Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

! Cataclysm на Tirion !

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 69

Опрос: Голосуем ЗА или ПРОТИВ (226 пользователей проголосовало)

Переделать Tirion под Cataclysm?

1. да (95 голосов [42.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.04%

2. нет (120 голосов [53.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.10%

3. зачем? (11 голосов [4.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Loupgarou

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:29

Милейший, "прыжки и ссылки на прошлое" - МК, Крепость, ТКТ и тд, я перечислил выше (пусть его чуть-чуть изменили, но суть та же).
К чему вы вообще упоминаете Водоворот?
И да, Ката - убогое говно, в котором почти убили напрочь систему талантов, надругались над пвп балансом и создали убогий и неинтересный пве контент (впрочем, оценив то, что предлагают в Пандах, я понимаю, что Ката еще торт по сравнению с).
Алсо, я вас не оскорблял, а если мое мнение вызывает у вас лютую попаболь, то потрудитесь ответить, как такой чоткий пацан, который ни разу не утырок и не дрочится в ВоТЛК, оказался на форуме этого самого ВоТЛК сервера?

Я так и быть процитирую тебя, раз сам ты свои слова не помнишь ни хрена (кстати глюкозку пожрать советую, внутривенно, помогает для улучшения состояния памяти, ага).

Прыжки и ссылки на прошлое - бред и этот бред будет претворен в Душе Дракона, ага.

И опять же, для тебя, ни хрена по ходу пьессы не знающего о том, что происходит в "мире". В рейдовом инстансе "Душа Дракона" не будет никаких "Назад в будущее", действие происходит в реальном времени, в локации Драконий Погост (6 боссов) и по дороге от Погоста (1 босс) к Водовороту (1 босс).

Ясно, к чему я упоминаю прыжки во времени и Водоворот?

Надеюсь, что да. Пойдём дальше.

Милейший, вы проходили инстансы, которые называете? МК, КТК, ТКТ - вы в курсе, что внутри них сейчас АБСОЛЮТНО другие боссы, треш-мобы, история, квесты? Нет? Тогда притихните, пожалуйста.

То, что повыкидывали на хрен никому не нужные таланты в духе +1% к урону 1 абилки - это надругательство? Ок, не буду спорить тогда.

ПвП баланс убит? Расскажите это гладиаторам, милейший. Не купленным, а тем, кто на протяжении 5-6 сезонов гладиатор, ага. Может, важна не убитость баланса, а личные навыки и умения всё-таки?

Про оценив контент - я вообще промолчу. Почитав форумы какие-нибудь в духе наб-клаба конечно можно во всей красе оценить ПвЕ-контент.

В общем - милейший, вы крабец, и охрененно позоритесь своими постами, вскройте вены пробкой от колы.

P.S. Писать и говорить я буду там, где считаю нужным, странно, что это вызывает недоумение.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 DarkBlaze

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:36

почти убили напрочь систему талантов

Чем система талантов каты хуже систем талантов предыдущих аддонов?

надругались над пвп балансом

В личе и БК баланс был лучше? В личе не было ТСГ и гарри поттеров?

создали убогий и неинтересный пве контент

Да ну? Многие топовые рейдеры, играющие с классика и БК, называли рагну самым сложным боссом за всё время. ПвЕ в кате отличное.

впрочем, оценив то, что предлагают в Пандах, я понимаю, что Ката еще торт по сравнению с).

В Пандах предлагают офигенную в плане ПвП систему талантов. Про ПвЕ пока ничего не известно, но тут волноваться не стоит, никто делает пещеры с драконами лучше близард.
  • 0

Изображение

#63 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 ноября 2011 - 09:21

Внезапно! т11 самый клевый контент за всю историю уаркрафта, ну а в т12 рагна сравним с лк25хм и йог+0

this

Да, даже после нерфа, рагна даёт просраться абсолютному большинству рейдов.
  • 0

#64 sinister

Отправлено 23 ноября 2011 - 09:24

После на очереди РС и Ульдуар, потом все остальное. Планов по переходу на катаклизм нет. Если вам так хочется, то идите играйте на х15.

Сказал как отрезал :big_boss:
  • 0
Изображение

#65 pigmei

Отправлено 23 ноября 2011 - 11:27

И опять же, для тебя, ни хрена по ходу пьессы не знающего о том, что происходит в "мире". В рейдовом инстансе "Душа Дракона" не будет никаких "Назад в будущее", действие происходит в реальном времени, в локации Драконий Погост (6 боссов) и по дороге от Погоста (1 босс) к Водовороту (1 босс).

По душе сужу из той инфы, которую сливал Краб. На тест-реалмах я не играл, поэтому, возможно, что и фэйл на уровне наба, согласен (хотя по предварительному описанию Душа должна была выглядеть примерно как Пещеры Времени: 1 крыло - прошлое, 2 крыло - будущее).

