Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Хпалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 146

#41 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 22 ноября 2011 - 20:21

поздравляю, вы освоили способность цитировать участников форума и подчеркивать текст в цитате.

пожалуйста, употребляйте меньше смайлов , либо выпилитесь.

большинство не есть все.

пересчитай все, что я написал, и посчитай.

плюсани туда еще скайврас, авенджер врас, фир, масс сакру, ДИВАЙН ШИЛД, лужу и таунт.

ок, у шамана: ерс шилд, вотер шилд, сиринг тотем, ерсбиндинг тотем, абсорб, хв, лхв, тремор, граундинг, фрост шок, фаер шок, винд шок, риптайд, нс, хекс, волк, лавабуст, цепуха, пурдж, диспел, клинсинг тотем, зов стихий, блуд ласт/героизм, мана тайд, кольцо огня.
Это то что использует шаман за один бой. А половина того что ты перечислил зависит от сетапа соперников.

У кого больше?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 denisj

Отправлено 22 ноября 2011 - 20:34

У кого больше?

У паладина нет столько скиллов =) Но кнопок 10 юзает в среднем в бою, не более

ТС Вас трольнул, а Вы срач развели.
  • 0

#43 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:43

У паладина нет столько скиллов =) Но кнопок 10 юзает в среднем в бою, не более

вот именно поэтому я смотрю на паладина как на 3-ех кнопочной гавно
  • 0

#44 denisj

Отправлено 22 ноября 2011 - 22:46

вот именно поэтому я смотрю на паладина как на 3-ех кнопочной гавно

In God Ahmiklha we trust!!!!
  • 0

#45 Gennadich74

Отправлено 23 ноября 2011 - 03:43

ну если ты так запел, я могу сюда весь спелбук переписать, только толку будет немного.
  • 0
Изображение

#46 FeoLoL

Отправлено 23 ноября 2011 - 07:27

Меня доставляют ребята которые орут про холипалов как о тупых ботах которые прожимают 2 кнопки.Не,ясен хер что по сравнению с дц и шамой кнопок поменьше будет.Но,шам,ты всё это прожимаешь?Что то мне подсказывает,что ты щас ради выебона это скинул.Ты хотяб поймай блинд сакрой,а потом басни на форуме разводи.Покажи мне любого паладина без биндов и макросов-с АТ он вернётся с расширенным кольцом сфинктера и упавшим чсв.
  • 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

#47 DarkElekk

Отправлено 23 ноября 2011 - 07:41

Пелодины, вов - это игра: тут есть фейсрол, изи мод итд итп. Все это прекрасно знают и тупо это отрицать. Вон блондинчик играет за пелодинов и дк, и никому не доказывает, что у палов не 3 кнопки и что дк нужен скилл тайминг для использования всех его кд. :popcorm:
  • 0

It's party time ;]

#48 Tinker

Отправлено 23 ноября 2011 - 08:39

поздравляю, вы освоили способность цитировать участников форума и подчеркивать текст в цитате.

пожалуйста, употребляйте меньше смайлов , либо выпилитесь. :bb:

ну давай,выпили меня,выпили меня полностью.Я хочу этого :ireful: :preved: :preved: :preved:
  • 0

#49 Gennadich74

Отправлено 23 ноября 2011 - 09:07

ну давай,выпили меня,выпили меня полностью.Я хочу этого :ireful: :preved: :preved: :preved:

Селфовнись как ты умеешь.
  • 0
Изображение

#50 Nordia

Nordia

Отправлено 23 ноября 2011 - 09:42

против меня большинство паладинов перестают вешать щит на 2 минуте, плея используется пару раз за арену, стомп я уже назвал. И да между 3 и 4 кнопками просто астронамическая разница.

было бы глупо вешать щит против диспелящих классов и сливать ману впустую..

ок, у шамана: ерс шилд, вотер шилд, сиринг тотем, ерсбиндинг тотем, абсорб, хв, лхв, тремор, граундинг, фрост шок, фаер шок, винд шок, риптайд, нс, хекс, волк, лавабуст, цепуха, пурдж, диспел, клинсинг тотем, зов стихий, блуд ласт/героизм, мана тайд, кольцо огня.
Это то что использует шаман за один бой. А половина того что ты перечислил зависит от сетапа соперников.
У кого больше?

какая разница, прожимать 20 спелов, засунутых в 10 макросов, или 10 спелов? или ты настолько суров, что свои спелы чаще гкд жмакаешь?))
и да, как можно сравнивать количество используемых спелов хилами и дамагерами? если уж на то пошло, то и рдру, и ршаму можно назвать 3ех кнопочными - они тоже в зависимости от сетапа соперников юзают не более половины от своих спелов..
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#51 Tinker

Отправлено 23 ноября 2011 - 10:51

Селфовнись как ты умеешь.

как скажешь, подруга :victory:
  • 0

#52 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 ноября 2011 - 11:06

ну если ты так запел, я могу сюда весь спелбук переписать, только толку будет немного.

это не весь спелбук, это то что используется за одну арену против практически любого сетапа.

Меня доставляют ребята которые орут про холипалов как о тупых ботах которые прожимают 2 кнопки.Не,ясен хер что по сравнению с дц и шамой кнопок поменьше будет.Но,шам,ты всё это прожимаешь?Что то мне подсказывает,что ты щас ради выебона это скинул.Ты хотяб поймай блинд сакрой,а потом басни на форуме разводи.Покажи мне любого паладина без биндов и макросов-с АТ он вернётся с расширенным кольцом сфинктера и упавшим чсв.

выше уже ответил

было бы глупо вешать щит против диспелящих классов и сливать ману впустую..

