лич/катаклизм был лучше. И что? А ровным счётом ничего. Новый аддон приносит уйму новых фишек, меняет баланс, но так было всегда и так будет ксегда, пока делают аддоны к играм. Так что перед тем, как вайнить, советую или почитать статью как правильно обсирать новый аддон, или завестись реальными агрументами, да.

бк помойму единственный аддон который ждали ВСЕ
  • 0

#46 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 22 ноября 2011 - 00:03

Выход бк я не застал

Тогда все предвкушали емеральддрим, а когда вышел бк был вайн: ФУ ШО ЭТО ЗА ГАВНО?! ПЕРС В ФУЛ ЗЕЛЕНИ ВЫНОСИТ ФУЛЭПИК ЧАРОВ В т2-т.2.5
  • 0

#47 DarkElekk

Отправлено 22 ноября 2011 - 00:08

Выход бк я не застал, но могу поспорить, что было такое же как и при выходе и лича и катаклизма.

Все пвп до бк было похоже на первые недели вотлк\каты :никакого баланса и очень большой бурст. И да арен там не было. Плюс это было первое большое дополнение. Так что бк скорее с нетерпением ждали :popcorm:
  • 0

It's party time ;]

#48 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 22 ноября 2011 - 00:08

Тогда все предвкушали емеральддрим, а когда вышел бк был вайн: ФУ ШО ЭТО ЗА ГАВНО?! ПЕРС В ФУЛ ЗЕЛЕНИ ВЫНОСИТ ФУЛЭПИК ЧАРОВ В т2-т.2.5

на форуме где я в то время сидел, не было не одного гневного поста -_-
собственно изза этого я и вытягивал вов с инета полторы недели :o
  • 0

#49 Otermain

Otermain

Отправлено 22 ноября 2011 - 00:09

ай я тоже хочу тирион чисто лич кингэ. Но увы и ах прогресс идет вперед, и хагену плевать на наше мнение)
Скорей всего максимум год и ката на х2 -_-
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#50 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 22 ноября 2011 - 00:13

на форуме где я в то время сидел, не было не одного гневного поста -_-
собственно изза этого я и вытягивал вов с инета полторы недели :o

Ты видимо не там сидел.
  • 0

#51 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 22 ноября 2011 - 00:15

Ты видимо не там сидел.

видимо да
  • 0

#52 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 ноября 2011 - 00:52

Мне друг рассказывал, как у него на сервере орда и альянс делали себе "бг" в хилсбраде.
  • 0

#53 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 22 ноября 2011 - 01:05

Мне друг рассказывал, как у него на сервере орда и альянс делали себе "бг" в хилсбраде.

Это на всех реалмах орда и алени устраивали бг в таренмиле и даркшоре :)
  • 0

#54 pigmei

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:58

От того, что изменили что-то в том, что уже было и сказали: это ниибаться новшество - новшеством оно не стало. Мертвые копи - это Мертвые копи, а Крепость клыка остается Крепостью клыка. И я бы не говорил, если бы сперва не ознакомился.
Не стоит защищать Катаклизм. Он не только по моему мнению самый маленький и ущербный из адонов, так считают все, кто играет со времен классики (и не зря они продолжают терять подписчиков, ой не зря). Придраться можно абсолютно ко всему: таланты, локации, данжи. Он ничем не удивил, ну совсем ничем. Это была не ожидаемая обнова, а скорее "очередная", чего нельзя сказать про БК (хотя она и была первой, но даже сейчас так не скажешь) и Лича (довольно грандиозной в сравнении с).

А насчет реальных аргументов: их уже раз с тысячу приводили. И то, что всех заеб достала тема драконов, и то, что возвращение к старой истории/тематике - не оригинально. Прыжки и ссылки на прошлое - бред и этот бред будет претворен в Душе Дракона, ага. Просто кому-то пофигу, как играть и с каким контентом, главное "пакарять" и врываться в топ, а кому-то - нет. Многие ок воспримут Колобка как финального боса, если с него будет хороший дроп и ачив куча, так-то.