Милейший, вы проходили инстансы, которые называете? МК, КТК, ТКТ - вы в курсе, что внутри них сейчас АБСОЛЮТНО другие боссы, треш-мобы, история, квесты? Нет? Тогда притихните, пожалуйста.

Я в курсе, но я снова же повторю свои слова: легче внести косметику в то, что уже есть, чем придумать что-то новое. Можете спорить, это лично мой взгляд.

ПвП баланс убит? Расскажите это гладиаторам, милейший. Не купленным, а тем, кто на протяжении 5-6 сезонов гладиатор, ага. Может, важна не убитость баланса, а личные навыки и умения всё-таки?

Мы судим по общей массе или по паре-тройке реально скиловых людей, которые могут нагибать чем угодно? Для большинства баланс нарушился, но кто-то один всегда будет ок себя чувствовать. Так что, ровняться на одного? По-моему вы тут глупость говорите, честно.

Про оценив контент - я вообще промолчу. Почитав форумы какие-нибудь в духе наб-клаба конечно можно во всей красе оценить ПвЕ-контент.

Этот спор можно было закончить проще: ссылку на вашего мейна, где фул хм (и взят не позавчера, а сразу после выхода контента) и 2.3+ арены (хотя бы). Если этого нет, то вы такой же крабец, только отстаиваете свою точку зрения, ок?
А то я тут многих знаю, кто не осилил и половины того, что отстаивает, зато все вокруг крабы и набы...

to Милка и остальные: ок, да, это все хорошо. Спорить с каждым по отдельности мне лень, потому скажу сразу: большинство наших тру-скилл осели в промежутке 1700-1900 (с пве проще, там у многих прокнуло; возможно, именно оттуда столько искреннего счастья) и радостно полаивают о величие Котоклизьма и могучем балансе самой найс обновы.

П.С. Именно благодаря величию Катаклизма Близз за последнее время потеряли наибольшее число подписчиков. Последняя официальная цифра: 900к подписок в регионе Азия, если не ошибаюсь. Вот и все доводы. Спор можно не продолжать. Так как ваше мнение, на данный момент, ни на грамм не является для меня авторитетным - за сим откланяюсь.
  • 0

#66 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 ноября 2011 - 11:46

to Милка и остальные: ок, да, это все хорошо. Спорить с каждым по отдельности мне лень, потому скажу сразу: большинство наших тру-скилл осели в промежутке 1700-1900 (с пве проще, там у многих прокнуло; возможно, именно оттуда столько искреннего счастья) и радостно полаивают о величие Котоклизьма и могучем балансе самой найс обновы.

да я вообще-то сказал именно про ланса :o
как по мне катаклизм то еще дерьмо -_- даже смотря на турнир (пгшный), реварды забрали те команды которым повезло выйти в контрящем сетапе противнику. А смотря на турниры ат (с8), ясно видно что жесткие контры еще можно как-то забрать при высоком уровне игры команды, в то время как на катаклизме - долбим мага, отдавай стак контролей в один таргет одновременно ????? профит.

И хотя двойка признания уже потеряла в с8, она оставалась играбельной в отличии от катаклизма -_- Что для меня является более печально, так как это мой любимый брекет :(
  • 0

#67 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 23 ноября 2011 - 12:25

Милка погугли, что было в 1 2 5 6 сезонах.
  • 0

#68 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 ноября 2011 - 12:52

Как бы в 5-6 сезоне я знаю что было, я играю с 3 -_-
дело в том что я говорю о 8 сезоне :D
вполне вероятно что 12 сезон будет равносильный 8, но ведь скоро начнется 11, не?
  • 0

#69 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 23 ноября 2011 - 13:00

Ну а в с8 были гаррипоттеры,шморны, и милионы милионы алых лсд. Просто ты всю их мощь не можешь оценить из-за отсутствия т2 и шморнов. Близы клепают баланс в пве, а пвп это уже как получится. Некоторые это понимают, и просто продолжают играть своим любимым класом, а некоторые вайнят на пиратках.

PS с8 на ат>>>с8 на офе

• 0

#70 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 ноября 2011 - 13:07

Ну а в с8 были гаррипоттеры,шморны, и милионы милионы алых лсд. Просто ты всю их мощь не можешь оценить из-за отсутствия т2 и шморнов. Близы клепают баланс в пве, а пвп это уже как получится. Некоторые это понимают, и просто продолжают играть своим любимым класом, а некоторые вайнят на пиратках.

PS с8 на ат>>>с8 на офе

вот именно поэтому я считаю что с8 более сбалансирован :D
++ 277 пве гир забыл добавить ^^
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.