Надеюсь, что ещё год. Я бы вообще оставил там допиленного лича. А кату делал бы на ейтеле.Автор
долбчеловек не думающий головой. Ката минимум через год только на тирионе поставиться. Сор за прямые оскорбления
Отправлено 21 ноября 2011 - 22:52
Отправлено 21 ноября 2011 - 23:04
Надеюсь, что ещё год. Я бы вообще оставил там допиленного лича. А кату делал бы на ейтеле.
Сомневаюсь, что через год появится более-менее рабочий котоклизьм ^^ Может когда-нибудь, когда панды покорят мир...
К слову: не вижу ничего хорошего в 4.х. Самая ничтожная обнова из всех. БК был восхитителен, ЛК - неплох и более-менее уравновешен (имхо же), а Катаклизмой от игроков отмазались. Постоянные возвращения к тому, что уже было (ТКТ

Отправлено 21 ноября 2011 - 23:24
В ткт ничего похожего нету. Да и во всём катаклизме. Советую ознакомится для начала, а потом уже писать. Ката очень большой и не сказал бы что плохой аддон. Всегда говорили, что уууу новый аддон говно. Абсолютно всегда. Выход бк я не застал, но могу поспорить, что было такое же как и при выходе и лича и катаклизма. Уйма тупых вайнеров, не довольных новым аддоном и говорящих, что а вот класик/бк/лич/катаклизм был лучше. И что? А ровным счётом ничего. Новый аддон приносит уйму новых фишек, меняет баланс, но так было всегда и так будет ксегда, пока делают аддоны к играм. Так что перед тем, как вайнить, советую или почитать статью как правильно обсирать новый аддон, или завестись реальными агрументами, да.Сомневаюсь, что через год появится более-менее рабочий котоклизьм ^^ Может когда-нибудь, когда панды покорят мир...
К слову: не вижу ничего хорошего в 4.х. Самая ничтожная обнова из всех. БК был восхитителен, ЛК - неплох и более-менее уравновешен (имхо же), а Катаклизмой от игроков отмазались. Постоянные возвращения к тому, что уже было (ТКТ).
Отправлено 21 ноября 2011 - 23:39
Отправлено 22 ноября 2011 - 00:00
бк помойму единственный аддон который ждали ВСЕВ ткт ничего похожего нету. Да и во всём катаклизме. Советую ознакомится для начала, а потом уже писать. Ката очень большой и не сказал бы что плохой аддон. Всегда говорили, что уууу новый аддон говно. Абсолютно всегда. Выход бк я не застал, но могу поспорить, что было такое же как и при выходе и лича и катаклизма. Уйма тупых вайнеров, не довольных новым аддоном и говорящих, что а вот класик/бк/лич/катаклизм был лучше. И что? А ровным счётом ничего. Новый аддон приносит уйму новых фишек, меняет баланс, но так было всегда и так будет ксегда, пока делают аддоны к играм. Так что перед тем, как вайнить, советую или почитать статью как правильно обсирать новый аддон, или завестись реальными агрументами, да.
Отправлено 22 ноября 2011 - 00:03
Тогда все предвкушали емеральддрим, а когда вышел бк был вайн: ФУ ШО ЭТО ЗА ГАВНО?! ПЕРС В ФУЛ ЗЕЛЕНИ ВЫНОСИТ ФУЛЭПИК ЧАРОВ В т2-т.2.5Выход бк я не застал
Отправлено 22 ноября 2011 - 00:08
Все пвп до бк было похоже на первые недели вотлк\каты :никакого баланса и очень большой бурст. И да арен там не было. Плюс это было первое большое дополнение. Так что бк скорее с нетерпением ждалиВыход бк я не застал, но могу поспорить, что было такое же как и при выходе и лича и катаклизма.

It's party time ;]
Отправлено 22 ноября 2011 - 00:08
на форуме где я в то время сидел, не было не одного гневного постаТогда все предвкушали емеральддрим, а когда вышел бк был вайн: ФУ ШО ЭТО ЗА ГАВНО?! ПЕРС В ФУЛ ЗЕЛЕНИ ВЫНОСИТ ФУЛЭПИК ЧАРОВ В т2-т.2.5

собственно изза этого я и вытягивал вов с инета полторы недели

Отправлено 22 ноября 2011 - 00:09
Надеюсь, что ещё год. Я бы вообще оставил там допиленного лича. А кату делал бы на ейтеле.
ай я тоже хочу тирион чисто лич кингэ. Но увы и ах прогресс идет вперед, и хагену плевать на наше мнение)
Скорей всего максимум год и ката на х2

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 22 ноября 2011 - 00:13
Ты видимо не там сидел.на форуме где я в то время сидел, не было не одного гневного поста
собственно изза этого я и вытягивал вов с инета полторы недели
Отправлено 22 ноября 2011 - 00:52
Отправлено 22 ноября 2011 - 01:05
Это на всех реалмах орда и алени устраивали бг в таренмиле и даркшореМне друг рассказывал, как у него на сервере орда и альянс делали себе "бг" в хилсбраде.

