Милейший, "прыжки и ссылки на прошлое" - МК, Крепость, ТКТ и тд, я перечислил выше (пусть его чуть-чуть изменили, но суть та же).
К чему вы вообще упоминаете Водоворот?
И да, Ката - убогое говно, в котором почти убили напрочь систему талантов, надругались над пвп балансом и создали убогий и неинтересный пве контент (впрочем, оценив то, что предлагают в Пандах, я понимаю, что Ката еще торт по сравнению с).
Алсо, я вас не оскорблял, а если мое мнение вызывает у вас лютую попаболь, то потрудитесь ответить, как такой чоткий пацан, который ни разу не утырок и не дрочится в ВоТЛК, оказался на форуме этого самого ВоТЛК сервера?
Я так и быть процитирую тебя, раз сам ты свои слова не помнишь ни хрена (кстати глюкозку пожрать советую, внутривенно, помогает для улучшения состояния памяти, ага).
Прыжки и ссылки на прошлое - бред и этот бред будет претворен в Душе Дракона, ага.
И опять же, для тебя, ни хрена по ходу пьессы не знающего о том, что происходит в "мире". В рейдовом инстансе "Душа Дракона" не будет никаких "Назад в будущее", действие происходит в реальном времени, в локации Драконий Погост (6 боссов) и по дороге от Погоста (1 босс) к Водовороту (1 босс).
Ясно, к чему я упоминаю прыжки во времени и Водоворот?
Надеюсь, что да. Пойдём дальше.
Милейший, вы проходили инстансы, которые называете? МК, КТК, ТКТ - вы в курсе, что внутри них сейчас АБСОЛЮТНО другие боссы, треш-мобы, история, квесты? Нет? Тогда притихните, пожалуйста.
То, что повыкидывали на хрен никому не нужные таланты в духе +1% к урону 1 абилки - это надругательство? Ок, не буду спорить тогда.
ПвП баланс убит? Расскажите это гладиаторам, милейший. Не купленным, а тем, кто на протяжении 5-6 сезонов гладиатор, ага. Может, важна не убитость баланса, а личные навыки и умения всё-таки?
Про оценив контент - я вообще промолчу. Почитав форумы какие-нибудь в духе наб-клаба конечно можно во всей красе оценить ПвЕ-контент.
В общем - милейший, вы крабец, и охрененно позоритесь своими постами, вскройте вены пробкой от колы.
P.S. Писать и говорить я буду там, где считаю нужным, странно, что это вызывает недоумение.