какая разница, прожимать 20 спелов, засунутых в 10 макросов, или 10 спелов? или ты настолько суров, что свои спелы чаще гкд жмакаешь?))
и да, как можно сравнивать количество используемых спелов хилами и дамагерами? если уж на то пошло, то и рдру, и ршаму можно назвать 3ех кнопочными - они тоже в зависимости от сетапа соперников юзают не более половины от своих спелов..

про спелы чето бред сморозил, я перечислил спелы без макросов -_- и скажем так у шамана (по крайней мере у меня) редко бывают свободные гкд на арене...
и кто дамагер? хпал или ршам?
  • 0

#53 devid bleyn

Отправлено 24 ноября 2011 - 01:08

ну да топ 5 у этого шамы на ат вообще хуйня Мой пал на ат играя 2 недели палом апнул 2.050 :D ни1го макроса не было :О
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#54 DeLord

Отправлено 24 ноября 2011 - 09:18

ну да топ 5 у этого шамы на ат вообще хуйня Мой пал на ат играя 2 недели палом апнул 2.050 :D ни1го макроса не было :О

В соло на центре арены 1 против 3х тащит, ага =)
Просто есть такая штука адк - называется, в паре с которым от любого хилакласса требуется всего три кнопки, и за стенку даже прятатся не нада =))

Спорите о количестве, а рассуждаете о качестве. Ну окажется, что у палычей в спелбуке 4-5 спелов меньше, чем у других классов и че? Крича про три кнопки, подразумевают только адк/хпал и авар/хпал из-за их фейсрола, но забывая что теже адк/ршам тот же 3и кнопки стайл... почему то не встречаются тимы ферал/пал или рога/пал, которые катаясь лицом по клаве с тремя кнопками были бы топами =)

Да и если смотреть сами макросы то большая их часть, попросту запих 2х и более спелов в одну клавишу, каст таргет-напарник и каст по фокусу(без сбивание текущего таргета), одинаково подходят всем хила-классам, спелы только подставляй соответствующие.
  • 0
Почему люди стремятся все испортить?

#55 Nordia

Nordia

Отправлено 24 ноября 2011 - 09:31

это не весь спелбук, это то что используется за одну арену против практически любого сетапа.

ок, кэп. частица света, священный щит, шок, флешка, очищение, святая клятва, свитч печатей - мудрости, мщения (иногда справедливости), правосудие света на цель напарника, правосудие мудрости на свою цель, правосудие справедливости - не так быстро, ребаф благословений, длани: свободы, жертвенности, защиты (с глифом и спасения), свяженная жертва, свитч аур и мастер аур, молот правосудия, гнев карателя, молот гнева, еще божественное одобрение, щит праведности, лужа, БАБЛ, экзорцизм, ХЛ, изгнание зла, против локовских петов и гневе небес покатит.

так что у хпала тоже свободных гкд на арене случается редко. конечно много зависит от сетапа твоего и противника. проблема в том, что паловские бафы/дебафы диспелят все, кому не лень, поэтому чем выше рейт, тем меньше кнопок приходится прожимать с целью манаконсерва, особенно против сетапов с хилом, где мана решает.

чистое везение, или шмот и скил напарника (и дай угдаю, напар или лок или адк?)
з.ы. пока писала пост, выше чел уже про адк написал :) про авара не согласна, совсем не 3 кнопки.
  • 0

#56 Morrow

Отправлено 24 ноября 2011 - 09:49

Вбросы скиллов из спелбука это же такое ебло :mellow:
  • 0

#57 Nordia

Nordia

Отправлено 24 ноября 2011 - 10:14

Вбросы скиллов из спелбука это же такое ебло :mellow:

если это к моему посту, то это с моего интерфейса скилы. и да, в спелбуке они тоже есть /лицоладонь

с чего бы скил игрок стал брать в напарники ни очень асиста ?

паровозить арену? не, не слышал
  • 0

#58 nowervmute

Отправлено 24 ноября 2011 - 10:17

ок, кэп. частица света, священный щит, шок, флешка, очищение, святая клятва, свитч печатей - мудрости, мщения (иногда справедливости), правосудие света на цель напарника, правосудие мудрости на свою цель, правосудие справедливости - не так быстро, ребаф благословений, длани: свободы, жертвенности, защиты (с глифом и спасения), свяженная жертва, свитч аур и мастер аур, молот правосудия, гнев карателя, молот гнева, еще божественное одобрение, щит праведности, лужа, БАБЛ,  экзорцизм, ХЛ, изгнание зла, против локовских петов и гневе небес покатит.

так что у хпала тоже свободных гкд на арене случается редко. конечно много зависит от сетапа твоего и противника. проблема в том, что паловские бафы/дебафы диспелят все, кому не лень, поэтому чем выше рейт, тем меньше кнопок приходится прожимать с целью манаконсерва, особенно против сетапов с хилом, где мана решает.

з.ы. пока писала пост, выше чел уже про адк написал :)  про авара не согласна, совсем не 3 кнопки.

ты уверен что был на арене ? и тем более что был на АТ ?

http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 хотя вижу, ты ахуенный холи паладин  /лицоладонь
  • 0

#59 Nordia

Nordia

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:55

ты уверен что был на арене ? и тем более что был на АТ ?

http://ezwow.org?a.....&realm=1&type=2 хотя вижу, ты ахуенный холи паладин /лицоладонь

и что ты там видишь? эта тима играет 10 игр в неделю
  • 0

#60 nowervmute

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:28

376 игр 181 винов 1723 рейтинга   :mellow:

з.ы. пока писала пост, выше чел уже про адк написал :)  про авара не согласна, совсем не 3 кнопки.

че ж у тебя так просто не прокает с дк или варом ?  :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.