Можно сколько угодно раз отрицать, что Близз схалявили выпуская Кату, можно валить все на вайнеров - лучше она не станет. Тупые таланты, убогие данжи (в подавляющем большинстве своем), 100500 бессмысленных апов/нерфов, как итог - нарушение баланса в пвп.
  • 0

#55 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 ноября 2011 - 13:37

Okay :(
  • 0

#56 pigmei

Отправлено 22 ноября 2011 - 14:00

Okay :(

Йа пабидил :dance-cool:
  • 0

#57 Loupgarou

Отправлено 22 ноября 2011 - 22:10

Этот тип я так понимаю "тут" играет, и не в теме вообще, что и как "там"? Ну пусть ёманарот хоть голимый наб-клаб почитает, новости там посмотрит, ага.

Самый убойный факт - про то, что в ДС "Прыжки и ссылки на прошлое - бред". Какие прыжки? Реал-тайм крошилово в Погосте и потом у Водоворота - это прыжок в прошлое? Курьер с Афгана шоль приехал на днях?

Затрахали уже умничать, утырки, которые дрочатся и будут дрочиться на ВотЛК, но вайнящие на "Близзард" за то, что Ката - говно.

• 0

#58 pigmei

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:03

Этот тип я так понимаю "тут" играет, и не в теме вообще, что и как "там"? Ну пусть ёманарот хоть голимый наб-клаб почитает, новости там посмотрит, ага.

Самый убойный факт - про то, что в ДС "Прыжки и ссылки на прошлое - бред". Какие прыжки? Реал-тайм крошилово в Погосте и потом у Водоворота - это прыжок в прошлое? Курьер с Афгана шоль приехал на днях?

Затрахали уже умничать, утырки, которые дрочатся и будут дрочиться на ВотЛК, но вайнящие на "Близзард" за то, что Ката - говно.

Милейший, "прыжки и ссылки на прошлое" - МК, Крепость, ТКТ и тд, я перечислил выше (пусть его чуть-чуть изменили, но суть та же).
К чему вы вообще упоминаете Водоворот?
И да, Ката - убогое говно, в котором почти убили напрочь систему талантов, надругались над пвп балансом и создали убогий и неинтересный пве контент (впрочем, оценив то, что предлагают в Пандах, я понимаю, что Ката еще торт по сравнению с).
Алсо, я вас не оскорблял, а если мое мнение вызывает у вас лютую попаболь, то потрудитесь ответить, как такой чоткий пацан, который ни разу не утырок и не дрочится в ВоТЛК, оказался на форуме этого самого ВоТЛК сервера?
  • 0

#59 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:16

Милейший, "прыжки и ссылки на прошлое" - МК, Крепость, ТКТ и тд, я перечислил выше (пусть его чуть-чуть изменили, но суть та же).
К чему вы вообще упоминаете Водоворот?
И да, Ката - убогое говно, в котором почти убили напрочь систему талантов, надругались над пвп балансом и создали убогий и неинтересный пве контент (впрочем, оценив то, что предлагают в Пандах, я понимаю, что Ката еще торт по сравнению с).
Алсо, я вас не оскорблял, а если мое мнение вызывает у вас лютую попаболь, то потрудитесь ответить, как такой чоткий пацан, который ни разу не утырок и не дрочится в ВоТЛК, оказался на форуме этого самого ВоТЛК сервера?

он тут играл до ухода на офф, зашел пообщатся со старыми знакомыми/поагрить парней типа тебя, очевидно же не?
  • 0

#60 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:20

создали убогий и неинтересный пве контент

не, не слышал

Внезапно! т11 самый клевый контент за всю историю уаркрафта, ну а в т12 рагна сравним с лк25хм и йог+0

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.