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:58
В ткт ничего похожего нету. Да и во всём катаклизме. Советую ознакомится для начала, а потом уже писать. Ката очень большой и не сказал бы что плохой аддон. Всегда говорили, что уууу новый аддон говно. Абсолютно всегда. Выход бк я не застал, но могу поспорить, что было такое же как и при выходе и лича и катаклизма. Уйма тупых вайнеров, не довольных новым аддоном и говорящих, что а вот класик/бк/лич/катаклизм был лучше. И что? А ровным счётом ничего. Новый аддон приносит уйму новых фишек, меняет баланс, но так было всегда и так будет ксегда, пока делают аддоны к играм. Так что перед тем, как вайнить, советую или почитать статью как правильно обсирать новый аддон, или завестись реальными агрументами, да.
От того, что изменили что-то в том, что уже было и сказали: это ниибаться новшество - новшеством оно не стало. Мертвые копи - это Мертвые копи, а Крепость клыка остается Крепостью клыка. И я бы не говорил, если бы сперва не ознакомился.
Не стоит защищать Катаклизм. Он не только по моему мнению самый маленький и ущербный из адонов, так считают все, кто играет со времен классики (и не зря они продолжают терять подписчиков, ой не зря). Придраться можно абсолютно ко всему: таланты, локации, данжи. Он ничем не удивил, ну совсем ничем. Это была не ожидаемая обнова, а скорее "очередная", чего нельзя сказать про БК (хотя она и была первой, но даже сейчас так не скажешь) и Лича (довольно грандиозной в сравнении с).
А насчет реальных аргументов: их уже раз с тысячу приводили. И то, что всех
Можно сколько угодно раз отрицать, что Близз схалявили выпуская Кату, можно валить все на вайнеров - лучше она не станет. Тупые таланты, убогие данжи (в подавляющем большинстве своем), 100500 бессмысленных апов/нерфов, как итог - нарушение баланса в пвп.
Отправлено 22 ноября 2011 - 13:37

Отправлено 22 ноября 2011 - 14:00
Okay
Йа пабидил

Отправлено 22 ноября 2011 - 22:10
Самый убойный факт - про то, что в ДС "Прыжки и ссылки на прошлое - бред". Какие прыжки? Реал-тайм крошилово в Погосте и потом у Водоворота - это прыжок в прошлое? Курьер с Афгана шоль приехал на днях?
Затрахали уже умничать, утырки, которые дрочатся и будут дрочиться на ВотЛК, но вайнящие на "Близзард" за то, что Ката - говно.
Отправлено 22 ноября 2011 - 23:03
Этот тип я так понимаю "тут" играет, и не в теме вообще, что и как "там"? Ну пусть ёманарот хоть голимый наб-клаб почитает, новости там посмотрит, ага.
Самый убойный факт - про то, что в ДС "Прыжки и ссылки на прошлое - бред". Какие прыжки? Реал-тайм крошилово в Погосте и потом у Водоворота - это прыжок в прошлое? Курьер с Афгана шоль приехал на днях?
Затрахали уже умничать, утырки, которые дрочатся и будут дрочиться на ВотЛК, но вайнящие на "Близзард" за то, что Ката - говно.
Милейший, "прыжки и ссылки на прошлое" - МК, Крепость, ТКТ и тд, я перечислил выше (пусть его чуть-чуть изменили, но суть та же).
К чему вы вообще упоминаете Водоворот?
И да, Ката - убогое говно, в котором почти убили напрочь систему талантов, надругались над пвп балансом и создали убогий и неинтересный пве контент (впрочем, оценив то, что предлагают в Пандах, я понимаю, что Ката еще торт по сравнению с).
Алсо, я вас не оскорблял, а если мое мнение вызывает у вас лютую попаболь, то потрудитесь ответить, как такой чоткий пацан, который ни разу не утырок и не дрочится в ВоТЛК, оказался на форуме этого самого ВоТЛК сервера?
Отправлено 22 ноября 2011 - 23:16
он тут играл до ухода на офф, зашел пообщатся со старыми знакомыми/поагрить парней типа тебя, очевидно же не?Милейший, "прыжки и ссылки на прошлое" - МК, Крепость, ТКТ и тд, я перечислил выше (пусть его чуть-чуть изменили, но суть та же).
К чему вы вообще упоминаете Водоворот?
И да, Ката - убогое говно, в котором почти убили напрочь систему талантов, надругались над пвп балансом и создали убогий и неинтересный пве контент (впрочем, оценив то, что предлагают в Пандах, я понимаю, что Ката еще торт по сравнению с).
Алсо, я вас не оскорблял, а если мое мнение вызывает у вас лютую попаболь, то потрудитесь ответить, как такой чоткий пацан, который ни разу не утырок и не дрочится в ВоТЛК, оказался на форуме этого самого ВоТЛК сервера?
Отправлено 22 ноября 2011 - 23:20
создали убогий и неинтересный пве контент
не, не слышал
Внезапно! т11 самый клевый контент за всю историю уаркрафта, ну а в т12 рагна сравним с лк25хм и йог+0
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей